PESCIAUZZANESE: Giovannelli, Moroni (41' Cetti), Chiavacci (55' Paja), Cullhay (41' Tamberi), Pappalardo, Gliori, Ruberti, Maltagliati (51' Fragale), Falcone (41' Falcone), Ursu, Vitillo (60' Barsi). A disp.: Fiaschi. All.: Sileno Passalacqua.
SPAS GIOV. STAFFOLI: Orlacchio, Cannizzaro, Zappullo, Tacchi, Monaco, Colombini, Bachi (60' Venturini), Sollazzi, Meacci, Ruglioni, Frediani. A disp.: Iacopini. All.: Giacomo Fogli.

ARBITRO: Chini di Pisa

RETI: 12' Maltagliati, 36', 38' Vitillo, 40' Gliori, 50' Ruberti.

Il Pesciauzzanese non si ferma e alla prima di ritorno ha vita facile contro lo Staffoli contro cui si getta all'assalto già dai primi minuti; il 4-0 con cui la squadra di Passalacqua va al riposo è la risposta migliore alla goleada del Margine contro il Casalguidi, e il testa a testa a distanza tra le due pistoiesi, con il Castelfranco, capolista per quasi un girone, sicuro protagonista, promette di incendiare le giornate rimanenti di qui alla fine, dopoché la boa di metà campionato è rimasta alle spalle. Sblocca il risultato Maltagliati dopo una decina di minuti con una grande conclusione da lontano che supera Orlacchio; dopo una ventina di minuti in cui i padroni di casa si limitano a controllare l'inerzia dell'incontro, sale in cattedra Vitillo che, ben lanciato davanti al portiere ospite, nel giro di tre minuti mette a segno una doppietta. Prima della fine della prima frazione Gliori risolve in porta una mischia in area dopo un lungo batti e ribatti; dopo pochi minuti della ripresa chiude i conti Ruberti, che dopo un buono spunto sulla sinistra riceve all'indietro il pallone dal fondo e con una botta di potenza viola per la quinta volta la porta dello Staffoli.

PESCIAUZZANESE: Giovannelli, Moroni (41' Cetti), Chiavacci (55' Paja), Cullhay (41' Tamberi), Pappalardo, Gliori, Ruberti, Maltagliati (51' Fragale), Falcone (41' Falcone), Ursu, Vitillo (60' Barsi). A disp.: Fiaschi. All.: Sileno Passalacqua.<br >SPAS GIOV. STAFFOLI: Orlacchio, Cannizzaro, Zappullo, Tacchi, Monaco, Colombini, Bachi (60' Venturini), Sollazzi, Meacci, Ruglioni, Frediani. A disp.: Iacopini. All.: Giacomo Fogli.<br > ARBITRO: Chini di Pisa<br > RETI: 12' Maltagliati, 36', 38' Vitillo, 40' Gliori, 50' Ruberti. Il Pesciauzzanese non si ferma e alla prima di ritorno ha vita facile contro lo Staffoli contro cui si getta all'assalto gi&agrave; dai primi minuti; il 4-0 con cui la squadra di Passalacqua va al riposo &egrave; la risposta migliore alla goleada del Margine contro il Casalguidi, e il testa a testa a distanza tra le due pistoiesi, con il Castelfranco, capolista per quasi un girone, sicuro protagonista, promette di incendiare le giornate rimanenti di qui alla fine, dopoch&eacute; la boa di met&agrave; campionato &egrave; rimasta alle spalle. Sblocca il risultato Maltagliati dopo una decina di minuti con una grande conclusione da lontano che supera Orlacchio; dopo una ventina di minuti in cui i padroni di casa si limitano a controllare l'inerzia dell'incontro, sale in cattedra Vitillo che, ben lanciato davanti al portiere ospite, nel giro di tre minuti mette a segno una doppietta. Prima della fine della prima frazione Gliori risolve in porta una mischia in area dopo un lungo batti e ribatti; dopo pochi minuti della ripresa chiude i conti Ruberti, che dopo un buono spunto sulla sinistra riceve all'indietro il pallone dal fondo e con una botta di potenza viola per la quinta volta la porta dello Staffoli.