BUCINESE: Dori, Grassi, Uva, Tata, Parisi, Fiorilli, Tiripelli, Maniero, Boncompagni, Bartolini, Hoxha. A disp.: Teci, Brandini, Molli, Savelli, Valdez, Giannerini, Failli. All.: Andrea Gallorini.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Mattesini, Franzese, Scatizzi, Messineo, Mariottini, Tognalini, Orlandi, Pasqui, Fedeli, Polvani. A disp.: Braqi, Rossi, Arapi. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Hoxha, Tata, Boncompagni, Failli, Scatizzi.

Finisce 4-1 per gli arancioverdi la sfida tra Bucinese e Orange Don Bosco, una partita dal ritmo blando, ben controllata dai padroni di casa che, dopo una fase di studio, dal 20' iniziano a premere sull'acceleratore e a farsi vedere con una certa insistenza dalle parti del portiere ospite. Grassi in percussione serve in area Boncompagni, che per due volte va al tiro, sempre ribattuto. Dal successivo angolo Tiripelli ha la palla buona ma calcia sul portiere in uscita. Al 22' è bravo Parisi a recuperare in area su Pasqui lanciato verso la porta. Al 27' indecisione dei difensori dell'Orange, Hoxha ci crede fino in fondo, si avventa sul pallone e a tu per tu con il portiere segna al rete del vantaggio locale. Al 40', sugli sviluppi di un angolo, Boncompagni viene atterrato in area; il direttore di gara concede la regola del vantaggio, vedendo che la palla giunge tra i piedi di Fiorilli, al quale riesce la cosa più difficile, colpire un clamoroso palo a porta spalancata. Al 41' beffardo tiro-cross di Tata: il pallone si infila all'incrocio dei pali per il raddoppio. Al 46' pronta reazione dell'Orange: un pallone filtrante arriva sui piedi di Scatizzi, che accorcia le distanze, archiviando il primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo riparte bene la Bucinese: al 48' è bravo Bartolini a liberarsi del proprio marcatore ma il suo tiro finisce alto. Al 72' Tiripelli serve Boncompagni in area, la punta arancioverde si gira e calcia di prima intenzione: il tiro non è forte ma sorprende il portiere ospite e finisce in rete per il 3-1. Sul doppio vantaggio sono solo i nuovi entrati arancioverdi a tentare di aumentare il ritmo di gioco. All'89 proprio Failli, servito involontariamente da un avversario con un retropassaggio, a segnare la rete del 4-1 finale. Esulta la Bucinese: la contemporanea sconfitta casalinga del Subbiano riconsegna agli arancioverdi quel secondo posto a lungo occupato durante il campionato. Calciatorepiù: Parisi (Bucinese).

BUCINESE: Dori, Grassi, Uva, Tata, Parisi, Fiorilli, Tiripelli, Maniero, Boncompagni, Bartolini, Hoxha. A disp.: Teci, Brandini, Molli, Savelli, Valdez, Giannerini, Failli. All.: Andrea Gallorini.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Mattesini, Franzese, Scatizzi, Messineo, Mariottini, Tognalini, Orlandi, Pasqui, Fedeli, Polvani. A disp.: Braqi, Rossi, Arapi. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: Hoxha, Tata, Boncompagni, Failli, Scatizzi. Finisce 4-1 per gli arancioverdi la sfida tra Bucinese e Orange Don Bosco, una partita dal ritmo blando, ben controllata dai padroni di casa che, dopo una fase di studio, dal 20' iniziano a premere sull'acceleratore e a farsi vedere con una certa insistenza dalle parti del portiere ospite. Grassi in percussione serve in area Boncompagni, che per due volte va al tiro, sempre ribattuto. Dal successivo angolo Tiripelli ha la palla buona ma calcia sul portiere in uscita. Al 22' &egrave; bravo Parisi a recuperare in area su Pasqui lanciato verso la porta. Al 27' indecisione dei difensori dell'Orange, Hoxha ci crede fino in fondo, si avventa sul pallone e a tu per tu con il portiere segna al rete del vantaggio locale. Al 40', sugli sviluppi di un angolo, Boncompagni viene atterrato in area; il direttore di gara concede la regola del vantaggio, vedendo che la palla giunge tra i piedi di Fiorilli, al quale riesce la cosa pi&ugrave; difficile, colpire un clamoroso palo a porta spalancata. Al 41' beffardo tiro-cross di Tata: il pallone si infila all'incrocio dei pali per il raddoppio. Al 46' pronta reazione dell'Orange: un pallone filtrante arriva sui piedi di Scatizzi, che accorcia le distanze, archiviando il primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo riparte bene la Bucinese: al 48' &egrave; bravo Bartolini a liberarsi del proprio marcatore ma il suo tiro finisce alto. Al 72' Tiripelli serve Boncompagni in area, la punta arancioverde si gira e calcia di prima intenzione: il tiro non &egrave; forte ma sorprende il portiere ospite e finisce in rete per il 3-1. Sul doppio vantaggio sono solo i nuovi entrati arancioverdi a tentare di aumentare il ritmo di gioco. All'89 proprio Failli, servito involontariamente da un avversario con un retropassaggio, a segnare la rete del 4-1 finale. Esulta la Bucinese: la contemporanea sconfitta casalinga del Subbiano riconsegna agli arancioverdi quel secondo posto a lungo occupato durante il campionato.<b> Calciatorepi&ugrave;: Parisi </b>(Bucinese).