• Ideal Club Incisa

DICOMANO: Innocenti Amedeo, Zupo, Torino, Cecchini, Assenti Tommaso, Bambi, Lamaj, Mancini, Ciulli, Lippi, Lavacchini. A disp.: Poli, Scopetani, Tafilaj, Poggi, Innocenti Andrea, Assenti Stefano. All.: Matteo Cipollone.
I.C. INCISA: Fogli, Valentini, Rabatti, Becattini, Confini, Martini, Cerofoli, Di Galante, Kulaj, Anselmi, Russolillo. A disp.: Batignani, Piccardi, Caserini, Sansone, Baldi. All.: Emanuele Iacopozzi.

RETI: 9' Russolillo, 38' Cerofoli, 48' rig. Ciulli, 83' Scopetani.

Pareggio in rimonta per il Dicomano di mister Cipollone che impatta due a due contro l'Incisa. Passano subito in vantaggio gli ospiti alla prima vera occasione grazie a Russolillo; il Dicomano non ci sta ma l'Incisa è in partita e, al 38', approfittando di un mezzo pasticcio difensivo di difesa e portiere avversari, Cerofoli porta gli ospiti sul doppio vantaggio. La rimonta dei padroni di casa arriva nella ripresa: All'inizio del secondo parziale è il neo-entrato Scopetani a procurarsi un calcio di rigore che lo specialista Ciulli non sbaglia: 1-2 al 48'. La gara scorre via combattuta ed intensa fino al finale quando, all'83', Scopetani su azione di contropiede firma il punto del due a due. In pieno recupero il portiere locale Innocenti si riscatta del tutto dall'errore commesso in occasione del raddoppio ospite negando la gioia del gol vittoria all'Incisa. La gara termina dunque sul due a due.
Calciatoripiù: Russolillo, Cerofoli e Martini.

DICOMANO: Innocenti Amedeo, Zupo, Torino, Cecchini, Assenti Tommaso, Bambi, Lamaj, Mancini, Ciulli, Lippi, Lavacchini. A disp.: Poli, Scopetani, Tafilaj, Poggi, Innocenti Andrea, Assenti Stefano. All.: Matteo Cipollone.<br >I.C. INCISA: Fogli, Valentini, Rabatti, Becattini, Confini, Martini, Cerofoli, Di Galante, Kulaj, Anselmi, Russolillo. A disp.: Batignani, Piccardi, Caserini, Sansone, Baldi. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: 9' Russolillo, 38' Cerofoli, 48' rig. Ciulli, 83' Scopetani. Pareggio in rimonta per il Dicomano di mister Cipollone che impatta due a due contro l'Incisa. Passano subito in vantaggio gli ospiti alla prima vera occasione grazie a Russolillo; il Dicomano non ci sta ma l'Incisa &egrave; in partita e, al 38', approfittando di un mezzo pasticcio difensivo di difesa e portiere avversari, Cerofoli porta gli ospiti sul doppio vantaggio. La rimonta dei padroni di casa arriva nella ripresa: All'inizio del secondo parziale &egrave; il neo-entrato Scopetani a procurarsi un calcio di rigore che lo specialista Ciulli non sbaglia: 1-2 al 48'. La gara scorre via combattuta ed intensa fino al finale quando, all'83', Scopetani su azione di contropiede firma il punto del due a due. In pieno recupero il portiere locale Innocenti si riscatta del tutto dall'errore commesso in occasione del raddoppio ospite negando la gioia del gol vittoria all'Incisa. La gara termina dunque sul due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russolillo, Cerofoli e Martini. </b>