• Foiano
  • 4 - 2
  • Arezzo

N.FOIANO: Gialli, Palmerini, Sonnati, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Raffaelli, Longobardi, Fracassi, Rosignoli, Ametcenaj, Presenzini, Battistini, Zacchei. All.: Nicola Turco.
AREZZO: Bollella, Mele, Arioni, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Versari, Voroneanu, Rossi L., Chianini, Liberatori, Venanzi, Rocchi. All.: Vincenzo Bove.

RETI: Raffaelli, Fracassi, Leonardi, Sonnati, Voroneanu, Liberatori.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Altra convincente vittoria per il Foiano: dopo il successo sul campo della Castiglionese, gli amaranto di mister Turco si aggiudicano la sfida interna con l'Arezzo. Avanti di due reti al primo intervallo, i chianini subiscono la rimonta ospite nella ripresa, tornando poi definitivamente avanti nel terzo e ultimo tempo. I padroni di casa mostrano fin da subito buone trame di gioco, passando ben presto in vantaggio con Raffaelli, che, sugli sviluppi di una ripartenza veloce, conclude di collo destro sotto l'incrocio dei pali, realizzando una grande rete. Il gol dà forza ai locali, che raddoppiano poco dopo con Fracassi: l'attaccante amaranto raccoglie l'assist di Raffaelli, controlla il pallone, salta un avversario e di sinistro firma il 2-0. Altre buone occasioni, ma non concretizzate, impreziosiscono il primo tempo del Foiano. Dall'altra parte, dopo una partenza un po' sottotono, l'Arezzo cambia passo nel secondo tempo, quando riesce a mostrare le sue solite trame di gioco. La reazione ospite si concretizza subito in avvio di secondo tempo, quando arrivano i sigilli di Voroneanu e Liberatori, oltre a diverse altre buone occasioni da gol. Colpito con due gol ravvicinati, il Foiano si riorganizza, tenendo bene nel proseguo del parziale, facendo annotare una buona chance nel finale con Longobardi, fermato irregolarmente al limite dell'area; sulla conseguente punizione il pallone esce fuori. Nella terza frazione riparte ancora bene il Foiano, che riesce a riportarsi avanti. Dopo un paio di occasioni di Fracassi sulle quali si dimostra molto reattivo il portiere ospite, a 5' dalla fine è Leonardi a riportare in vantaggio il Foiano: bello spunto di Fracassi, che all'altezza di fondo campo scarica dietro per Leonardi, che appoggia in rete. Poi, dopo una ghiotta occasione per l'Arezzo con un tiro a lato da posizione defilata, nel recupero il Foiano passa ancora: è Sonnati a mettere il punto esclamativo sul match con un calcio di punizione da centrocampo; il portiere riesce solo a toccare il pallone ma non riesce a deviarlo.

N.FOIANO: Gialli, Palmerini, Sonnati, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Raffaelli, Longobardi, Fracassi, Rosignoli, Ametcenaj, Presenzini, Battistini, Zacchei. All.: Nicola Turco.<br >AREZZO: Bollella, Mele, Arioni, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Versari, Voroneanu, Rossi L., Chianini, Liberatori, Venanzi, Rocchi. All.: Vincenzo Bove.<br > RETI: Raffaelli, Fracassi, Leonardi, Sonnati, Voroneanu, Liberatori.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Altra convincente vittoria per il Foiano: dopo il successo sul campo della Castiglionese, gli amaranto di mister Turco si aggiudicano la sfida interna con l'Arezzo. Avanti di due reti al primo intervallo, i chianini subiscono la rimonta ospite nella ripresa, tornando poi definitivamente avanti nel terzo e ultimo tempo. I padroni di casa mostrano fin da subito buone trame di gioco, passando ben presto in vantaggio con Raffaelli, che, sugli sviluppi di una ripartenza veloce, conclude di collo destro sotto l'incrocio dei pali, realizzando una grande rete. Il gol d&agrave; forza ai locali, che raddoppiano poco dopo con Fracassi: l'attaccante amaranto raccoglie l'assist di Raffaelli, controlla il pallone, salta un avversario e di sinistro firma il 2-0. Altre buone occasioni, ma non concretizzate, impreziosiscono il primo tempo del Foiano. Dall'altra parte, dopo una partenza un po' sottotono, l'Arezzo cambia passo nel secondo tempo, quando riesce a mostrare le sue solite trame di gioco. La reazione ospite si concretizza subito in avvio di secondo tempo, quando arrivano i sigilli di Voroneanu e Liberatori, oltre a diverse altre buone occasioni da gol. Colpito con due gol ravvicinati, il Foiano si riorganizza, tenendo bene nel proseguo del parziale, facendo annotare una buona chance nel finale con Longobardi, fermato irregolarmente al limite dell'area; sulla conseguente punizione il pallone esce fuori. Nella terza frazione riparte ancora bene il Foiano, che riesce a riportarsi avanti. Dopo un paio di occasioni di Fracassi sulle quali si dimostra molto reattivo il portiere ospite, a 5' dalla fine &egrave; Leonardi a riportare in vantaggio il Foiano: bello spunto di Fracassi, che all'altezza di fondo campo scarica dietro per Leonardi, che appoggia in rete. Poi, dopo una ghiotta occasione per l'Arezzo con un tiro a lato da posizione defilata, nel recupero il Foiano passa ancora: &egrave; Sonnati a mettere il punto esclamativo sul match con un calcio di punizione da centrocampo; il portiere riesce solo a toccare il pallone ma non riesce a deviarlo.