U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Randellini, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Bux. A disp.: Bellini, Pitti, Bidini, Martini, Poponcini, Liberatori, Evirati. All.: Marco Santini.
S.FIRMINA: Gudini, Zucchini, Bicchi, Pagni, Galeotti, Borsi, Falsetti, Verdelli, Riceputi, Mangani, Sestini. A disp.: Rossi, Marini, Sorbini, D'Aprile, Nocentini, Acquisti. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spartà.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Rosini 2, Bux.

Giornata forse decisiva nel girone A? Le prime quattro si sfidano negli scontri diretti: il Bibbiena affronta l'Olmoponte, il Chimera ospita il Santa Firmina. Quattro squadre raccolte in tre punti per un finale di stagione avvincente.. A imprimere il suo nome a carattere cubitali su questo turno è l'Union Team di Marco Santini che, al termine di una partita comunque combattuta, approfitta della giornata no del Santa Firmina, gioca una grande gara e vince 3-0. Il match si mette subito bene per i padroni di casa, che dopo pochi minuti dall'avvio della gara si portano sull'1-0. Su errato disimpegno del portiere ospite, al 5' c'è subito il vantaggio locale: fa pressione Rosini, che riconquista palla e sblocca la partita. La gara si mette quindi presto in discesa per il Chimera, ma il Santa Firmina non molla, reagisce e sfiora il gol con un tiro al volo di Sestini, che chiama alla grande parata Bulgarelli. Scampato il pericolo, il Chimera raddoppia al 20' su tiro-cross ancora di Rosini. La gara è vibrante con tante occasioni da una parte e dall'altra: ci prova il Santa Firmina con Riceputi, il cui tiro viene parato da Bulgarelli, poi va alla conclusione il Chimera (tiro neutralizzato da Gudini), infine Mangani a tu per tu con il portiere calcia troppo centrale. Il secondo tempo è ancora combattuto: il Santa Firmina si butta in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, ma il tiro a botta sicura di Falsetti è respinto prima dal portiere e poi dal palo. Dopo altri tiri da fuori ospiti, a cinque minuti dalla fine su una punizione dalla trequarti si inserisce Bux, che scatta sul filo del fuorigioco e fa 3-0. Nel finale ha un'altra occasione il Chimera per arrotondare, ma la squadra di Santini può accontentarsi del 3-0 e festeggiare una bella vittoria che permette ai chimerotti di salire a quota 44 in classifica e di sorpassare proprio i gialloverdi del duo Zucchini-Spartà che escono sconfitti ma non certo ridimensionati: la stagione è ancora tutta da scrivere.

U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Randellini, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Bux. A disp.: Bellini, Pitti, Bidini, Martini, Poponcini, Liberatori, Evirati. All.: Marco Santini.<br >S.FIRMINA: Gudini, Zucchini, Bicchi, Pagni, Galeotti, Borsi, Falsetti, Verdelli, Riceputi, Mangani, Sestini. A disp.: Rossi, Marini, Sorbini, D'Aprile, Nocentini, Acquisti. All.: Massimiliano Forzini - Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Rosini 2, Bux. Giornata forse decisiva nel girone A? Le prime quattro si sfidano negli scontri diretti: il Bibbiena affronta l'Olmoponte, il Chimera ospita il Santa Firmina. Quattro squadre raccolte in tre punti per un finale di stagione avvincente.. A imprimere il suo nome a carattere cubitali su questo turno &egrave; l'Union Team di Marco Santini che, al termine di una partita comunque combattuta, approfitta della giornata no del Santa Firmina, gioca una grande gara e vince 3-0. Il match si mette subito bene per i padroni di casa, che dopo pochi minuti dall'avvio della gara si portano sull'1-0. Su errato disimpegno del portiere ospite, al 5' c'&egrave; subito il vantaggio locale: fa pressione Rosini, che riconquista palla e sblocca la partita. La gara si mette quindi presto in discesa per il Chimera, ma il Santa Firmina non molla, reagisce e sfiora il gol con un tiro al volo di Sestini, che chiama alla grande parata Bulgarelli. Scampato il pericolo, il Chimera raddoppia al 20' su tiro-cross ancora di Rosini. La gara &egrave; vibrante con tante occasioni da una parte e dall'altra: ci prova il Santa Firmina con Riceputi, il cui tiro viene parato da Bulgarelli, poi va alla conclusione il Chimera (tiro neutralizzato da Gudini), infine Mangani a tu per tu con il portiere calcia troppo centrale. Il secondo tempo &egrave; ancora combattuto: il Santa Firmina si butta in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, ma il tiro a botta sicura di Falsetti &egrave; respinto prima dal portiere e poi dal palo. Dopo altri tiri da fuori ospiti, a cinque minuti dalla fine su una punizione dalla trequarti si inserisce Bux, che scatta sul filo del fuorigioco e fa 3-0. Nel finale ha un'altra occasione il Chimera per arrotondare, ma la squadra di Santini pu&ograve; accontentarsi del 3-0 e festeggiare una bella vittoria che permette ai chimerotti di salire a quota 44 in classifica e di sorpassare proprio i gialloverdi del duo Zucchini-Spart&agrave; che escono sconfitti ma non certo ridimensionati: la stagione &egrave; ancora tutta da scrivere.