CUOIOPELLI: A. Baccelli, Toso, Alfano, Vedele, Atzeni, Caciagli, El Ghari, Ayoub Mernissi, Ciani, Citi, Guidi. A disp.: Milano, G. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.
FORNACETTE C.: Azizi, Bozha, Calligari, Cirillo, Fiorentini, Giuntini, Madera, Maserti, Montagnani, Nannini, Napoletano, Pagano, Petri, Polverino, Scotti, Selvi, Simonelli, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: Guidi 2 per la Cuoiopelli.
NOTE: 0-2; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1

Termina con uno spettacolare pareggio per 2-2 la sfida di bassa classifica tra Cuoiopelli e Fornacette Casarosa: entrambe le squadre hanno fatto di tutto per vincere la partita, ma alla fine si sono dovute accontentare di spartire la posta in palio. La prima frazione vede gli ospiti prendere nettamente il sopravvento e andare avanti per 2-0 grazie a un rigore molto contestato da parte degli avversari e a una rete siglata su azione manovrata. I padroni di casa però non si perdono d'animo e nel secondo tempo tornano in corsa per merito di una bel gesto atletico di Guidi che svetta di testa sugli sviluppi di un corner trafiggendo il portiere con una prepotente incornata. Nel terzo tempo la Cuoiopelli si riversa in attacco a testa bassa e centra il 2-2 con il solito Guidi che è abile ad inserirsi in area di rigore, scartare il portiere e depositare la sfera in fondo al sacco. Calciatorepiù: Guidi (Cuoiopelli) sigla una grande doppietta che permette ai suoi di evitare la sconfitta.

CUOIOPELLI: A. Baccelli, Toso, Alfano, Vedele, Atzeni, Caciagli, El Ghari, Ayoub Mernissi, Ciani, Citi, Guidi. A disp.: Milano, G. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro. <br >FORNACETTE C.: Azizi, Bozha, Calligari, Cirillo, Fiorentini, Giuntini, Madera, Maserti, Montagnani, Nannini, Napoletano, Pagano, Petri, Polverino, Scotti, Selvi, Simonelli, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli. <br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: Guidi 2 per la Cuoiopelli.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1 Termina con uno spettacolare pareggio per 2-2 la sfida di bassa classifica tra Cuoiopelli e Fornacette Casarosa: entrambe le squadre hanno fatto di tutto per vincere la partita, ma alla fine si sono dovute accontentare di spartire la posta in palio. La prima frazione vede gli ospiti prendere nettamente il sopravvento e andare avanti per 2-0 grazie a un rigore molto contestato da parte degli avversari e a una rete siglata su azione manovrata. I padroni di casa per&ograve; non si perdono d'animo e nel secondo tempo tornano in corsa per merito di una bel gesto atletico di Guidi che svetta di testa sugli sviluppi di un corner trafiggendo il portiere con una prepotente incornata. Nel terzo tempo la Cuoiopelli si riversa in attacco a testa bassa e centra il 2-2 con il solito Guidi che &egrave; abile ad inserirsi in area di rigore, scartare il portiere e depositare la sfera in fondo al sacco.<b> Calciatorepi&ugrave;: Guidi</b> (Cuoiopelli) sigla una grande doppietta che permette ai suoi di evitare la sconfitta.