• Tuscar

AQUILA MONTEVARCHI: Dambrosio, Sulo, Affortunati, Ezzayani, Buset, Fabiani, Valentini, D'Alessandro, Piscopo, Bombardieri, Et Tayea, Gallai, Lucherini, Suke. All.: Massimiliano Adami.
TUSCAR: Cardamone, Landolfi, Cani, Luatti, Schiavone, Zumbo, Rossi A., Paoletti, Pjetri, Rossi F., Serafini, Traore, Marsili, Tavini. All.: Michele Spinella.

RETI: Valentini 3, Buset rig., Piscopo 2, D'Alessandro, Cani, Zumbo.
NOTE: parziali 3-1, 2-0, 2-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0.

Altra netta affermazione dell'Aquila Montevarchi, sempre più leader del girone A. Gli aquilotti di mister Adami fanno loro anche il match con la Tuscar, vincendo tutti e tre i tempi e anche gli shootout, chiudendo la sfida con ben sette gol fatti e due subiti. A dispetto del risultato finale, parte forte la Tuscar, subito propositiva in avvio e in gol al 4' con un'azione partita da centrocampo e conclusa con un passaggio filtrante per Cani, che a tu per tu con il portiere piazza il pallone in rete per lo 0-1. Il Montevarchi risponde immediatamente e dopo appena un minuto pareggia con Valentini, riuscendo poi a ribaltare il risultato con il calcio di rigore (contestato) trasformato al 13' da Buset e con la seconda rete di giornata di Valentini, di nuovo a segno al 17'. Nel secondo tempo ancora Montevarchi in avanti e in gol: i rossoblù di casa si aggiudicano anche la seconda frazione. E' la doppietta di Piscopo, arrivata intorno alla metà del tempo (10' e 11'), a indirizzare definitivamente il match sui binari favorevoli ai padroni di casa. Nel terzo tempo, infine, i sigilli in avvio di Valentini (3') e D'Alessandro (5') arrotondano a sette il bottino di reti locali. Al 17' la Tuscar accorcia le distanze: azione sulla sinistra di Schiavone, che entra in area e conclude in porta; il tiro viene respinto, poi si avventa sulla sfera Zumbo, che conclude in pallonetto di sinistro sull'uscita del portiere per il 2-1 del terzo parziale.

AQUILA MONTEVARCHI: Dambrosio, Sulo, Affortunati, Ezzayani, Buset, Fabiani, Valentini, D'Alessandro, Piscopo, Bombardieri, Et Tayea, Gallai, Lucherini, Suke. All.: Massimiliano Adami.<br >TUSCAR: Cardamone, Landolfi, Cani, Luatti, Schiavone, Zumbo, Rossi A., Paoletti, Pjetri, Rossi F., Serafini, Traore, Marsili, Tavini. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Valentini 3, Buset rig., Piscopo 2, D'Alessandro, Cani, Zumbo.<br >NOTE: parziali 3-1, 2-0, 2-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0. Altra netta affermazione dell'Aquila Montevarchi, sempre pi&ugrave; leader del girone A. Gli aquilotti di mister Adami fanno loro anche il match con la Tuscar, vincendo tutti e tre i tempi e anche gli shootout, chiudendo la sfida con ben sette gol fatti e due subiti. A dispetto del risultato finale, parte forte la Tuscar, subito propositiva in avvio e in gol al 4' con un'azione partita da centrocampo e conclusa con un passaggio filtrante per Cani, che a tu per tu con il portiere piazza il pallone in rete per lo 0-1. Il Montevarchi risponde immediatamente e dopo appena un minuto pareggia con Valentini, riuscendo poi a ribaltare il risultato con il calcio di rigore (contestato) trasformato al 13' da Buset e con la seconda rete di giornata di Valentini, di nuovo a segno al 17'. Nel secondo tempo ancora Montevarchi in avanti e in gol: i rossobl&ugrave; di casa si aggiudicano anche la seconda frazione. E' la doppietta di Piscopo, arrivata intorno alla met&agrave; del tempo (10' e 11'), a indirizzare definitivamente il match sui binari favorevoli ai padroni di casa. Nel terzo tempo, infine, i sigilli in avvio di Valentini (3') e D'Alessandro (5') arrotondano a sette il bottino di reti locali. Al 17' la Tuscar accorcia le distanze: azione sulla sinistra di Schiavone, che entra in area e conclude in porta; il tiro viene respinto, poi si avventa sulla sfera Zumbo, che conclude in pallonetto di sinistro sull'uscita del portiere per il 2-1 del terzo parziale.