BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Shyti, Moci, Sbardellati, Britou, Andreacchio, Genero, Fortunato, Mazzoli. A disp.: Giunti, Bastianelli, Panio, Noferi. All.: Bastianelli.
ETRURIA CAP.: Cerofolini, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli, Cani, Zeneli, Imarhiagbe, Santicioli, Decembrini, Carniani, Capigiri.
A disp.: Zurli, Margarit, Dridi, Burroni. All.: Borgogni.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Olivieri, Capigiri 3, Carniani, Zeneli, Decembrini 2.

Rotonda vittoria esterna per l'Etruria Capolona, che segna ben otto reti sul campo della Bucinese. Pronti-via e l'Etruria dopo appena 30 secondi si presenta al tiro con Carniani che, solo davanti al portiere, calcia fuori. La formazione ospite prende l'iniziativa e al 2' passa in vantaggio con Olivieri che calcia in porta da fuori area sorprendendo il portiere della Bucinese. Gli ospiti si rendono poi pericolosi all'8' con un calcio di punizione di Carniani, che trova la bella risposta di Massai, che devia in angolo. Dal conseguente corner Capigiri trova la deviazione vincente per lo 0-2. L'Etruria è padrona del campo e va ancora in gol al 10' e al 17' ancora con Capigiri. Nel mezzo, al 14', da registrare il centro di Carniani. Nella seconda parte del primo tempo la Bucinese prova ad allentare la pressione, ma riesce a rendersi pericolosa solo al 32' con Fortunato, che gira debole un cross da calcio di punizione. Nel secondo tempo l'Etruria Capolona continua ad avere l'iniziativa con Carniani in evidenza al 3', quando colpisce il palo, e all'11', con una bella conclusione deviata in angolo. Al 16' è Decembrini a rendersi pericoloso con una conclusione che finisce alta, ma il sesto gol ospite è solo rinviato di poco: lo 0-6 lo trova, infatti, Zeneli al 17' su calcio di punizione dal limite con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. Poi viene fuori Decembrini, che segna due gol con due azioni personali al 23' e al 25'. La Bucinese riesce ad entrare in area solo al 31' con Fortunato, che si presenta solo davanti al portiere, che è bravo a respingere la conclusione del giocatore di casa. Finisce così 8-0 una gara condotta dall'Etruria Capolona dal primo all'ultimo minuto, giocando un buon calcio.

BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Shyti, Moci, Sbardellati, Britou, Andreacchio, Genero, Fortunato, Mazzoli. A disp.: Giunti, Bastianelli, Panio, Noferi. All.: Bastianelli.<br >ETRURIA CAP.: Cerofolini, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli, Cani, Zeneli, Imarhiagbe, Santicioli, Decembrini, Carniani, Capigiri.<br >A disp.: Zurli, Margarit, Dridi, Burroni. All.: Borgogni.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Olivieri, Capigiri 3, Carniani, Zeneli, Decembrini 2. Rotonda vittoria esterna per l'Etruria Capolona, che segna ben otto reti sul campo della Bucinese. Pronti-via e l'Etruria dopo appena 30 secondi si presenta al tiro con Carniani che, solo davanti al portiere, calcia fuori. La formazione ospite prende l'iniziativa e al 2' passa in vantaggio con Olivieri che calcia in porta da fuori area sorprendendo il portiere della Bucinese. Gli ospiti si rendono poi pericolosi all'8' con un calcio di punizione di Carniani, che trova la bella risposta di Massai, che devia in angolo. Dal conseguente corner Capigiri trova la deviazione vincente per lo 0-2. L'Etruria &egrave; padrona del campo e va ancora in gol al 10' e al 17' ancora con Capigiri. Nel mezzo, al 14', da registrare il centro di Carniani. Nella seconda parte del primo tempo la Bucinese prova ad allentare la pressione, ma riesce a rendersi pericolosa solo al 32' con Fortunato, che gira debole un cross da calcio di punizione. Nel secondo tempo l'Etruria Capolona continua ad avere l'iniziativa con Carniani in evidenza al 3', quando colpisce il palo, e all'11', con una bella conclusione deviata in angolo. Al 16' &egrave; Decembrini a rendersi pericoloso con una conclusione che finisce alta, ma il sesto gol ospite &egrave; solo rinviato di poco: lo 0-6 lo trova, infatti, Zeneli al 17' su calcio di punizione dal limite con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. Poi viene fuori Decembrini, che segna due gol con due azioni personali al 23' e al 25'. La Bucinese riesce ad entrare in area solo al 31' con Fortunato, che si presenta solo davanti al portiere, che &egrave; bravo a respingere la conclusione del giocatore di casa. Finisce cos&igrave; 8-0 una gara condotta dall'Etruria Capolona dal primo all'ultimo minuto, giocando un buon calcio.