• Aquila Montevarchi

CASTIGLIONESE: Rosadini, Rossi, Galaurchi, Bernardini, Carta, Farini, Magi, Bardelli, Prestinice F., Carnevali, Prestinice A., Pietri, Mece, Gallorini, Sensitivi. All.: Mirco Viti.
AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y., Ferrari, Fabiani, Affortunati, Buset, Bombardieri, Valentini, Gallai L., D'Alessandro, Astolfi, Et Tayea, Paolucci, Galli. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Ferrari, Valentini 3, D'Alessandro, Astolfi, Galli.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-2. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

Ancora una vittoria, ancora tantissimi gol. L'Aquila Montevarchi continua la sua cavalcata nel girone A mettendo a referto un'altra rotondissima vittoria. I rossoblù di mister Fantocci passano nettamente sul campo della Castiglionese, facendo suoi tutti e tre i parziali e segnando nel complesso sette gol. Gli aquilotti fanno registrare un buon predominio in tutti e tre i parziali, sbloccando la partita subito al 2' con lo spunto di Ferrari. Il Montevarchi macina gioco e occasioni e nel primo tempo va a segno altre due volte: Valentini al 9' e D'Alessandro al 19' portano il punteggio del parziale sullo 0-3. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Castiglionese non riesce a cambiare passo, il Montevarchi continua a costruire e a colpire, aggiudicandosi la frazione di mezzo con le reti ancora di Valentini (6') e di Astolfi (11'). Lo stesso Valentini, autore di una tripletta, mette la firma anche nel terzo parziale, sbloccato al 17'. Il sigillo di Galli al 19' chiude le marcature facendo calare il sipario sul match.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Rossi, Galaurchi, Bernardini, Carta, Farini, Magi, Bardelli, Prestinice F., Carnevali, Prestinice A., Pietri, Mece, Gallorini, Sensitivi. All.: Mirco Viti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y., Ferrari, Fabiani, Affortunati, Buset, Bombardieri, Valentini, Gallai L., D'Alessandro, Astolfi, Et Tayea, Paolucci, Galli. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Ferrari, Valentini 3, D'Alessandro, Astolfi, Galli.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-2. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. Ancora una vittoria, ancora tantissimi gol. L'Aquila Montevarchi continua la sua cavalcata nel girone A mettendo a referto un'altra rotondissima vittoria. I rossobl&ugrave; di mister Fantocci passano nettamente sul campo della Castiglionese, facendo suoi tutti e tre i parziali e segnando nel complesso sette gol. Gli aquilotti fanno registrare un buon predominio in tutti e tre i parziali, sbloccando la partita subito al 2' con lo spunto di Ferrari. Il Montevarchi macina gioco e occasioni e nel primo tempo va a segno altre due volte: Valentini al 9' e D'Alessandro al 19' portano il punteggio del parziale sullo 0-3. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Castiglionese non riesce a cambiare passo, il Montevarchi continua a costruire e a colpire, aggiudicandosi la frazione di mezzo con le reti ancora di Valentini (6') e di Astolfi (11'). Lo stesso Valentini, autore di una tripletta, mette la firma anche nel terzo parziale, sbloccato al 17'. Il sigillo di Galli al 19' chiude le marcature facendo calare il sipario sul match.