BELLARIA CAPP.: Martini, Saccinto, Lazzereschi, Simonelli, Morelli, Cekini, Fagioli, Gueye, Sartini, Cei, Falorni. A disp.: Fabbricino, Campera, Barani, Collura, Rossi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.
SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Gambini, Carmignani, Cerri, Poggetti, Franceschi, Maraccini, Granucci, Lenti, Berretta. A disp.: Nannola, Fiume, Tutino. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera

RETI: Cerri, Rossi.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Bellaria Cappuccini e Spavaldiserchio pareggiano per 1-1 al termine di una sfida equilibrata e senza troppe occasioni da gol: alla fine la spartizione della posta in palio è sicuramente giusta e rispecchia perfettamente l'andamento di una gara combattuta in ogni zona del campo. Dopo un primo tempo di studio e avaro di particolari emozioni, gli ospiti vanno in vantaggio ad inizio ripresa quando Cerri prende la mira da distanza siderale e con un missile infila il pallone sotto la traversa. I padroni di casa però reagiscono subito e rispondono per merito di Rossi che approfitta di un bel traversone di Collura su azione di contropiede e con un rapido movimento anticipa tutti da vero attaccante insaccando con una conclusione al volo. Nel terzo tempo la Bellaria prova con maggior insistenza a centrare i tre punti sciupando un paio di potenziali opportunità per portare a casa la vittoria, mentre lo Spavaldiserchio tenta di rendersi pericoloso in contropiede senza riuscire a perforare la retroguardia rivale: il risultato tuttavia non cambierà più e al triplice fischio l'1-1 riflette bene lo svolgimento dell'incontro.

BELLARIA CAPP.: Martini, Saccinto, Lazzereschi, Simonelli, Morelli, Cekini, Fagioli, Gueye, Sartini, Cei, Falorni. A disp.: Fabbricino, Campera, Barani, Collura, Rossi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro. <br >SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Gambini, Carmignani, Cerri, Poggetti, Franceschi, Maraccini, Granucci, Lenti, Berretta. A disp.: Nannola, Fiume, Tutino. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera<br > RETI: Cerri, Rossi.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Bellaria Cappuccini e Spavaldiserchio pareggiano per 1-1 al termine di una sfida equilibrata e senza troppe occasioni da gol: alla fine la spartizione della posta in palio &egrave; sicuramente giusta e rispecchia perfettamente l'andamento di una gara combattuta in ogni zona del campo. Dopo un primo tempo di studio e avaro di particolari emozioni, gli ospiti vanno in vantaggio ad inizio ripresa quando Cerri prende la mira da distanza siderale e con un missile infila il pallone sotto la traversa. I padroni di casa per&ograve; reagiscono subito e rispondono per merito di Rossi che approfitta di un bel traversone di Collura su azione di contropiede e con un rapido movimento anticipa tutti da vero attaccante insaccando con una conclusione al volo. Nel terzo tempo la Bellaria prova con maggior insistenza a centrare i tre punti sciupando un paio di potenziali opportunit&agrave; per portare a casa la vittoria, mentre lo Spavaldiserchio tenta di rendersi pericoloso in contropiede senza riuscire a perforare la retroguardia rivale: il risultato tuttavia non cambier&agrave; pi&ugrave; e al triplice fischio l'1-1 riflette bene lo svolgimento dell'incontro.