M.M.SUBBIANO: Luzzi, Ceccherini (67' Sejfuli), Rossi (62' Bianconi), Grappolini L., Astara (58' Fini A.), Shehaj, Bacci, Orlandi, Paperini, Mori G. (75' Fini L.), Checcaglini. A disp.: Grappolini M., Autorità. All.: Marco Bacci.
POPPI: Lusignano, Ugolini, Hoxhaj, Ghergut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Vargiu, Agostini, Madiai, Simon. A disp.: Acciai, Tramonti, Minucci, Pugliese, Tacconi. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: 12' Paperini, 43' e 57' Agostini.

Nell'ultima gara casalinga della stagione il Marino Mercato Subbiano perde 1-2 contro il Poppi ed è costretto a lasciare il secondo posto, ora occupato dalla Bucinese. Una sconfitta bruciante per i ragazzi di Marco Bacci, arrivata in una giornata importante: i gialloblù sono apparsi stanchi e privi di quell'energia che li ha sempre contraddistinti nella stagione. La gara inizia con i locali in avanti: al 4' Checcaglini, dopo una bella azione personale, penetra in area e conclude a lato. Al 7' è Paperini a deviare sul palo un bel tiro in traiettoria di Checcaglini. Al 9', su corner battuto da Vargiu, Agostini colpisce indisturbato di testa, concludendo alto di pochissimo. Al 12', su giro palla ospite, Grappolini ruba palla al portiere e serve Paperini, che da due passi segna il gol del vantaggio. I ragazzi di Fabbri non si scompongono e al 17' sfiorano il pari con Simon, che di destro colpisce la traversa. Al 19' si rivede il Marino Mercato Subbiano: punizione di Checcaglini, Paperini di testa colpisce troppo sotto e la sfera termina alta. Al 23' è ancora il Poppi a rendersi pericoloso con Mattoni, ma Luzzi da due passi si supera e devia in angolo. I ragazzi di Bacci faticano a contenere il forcing dei casentinesi e a due minuti dalla fine del primo tempo arriva il meritato pareggio ospite con Agostini lesto a deviare in rete un lungo lancio del portiere Lusignano. A inizio ripresa la gara rimane sulla stessa falsariga del primo tempo, con il Poppi più pronto sulle seconde palle. Al 57', su una veloce ripartenza, è ancora Agostini a beffare Luzzi in uscita per l'1-2. I gialloblù provano a reagire, ma la manovra locale è troppo confusa. Al 61' ci prova Paperini, ma il suo tiro viene rimpallato in angolo. Al 64' gli ospiti rimangono in 10 e il Subbiano prova ad alzare il baricentro, senza però creare particolari pericoli. Al 74' punizione dal limite di Orlandi alta; all'82' Checcaglini entra in area e viene fermato, irregolarmente a detta dei locali, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore. Nei minuti di recupero su corner di Bacci è Shehaj ad avere sul piede destro la palla del pareggio, ma la sfera termina fuori. La gara finisce qui con la comprensibile delusione dei locali per questo amaro epilogo in una giornata dove la vittoria era l'unico risultato possibile per mantenere il secondo posto. Può esultare, invece, il Poppi, che ottiene un ottimo risultato dopo una serie di risultati negativi.

M.M.SUBBIANO: Luzzi, Ceccherini (67' Sejfuli), Rossi (62' Bianconi), Grappolini L., Astara (58' Fini A.), Shehaj, Bacci, Orlandi, Paperini, Mori G. (75' Fini L.), Checcaglini. A disp.: Grappolini M., Autorit&agrave;. All.: Marco Bacci.<br >POPPI: Lusignano, Ugolini, Hoxhaj, Ghergut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Vargiu, Agostini, Madiai, Simon. A disp.: Acciai, Tramonti, Minucci, Pugliese, Tacconi. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: 12' Paperini, 43' e 57' Agostini. Nell'ultima gara casalinga della stagione il Marino Mercato Subbiano perde 1-2 contro il Poppi ed &egrave; costretto a lasciare il secondo posto, ora occupato dalla Bucinese. Una sconfitta bruciante per i ragazzi di Marco Bacci, arrivata in una giornata importante: i giallobl&ugrave; sono apparsi stanchi e privi di quell'energia che li ha sempre contraddistinti nella stagione. La gara inizia con i locali in avanti: al 4' Checcaglini, dopo una bella azione personale, penetra in area e conclude a lato. Al 7' &egrave; Paperini a deviare sul palo un bel tiro in traiettoria di Checcaglini. Al 9', su corner battuto da Vargiu, Agostini colpisce indisturbato di testa, concludendo alto di pochissimo. Al 12', su giro palla ospite, Grappolini ruba palla al portiere e serve Paperini, che da due passi segna il gol del vantaggio. I ragazzi di Fabbri non si scompongono e al 17' sfiorano il pari con Simon, che di destro colpisce la traversa. Al 19' si rivede il Marino Mercato Subbiano: punizione di Checcaglini, Paperini di testa colpisce troppo sotto e la sfera termina alta. Al 23' &egrave; ancora il Poppi a rendersi pericoloso con Mattoni, ma Luzzi da due passi si supera e devia in angolo. I ragazzi di Bacci faticano a contenere il forcing dei casentinesi e a due minuti dalla fine del primo tempo arriva il meritato pareggio ospite con Agostini lesto a deviare in rete un lungo lancio del portiere Lusignano. A inizio ripresa la gara rimane sulla stessa falsariga del primo tempo, con il Poppi pi&ugrave; pronto sulle seconde palle. Al 57', su una veloce ripartenza, &egrave; ancora Agostini a beffare Luzzi in uscita per l'1-2. I giallobl&ugrave; provano a reagire, ma la manovra locale &egrave; troppo confusa. Al 61' ci prova Paperini, ma il suo tiro viene rimpallato in angolo. Al 64' gli ospiti rimangono in 10 e il Subbiano prova ad alzare il baricentro, senza per&ograve; creare particolari pericoli. Al 74' punizione dal limite di Orlandi alta; all'82' Checcaglini entra in area e viene fermato, irregolarmente a detta dei locali, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore. Nei minuti di recupero su corner di Bacci &egrave; Shehaj ad avere sul piede destro la palla del pareggio, ma la sfera termina fuori. La gara finisce qui con la comprensibile delusione dei locali per questo amaro epilogo in una giornata dove la vittoria era l'unico risultato possibile per mantenere il secondo posto. Pu&ograve; esultare, invece, il Poppi, che ottiene un ottimo risultato dopo una serie di risultati negativi.