FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Calligari, Cirillo, Fiorentini, Maserti, Montagnani, Nannini, Napoletano, Pagano, Polverino, Scotti, Selvi. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Burchielli, Moroni, Beconcini, Rossi, Lemma, Lucchesi, F. Belcari, Domi, Rendina, Bulku. A disp.: Xyke, Venuta, Romagnoli. All.: Savino Mordagà - Cristiano Leonori.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: F. Belcari, Lemma, Lucchesi.
NOTE: 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Grazie a una prestazione molto positiva da parte di tutto l'organico il Santa Maria a Monte espugna il campo del Fornacette. Gli ospiti mostrano un calcio fluido durante il primo tempo ed esprimendo una manovra ben congegnata rompono gli indugi con una splendida conclusione da fuori area di F. Belcari che si insacca sotto la traversa. Il Fornacette quindi si sbilancia in avanti alla ricerca del pari, ma in contropiede il Santa Maria a Monte raddoppia: Bulku e Lemma imbastiscono perfettamente l'azione e quest'ultimo trafigge il portiere con freddezza. Nel secondo tempo la sfida diventa più equilibrata e sono le due difese a prevalere sui rispettivi attacchi, ma nella terza frazione il Santa Maria a Monte torna a spingere sull'acceleratore e, dopo aver sciupato due chance con Burchielli e Lemma, mette in cassaforte la vittoria siglando il 3-0 con un'altra notevole azione di ripartenza: Bulku entra in area calciando con potenza, il portiere respinge e sul pallone si avventa Lucchesi che firma il tris definitivo.

FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Calligari, Cirillo, Fiorentini, Maserti, Montagnani, Nannini, Napoletano, Pagano, Polverino, Scotti, Selvi. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Burchielli, Moroni, Beconcini, Rossi, Lemma, Lucchesi, F. Belcari, Domi, Rendina, Bulku. A disp.: Xyke, Venuta, Romagnoli. All.: Savino Mordag&agrave; - Cristiano Leonori.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: F. Belcari, Lemma, Lucchesi.<br >NOTE: 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Grazie a una prestazione molto positiva da parte di tutto l'organico il Santa Maria a Monte espugna il campo del Fornacette. Gli ospiti mostrano un calcio fluido durante il primo tempo ed esprimendo una manovra ben congegnata rompono gli indugi con una splendida conclusione da fuori area di F. Belcari che si insacca sotto la traversa. Il Fornacette quindi si sbilancia in avanti alla ricerca del pari, ma in contropiede il Santa Maria a Monte raddoppia: Bulku e Lemma imbastiscono perfettamente l'azione e quest'ultimo trafigge il portiere con freddezza. Nel secondo tempo la sfida diventa pi&ugrave; equilibrata e sono le due difese a prevalere sui rispettivi attacchi, ma nella terza frazione il Santa Maria a Monte torna a spingere sull'acceleratore e, dopo aver sciupato due chance con Burchielli e Lemma, mette in cassaforte la vittoria siglando il 3-0 con un'altra notevole azione di ripartenza: Bulku entra in area calciando con potenza, il portiere respinge e sul pallone si avventa Lucchesi che firma il tris definitivo.