• Virtus Archiano

BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Lupu, Ceruti, Chisci, Trebbi, Andreini (Calzolai), Lunghi, Farini D. (Cipriani), Cherchi (Farini C), Gallo (Giannini). A disp.: Bandelloni, Cimpoesu. All.: Piero Ceccarelli.
V.ARCHIANO: Basagni, Fornaini, Ranucci (Ristori), Agnoletti, Lusini, Romiti, Lucci, Senesi, Moneti, Brunelli, Goretti. A disp.: Scigliano, Acciai, Trefas, Rosati, Ristori, Buzzi, Danesi. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: 7' Ceruti, 9' Brunelli, 13' Gallo, 31' Cherchi rig., 53' Danesi, 55' Andreini.

Allo stadio F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Virtus Archiano, gara vinta per 4-2 dai padroni di casa. I ragazzi di mister Ceccarelli partono subito fortissimo cercando di fare propria la partita. Subito è Cherchi a cogliere il palo dopo una bella azione sviluppata sulla destra. Al 4' è Lunghi su punizione a colpire ancora i legni della porta. Al 7' gran gol di Ceruti, che sfrutta un assist di Farini. Passano pochi minuti e gli ospiti fanno pari con Brunelli. Il Bibbiena non ci sta e al 13' è bomber Gallo, dopo una grande azione di Lunghi, a riportare avanti i suoi. Al 31' i padroni di casa calano il tris su calcio di rigore battuto da un infallibile Cherchi. Ombra, fin qui quasi inoperoso, sfodera una super parata su un colpo di testa di Moneti. Allo scadere della prima frazione di gioco è Andreini a mettere fuori di poco in contropiede. Nel secondo tempo la palla per chiudere la partita capita all'ex Farini, che però mette fuori da buonissima posizione. Gol sbagliato, gol subito: Danesi su punizione accorcia per l'Archiano. Passa qualche minuto e Farini si fa perdonare servendo dopo una grande azione ad Andreini la palla del 4-2. Il Bibbiena toglie Cherchi e Andreini ed inserisce Farini C. e Calzolai e congela il risultato. C'è tempo solo per un'altra incredibile parata di Ombra su Brunelli e per la sostituzione tra gli applausi di Farini D. con Cipriani. Finisce così la partita con la vittoria meritata del Bibbiena, che porta a casa il secondo derby stagionale e si mantiene nelle posizioni alte della classifica.
: per il Bibbiena Lunghi e Ceruti; per la Virtus Archiano Lucci e Brunelli.

BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Lupu, Ceruti, Chisci, Trebbi, Andreini (Calzolai), Lunghi, Farini D. (Cipriani), Cherchi (Farini C), Gallo (Giannini). A disp.: Bandelloni, Cimpoesu. All.: Piero Ceccarelli.<br >V.ARCHIANO: Basagni, Fornaini, Ranucci (Ristori), Agnoletti, Lusini, Romiti, Lucci, Senesi, Moneti, Brunelli, Goretti. A disp.: Scigliano, Acciai, Trefas, Rosati, Ristori, Buzzi, Danesi. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: 7' Ceruti, 9' Brunelli, 13' Gallo, 31' Cherchi rig., 53' Danesi, 55' Andreini. Allo stadio F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Virtus Archiano, gara vinta per 4-2 dai padroni di casa. I ragazzi di mister Ceccarelli partono subito fortissimo cercando di fare propria la partita. Subito &egrave; Cherchi a cogliere il palo dopo una bella azione sviluppata sulla destra. Al 4' &egrave; Lunghi su punizione a colpire ancora i legni della porta. Al 7' gran gol di Ceruti, che sfrutta un assist di Farini. Passano pochi minuti e gli ospiti fanno pari con Brunelli. Il Bibbiena non ci sta e al 13' &egrave; bomber Gallo, dopo una grande azione di Lunghi, a riportare avanti i suoi. Al 31' i padroni di casa calano il tris su calcio di rigore battuto da un infallibile Cherchi. Ombra, fin qui quasi inoperoso, sfodera una super parata su un colpo di testa di Moneti. Allo scadere della prima frazione di gioco &egrave; Andreini a mettere fuori di poco in contropiede. Nel secondo tempo la palla per chiudere la partita capita all'ex Farini, che per&ograve; mette fuori da buonissima posizione. Gol sbagliato, gol subito: Danesi su punizione accorcia per l'Archiano. Passa qualche minuto e Farini si fa perdonare servendo dopo una grande azione ad Andreini la palla del 4-2. Il Bibbiena toglie Cherchi e Andreini ed inserisce Farini C. e Calzolai e congela il risultato. C'&egrave; tempo solo per un'altra incredibile parata di Ombra su Brunelli e per la sostituzione tra gli applausi di Farini D. con Cipriani. Finisce cos&igrave; la partita con la vittoria meritata del Bibbiena, che porta a casa il secondo derby stagionale e si mantiene nelle posizioni alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Lunghi </b>e <b>Ceruti</b>; per la Virtus Archiano <b>Lucci </b>e <b>Brunelli</b>.