PECCIOLESE: Taccetti, Bettini, Rossi, Bigazzi, Crispino, Lupi, Ninci, Merlini, Filippi, Shtamo, Zucchelli. A disp.: Wojcik, Gennai, Granchi, Chiarei, Quaratesi, Turini, Coba. All.: Giacomo Ercoli.
GIALLOROSSI: Pannocchia, Colucci, Rricku, Ammannati, Testi, Bianchi, Marianelli, Fabbian, Nacci, Terreni, Balducci. A disp.: Tedesco, Del Pozzo. All.: Giancarlo Malattino.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Bertini 2, Zucchelli rig., Filippi.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Imbattuti. Anzi: quasi a punteggio pieno. Di più: c'è un termine unico per definire chi arriva primo in campionato rifilando quattro reti alla seconda in classifica, a pari punti prima dell'ultimo incontro? Se ci fosse, non potrebbe che essere sinonimo di Pecciolese. La formazione di Ercoli chiude alla grande un campionato incredibile battendo 4-0 i Giallorossi e conquistando il dodicesimo successo su tredici incontri: è vero, son classifiche ufficiose, ma chiudere con 37 punti è segno di un futuro roseo in zona Pagni. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti: Zucchelli conquista una punizione ai venti metri che Bertini converte in rete spedendo il pallone sotto la traversa. Prima dell'intervallo i nerazzurri raddoppiano: il solito scatenatissimo Zucchelli viene atterrato in area e trasforma il rigore del raddoppio. Prima dell'intervallo la Pecciolese sfiora la rete in altre tre circostanze: prima Shtamo, ben servito dal dialogo Filippi-Ninci, calcia alto da posizione favorevole, poi per due volte Filippi si vede chiudere da Pannocchia le due discese quasi inarrestabili. Nella ripresa i Giallorossi crescono e, pur non riuscendo a costruire vere e proprie occasioni da rete, contengono la pressione degli avversari che tornano a segnare soltanto nel terzo tempo: il 3-0 nasce da una giocata di Filippi che chiude il triangolo con Shtamo con lo stop-e-tiro in rapida sequenza. Poi, dopo una rete annullata a Turini per una presunta carica sul portiere, la Pecciolese segna anche il 4-0 con un altro capolavoro da fermo di Bertini, meraviglioso nello schiantare in rete l'ennesima punizione conquistata da Shtamo.

PECCIOLESE: Taccetti, Bettini, Rossi, Bigazzi, Crispino, Lupi, Ninci, Merlini, Filippi, Shtamo, Zucchelli. A disp.: Wojcik, Gennai, Granchi, Chiarei, Quaratesi, Turini, Coba. All.: Giacomo Ercoli.<br >GIALLOROSSI: Pannocchia, Colucci, Rricku, Ammannati, Testi, Bianchi, Marianelli, Fabbian, Nacci, Terreni, Balducci. A disp.: Tedesco, Del Pozzo. All.: Giancarlo Malattino.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Bertini 2, Zucchelli rig., Filippi.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Imbattuti. Anzi: quasi a punteggio pieno. Di pi&ugrave;: c'&egrave; un termine unico per definire chi arriva primo in campionato rifilando quattro reti alla seconda in classifica, a pari punti prima dell'ultimo incontro? Se ci fosse, non potrebbe che essere sinonimo di Pecciolese. La formazione di Ercoli chiude alla grande un campionato incredibile battendo 4-0 i Giallorossi e conquistando il dodicesimo successo su tredici incontri: &egrave; vero, son classifiche ufficiose, ma chiudere con 37 punti &egrave; segno di un futuro roseo in zona Pagni. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti: Zucchelli conquista una punizione ai venti metri che Bertini converte in rete spedendo il pallone sotto la traversa. Prima dell'intervallo i nerazzurri raddoppiano: il solito scatenatissimo Zucchelli viene atterrato in area e trasforma il rigore del raddoppio. Prima dell'intervallo la Pecciolese sfiora la rete in altre tre circostanze: prima Shtamo, ben servito dal dialogo Filippi-Ninci, calcia alto da posizione favorevole, poi per due volte Filippi si vede chiudere da Pannocchia le due discese quasi inarrestabili. Nella ripresa i Giallorossi crescono e, pur non riuscendo a costruire vere e proprie occasioni da rete, contengono la pressione degli avversari che tornano a segnare soltanto nel terzo tempo: il 3-0 nasce da una giocata di Filippi che chiude il triangolo con Shtamo con lo stop-e-tiro in rapida sequenza. Poi, dopo una rete annullata a Turini per una presunta carica sul portiere, la Pecciolese segna anche il 4-0 con un altro capolavoro da fermo di Bertini, meraviglioso nello schiantare in rete l'ennesima punizione conquistata da Shtamo.