• Tuscar
  • 2 - 1
  • Arezzo

TUSCAR: Rossi F., Pistocchi, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Bigazzi, Cani, Cocci, Schiavone, Rossi A., Traore, Tassini, Scartoni, Zumbo, Amico. All.: Michele Spinella.
AREZZO: Rossi L., Monteiro, Arioni, Iacomoni, Nocentini, Biagiotti, Venanzi, Rocchi, Versari, Bollella, Chianini, Mele, Liberatori, Borgheresi, Arrighi, Tata. All.: Vincenzo Bove.

RETI: Biagiotti, Cocci, Cani.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 2-2.

Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la Tuscar riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio con i successi di misura maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco. La formazione di mister Bove approccia bene al match, giocando un buon primo tempo e portandosi ben presto in vantaggio con il sigillo di Biagiotti. Con il passare dei minuti, però, i giovani amaranto subiscono il ritorno della Tuscar, patendo la fisicità dei locali e non riuscendo a esprimere le solite buone trame di gioco né nel secondo né nel terzo tempo. I gialloverdi, dal canto loro, reagiscono bene allo svantaggio, aumentando il ritmo e portando una buona pressione, riuscendo a impattare il punteggio nel secondo tempo e trovando poi ancora la via del gol nel terzo. E' Cocci a firmare l'1-1 delle iguane, insaccando in tap-in dopo un'ottima respinta del portiere amaranto sul tentativo dello stesso Cocci. Nel terzo tempo, infine, a cinque minuti dal triplice fischio, è Cani a ribaltare il risultato dei tre tempi, trovando il tap-in vincente ancora dopo una respinta del portiere, questa volta sul tentativo dalla distanza di Amico. Il successo negli shootout fa sorridere, invece, l'Arezzo: i giovani amaranto riescono così a impattare il punteggio federale.

TUSCAR: Rossi F., Pistocchi, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Bigazzi, Cani, Cocci, Schiavone, Rossi A., Traore, Tassini, Scartoni, Zumbo, Amico. All.: Michele Spinella.<br >AREZZO: Rossi L., Monteiro, Arioni, Iacomoni, Nocentini, Biagiotti, Venanzi, Rocchi, Versari, Bollella, Chianini, Mele, Liberatori, Borgheresi, Arrighi, Tata. All.: Vincenzo Bove.<br > RETI: Biagiotti, Cocci, Cani. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 2-2. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la Tuscar riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio con i successi di misura maturati nella seconda e nella terza frazione di gioco. La formazione di mister Bove approccia bene al match, giocando un buon primo tempo e portandosi ben presto in vantaggio con il sigillo di Biagiotti. Con il passare dei minuti, per&ograve;, i giovani amaranto subiscono il ritorno della Tuscar, patendo la fisicit&agrave; dei locali e non riuscendo a esprimere le solite buone trame di gioco n&eacute; nel secondo n&eacute; nel terzo tempo. I gialloverdi, dal canto loro, reagiscono bene allo svantaggio, aumentando il ritmo e portando una buona pressione, riuscendo a impattare il punteggio nel secondo tempo e trovando poi ancora la via del gol nel terzo. E' Cocci a firmare l'1-1 delle iguane, insaccando in tap-in dopo un'ottima respinta del portiere amaranto sul tentativo dello stesso Cocci. Nel terzo tempo, infine, a cinque minuti dal triplice fischio, &egrave; Cani a ribaltare il risultato dei tre tempi, trovando il tap-in vincente ancora dopo una respinta del portiere, questa volta sul tentativo dalla distanza di Amico. Il successo negli shootout fa sorridere, invece, l'Arezzo: i giovani amaranto riescono cos&igrave; a impattare il punteggio federale.