ETRURIA CAP.: Cerofolini, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli F., Cani, Zeneli, Davison, Sassoli L., Burroni, Carniani, Capigiri. A disp.: Zurli, Santicioli, Testi, Flori. All.: Francesco Borgogni.
V.ARCHIANO B: Benevieri, Rossi, Trefas, Ferrini, Fornaini, Acciai C., Biagiotti, Ristori, Rosati, Norcini J., Moneti. A disp.: Bartoli, Loppi, Norcini M., Acciai L., Ferri. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Carniani, Burroni, Zurli.

Non fa classifica, ma fa morale il successo che l'Etruria Capolona di mister Borgogni riesce ad ottenere contro la Virtus Archiano B. Il primo tempo si gioca su un campo allentato dalla pioggia, l'Etruria prova a fare la partita e gioca sulla velocità di Carniani, che crea scompiglio in avvio, effettuando tre cross però non sfruttati dai compagni. Dopo una fase di gioco a centrocampo, sblocca la situazione un'azione di Carniani, che si libera di due avversari e tira; la palla prima sbatte sulla faccia interna del palo e poi entra in rete. L'Etruria spinge e sempre con Carniani ha una buona occasione, per poi fallire clamorosamente il raddoppio: tiro di Capigiri, respinta del portiere ospite, Davison a porta vuota calcia alto. Sul fronte opposto si annota una buona occasione con Norcini. Nel secondo tempo, in avvio, l'Archiano rientra più determinato e mette in difficoltà l'Etruria: va al tiro Norcini Jacopo, respinge il portiere di casa, prende palla Biagiotti che però colpisce il palo. L'Etruria Capolona non riesce più a uscire palla al piede e si registrano altre due buone occasioni per il pareggio per gli ospiti, sulla prima libera bene la difesa di casa, poi il secondo tiro termina di poco fuori. Passata la tempesta, riprende le redini del gioco l'Etruria, che ha opportunità da rete con Capigiri, il cui tiro viene deviato in angolo, e con Carniani. Il raddoppio comunque arriva: Capigiri dalla trequarti serve Burroni, il cui diagonale vale il 2-0. Poi il neo entrato Zurli, che di ruolo fa il portiere ma stavolta gioca di movimento, prima su cross di Capigiri colpisce il palo, poi dopo due minuti, su una bella azione di Davison, segna un bel gol in diagonale. Dopo una bella punizione di Zeneli, parata, e un'altra occasione per Capigiri, l'arbitro fischia la fine dell'incontro, che termina 3-0 per i locali.

ETRURIA CAP.: Cerofolini, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli F., Cani, Zeneli, Davison, Sassoli L., Burroni, Carniani, Capigiri. A disp.: Zurli, Santicioli, Testi, Flori. All.: Francesco Borgogni.<br >V.ARCHIANO B: Benevieri, Rossi, Trefas, Ferrini, Fornaini, Acciai C., Biagiotti, Ristori, Rosati, Norcini J., Moneti. A disp.: Bartoli, Loppi, Norcini M., Acciai L., Ferri. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Carniani, Burroni, Zurli. Non fa classifica, ma fa morale il successo che l'Etruria Capolona di mister Borgogni riesce ad ottenere contro la Virtus Archiano B. Il primo tempo si gioca su un campo allentato dalla pioggia, l'Etruria prova a fare la partita e gioca sulla velocit&agrave; di Carniani, che crea scompiglio in avvio, effettuando tre cross per&ograve; non sfruttati dai compagni. Dopo una fase di gioco a centrocampo, sblocca la situazione un'azione di Carniani, che si libera di due avversari e tira; la palla prima sbatte sulla faccia interna del palo e poi entra in rete. L'Etruria spinge e sempre con Carniani ha una buona occasione, per poi fallire clamorosamente il raddoppio: tiro di Capigiri, respinta del portiere ospite, Davison a porta vuota calcia alto. Sul fronte opposto si annota una buona occasione con Norcini. Nel secondo tempo, in avvio, l'Archiano rientra pi&ugrave; determinato e mette in difficolt&agrave; l'Etruria: va al tiro Norcini Jacopo, respinge il portiere di casa, prende palla Biagiotti che per&ograve; colpisce il palo. L'Etruria Capolona non riesce pi&ugrave; a uscire palla al piede e si registrano altre due buone occasioni per il pareggio per gli ospiti, sulla prima libera bene la difesa di casa, poi il secondo tiro termina di poco fuori. Passata la tempesta, riprende le redini del gioco l'Etruria, che ha opportunit&agrave; da rete con Capigiri, il cui tiro viene deviato in angolo, e con Carniani. Il raddoppio comunque arriva: Capigiri dalla trequarti serve Burroni, il cui diagonale vale il 2-0. Poi il neo entrato Zurli, che di ruolo fa il portiere ma stavolta gioca di movimento, prima su cross di Capigiri colpisce il palo, poi dopo due minuti, su una bella azione di Davison, segna un bel gol in diagonale. Dopo una bella punizione di Zeneli, parata, e un'altra occasione per Capigiri, l'arbitro fischia la fine dell'incontro, che termina 3-0 per i locali.