COLLINE PISANE: Falvo, Del Taglia, Delos, Bertilone, Fiaschi, Simone, Reffo, Murati, Ripellino, Fontanella, Romoli. A disp.: Bani. All.: Alessio Bernardini.
PONTEDERA B: Petrocco, Maiorella, Stentella, Lencioni, Kurti, Freschi, Ticli, Neri, Gonzalez, Fokou, Kapllani. A disp.: Fattori, Rosini, Fogli. All.: Giuseppino Argentesi.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Ripellino, Romoli, Ticli 2, Murati, Rosini, Kapllani.
NOTE: 0-1, 2-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-2

Grande spettacolo e gol a grappoli nel vibrante match tra Colline Pisane e Pontedera: le due squadre hanno sfoderato una prestazione entusiasmante e, pur senza badare troppo alla fase difensiva, hanno divertito il pubblico presente costruendo svariate occasioni da rete. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Ticli, ma nella ripresa i locali capovolgono il risultato per merito di Ripellino e Romoli. Il Pontedera tuttavia non demorde e prima dell'intervallo firma il 2-2 grazie a Rosini, ma nel terzo tempo le Colline Pisane tornano a premere sull'acceleratore e vanno nuovamente in vantaggio per 3-2 con Murati. Il Pontedera non ne vuole sapere di arrendersi neanche stavolta e, approfittando di un avversario un po' stanco, riesce a ribaltare la situazione grazie al solito Ticli e a Kapllani che fissano il punteggio sul 4-3 definitivo in favore degli ospiti. Calciatorepiù: Petrocco (Pontedera).

COLLINE PISANE: Falvo, Del Taglia, Delos, Bertilone, Fiaschi, Simone, Reffo, Murati, Ripellino, Fontanella, Romoli. A disp.: Bani. All.: Alessio Bernardini.<br >PONTEDERA B: Petrocco, Maiorella, Stentella, Lencioni, Kurti, Freschi, Ticli, Neri, Gonzalez, Fokou, Kapllani. A disp.: Fattori, Rosini, Fogli. All.: Giuseppino Argentesi. <br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Ripellino, Romoli, Ticli 2, Murati, Rosini, Kapllani.<br >NOTE: 0-1, 2-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-2 Grande spettacolo e gol a grappoli nel vibrante match tra Colline Pisane e Pontedera: le due squadre hanno sfoderato una prestazione entusiasmante e, pur senza badare troppo alla fase difensiva, hanno divertito il pubblico presente costruendo svariate occasioni da rete. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Ticli, ma nella ripresa i locali capovolgono il risultato per merito di Ripellino e Romoli. Il Pontedera tuttavia non demorde e prima dell'intervallo firma il 2-2 grazie a Rosini, ma nel terzo tempo le Colline Pisane tornano a premere sull'acceleratore e vanno nuovamente in vantaggio per 3-2 con Murati. Il Pontedera non ne vuole sapere di arrendersi neanche stavolta e, approfittando di un avversario un po' stanco, riesce a ribaltare la situazione grazie al solito Ticli e a Kapllani che fissano il punteggio sul 4-3 definitivo in favore degli ospiti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Petrocco</b> (Pontedera).