• Sextum Bientina

ATLETICO CALCI: Biondi, Pazzini, Ghiara, Rossi, Davini, Latrofa, Mangone, Sciannamblo, Armani, Petitto. All.: Andrea Dolcimascolo.
S.BIENTINA: Bellone, Bernardoni, Bozzuto, Cilemmi, Danesi, Ferranti, Frullini, Guerrieri, Pantani, Pioli, Procopio, Quadri. All.: Andrea Lombardi.

RETE: Davini.

L'Atletico Calci vince per 1-0 contro il Sextum Bientina: il gol-partita arriva nel primo tempo, dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro. Al primo vero affondo dei padroni di casa Ghiara ruba il pallone a un difensore e conclude, e il portiere respinge mandando il pallone sul fondo. Dal calcio d'angolo Davini colpisce la sfera al volo e realizza un gran bel gol. Il primo pericolo per i padroni di casa arriva su calcio d'angolo: Cilemmi calcia al volo, pallone di poco sopra la traversa. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi quando Quadri riceve in area, si gira e calcia: il portiere salva. Allo scadere il Bientina va vicino al pareggio: prima il portiere locale e poi un difensore gli negano il gol. Le altre due frazioni di gioco vedono gli ospiti cercare con caparbietà il pareggio e di certo le azioni e le occasioni non sono loro mancate; ma i padroni di casa anche con affanno resistono al forcing degli avversari mantenendo il vantaggio sino alla fine.

ATLETICO CALCI: Biondi, Pazzini, Ghiara, Rossi, Davini, Latrofa, Mangone, Sciannamblo, Armani, Petitto. All.: Andrea Dolcimascolo.<br >S.BIENTINA: Bellone, Bernardoni, Bozzuto, Cilemmi, Danesi, Ferranti, Frullini, Guerrieri, Pantani, Pioli, Procopio, Quadri. All.: Andrea Lombardi.<br > RETE: Davini. L'Atletico Calci vince per 1-0 contro il Sextum Bientina: il gol-partita arriva nel primo tempo, dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro. Al primo vero affondo dei padroni di casa Ghiara ruba il pallone a un difensore e conclude, e il portiere respinge mandando il pallone sul fondo. Dal calcio d'angolo Davini colpisce la sfera al volo e realizza un gran bel gol. Il primo pericolo per i padroni di casa arriva su calcio d'angolo: Cilemmi calcia al volo, pallone di poco sopra la traversa. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi quando Quadri riceve in area, si gira e calcia: il portiere salva. Allo scadere il Bientina va vicino al pareggio: prima il portiere locale e poi un difensore gli negano il gol. Le altre due frazioni di gioco vedono gli ospiti cercare con caparbiet&agrave; il pareggio e di certo le azioni e le occasioni non sono loro mancate; ma i padroni di casa anche con affanno resistono al forcing degli avversari mantenendo il vantaggio sino alla fine.