• Juniores Provinciali GIR.B
  • Atletico Impruneta
  • 2 - 0
  • Molinense

ATL. IMPRUNETA: Diciotti, Cicali, Moretti, Bolognesi, Zanieri, Zecchi, Piazzini, Mannucci, Vermigli, Gennari, Abdi. A disp.: Rogai, Martelli, Veraci, Bisori, Vignoli, Penni. All.: Massimiliano Pedalino.
MOLINENSE: Bonini, Calcinai, Giovannini, Leoni, Tardugno, La Rocca, Chellini, Pasqui, Batistini, Sisto C., Pratesi. A disp.: Traballi, Cosi, Mancino, Nencioni, Abbiah, Gassame. All.: Massimo Boni.

ARBITRO: Beni di Firenze.

RETI: Vermigli 2.

Netta affermazione casalinga per l'Atl. Impruneta, che con una doppietta del suo centravanti, Vermigli, supera una Molinense mai entrata realmente in partita. Sin dal fischio d'inizio, infatti, la squadra di casa pigia forte sull'acceleratore e costringe gli avversari ad arroccarsi nei pressi della loro area di rigore, a tentare affannosamente di difendere la porta. Purtroppo per la Molinense, l'iniziale equilibrio dura meno di mezz'ora: già al 23', infatti, Vermigli sblocca la partita per i suoi, risolvendo una mischia creatisi in area piccola in seguito a un bello scambio palla a terra tra Gennari e lo stesso Vermigli. Non passano neanche 10' che il punteggio cambia un'altra volta, con l'Atl. Impruneta che raddoppia il vantaggio e Vermigli che mette la firma sulla doppietta personale. Parte del merito del gol è però da attribuire ad Abdi, che fa partire l'azione largo sulla fascia sinistra, porta palla, punta l'area, salta il diretto avversario e mette al centro un pallone rasoterra che Vermigli non deve far altro che spingere oltre la linea di porta. Grazie al rassicurante vantaggio accumulato nella sola prima mezz'ora del primo tempo, il resto della partita si fa in discesa, per i padroni di casa. Nella ripresa l'Impruneta si limita a tenere il possesso e a gestire il risultato, sfiorando ancora il gol con Gennari che, ritrovatosi a tu per tu con Bonini, gli spara addosso il pallone del possibile 3 a 0.
Calciatoripiù: Vermigli, Bolognesi (Atl. Impruneta).

ATL. IMPRUNETA: Diciotti, Cicali, Moretti, Bolognesi, Zanieri, Zecchi, Piazzini, Mannucci, Vermigli, Gennari, Abdi. A disp.: Rogai, Martelli, Veraci, Bisori, Vignoli, Penni. All.: Massimiliano Pedalino.<br >MOLINENSE: Bonini, Calcinai, Giovannini, Leoni, Tardugno, La Rocca, Chellini, Pasqui, Batistini, Sisto C., Pratesi. A disp.: Traballi, Cosi, Mancino, Nencioni, Abbiah, Gassame. All.: Massimo Boni.<br > ARBITRO: Beni di Firenze.<br > RETI: Vermigli 2. Netta affermazione casalinga per l'Atl. Impruneta, che con una doppietta del suo centravanti, Vermigli, supera una Molinense mai entrata realmente in partita. Sin dal fischio d'inizio, infatti, la squadra di casa pigia forte sull'acceleratore e costringe gli avversari ad arroccarsi nei pressi della loro area di rigore, a tentare affannosamente di difendere la porta. Purtroppo per la Molinense, l'iniziale equilibrio dura meno di mezz'ora: gi&agrave; al 23', infatti, Vermigli sblocca la partita per i suoi, risolvendo una mischia creatisi in area piccola in seguito a un bello scambio palla a terra tra Gennari e lo stesso Vermigli. Non passano neanche 10' che il punteggio cambia un'altra volta, con l'Atl. Impruneta che raddoppia il vantaggio e Vermigli che mette la firma sulla doppietta personale. Parte del merito del gol &egrave; per&ograve; da attribuire ad Abdi, che fa partire l'azione largo sulla fascia sinistra, porta palla, punta l'area, salta il diretto avversario e mette al centro un pallone rasoterra che Vermigli non deve far altro che spingere oltre la linea di porta. Grazie al rassicurante vantaggio accumulato nella sola prima mezz'ora del primo tempo, il resto della partita si fa in discesa, per i padroni di casa. Nella ripresa l'Impruneta si limita a tenere il possesso e a gestire il risultato, sfiorando ancora il gol con Gennari che, ritrovatosi a tu per tu con Bonini, gli spara addosso il pallone del possibile 3 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vermigli, Bolognesi (Atl. Impruneta).<br ></b>