• Juniores Provinciali GIR.B
  • Pelago
  • 2 - 2
  • Sancat

PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Abiuso, Fusi (84' Pruneti), Zanazzi, Sarti, Corsani (59' Lottini), Costanzo, Batistini, Renai, Focardi (68' Cliruffi). A disp.: Bellini, Lottini, Parrini, Pruneti, Cliruffi. All.: Francesco Berni.
SANCAT: Rizzello, Bargi, Galardi, Filippeschi Marco (84' Ridolfi), Papini, Martinelli (46' Masini), Refai, Corri (77' Rainetti), Filippeschi Pietro, Savioli (74' Rovai), Costa (57' Innocenti). A disp.: Bracci, Masini, Innocenti, Rovai, Ridolfi, Rainetti. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 3' Focardi, 63' e 73' Innocenti, 88' Batistini.

Pareggio all'ultimo respiro per il Pelago che a due minuti dalla fine trova il goal dell'insperato 2-2 finale, in una partita che vede il direttore di gara protagonista di molte decisioni incerte in entrambe le direzioni. Parte forte il Pelago che, al 3' minuto, gela la squadra ospite sbloccando subito il risultato. A mettere la firma sul momentaneo vantaggio è Focardi che, sfruttando un passaggio di Costanzo, dopo una respinta della difesa, dal vertice dell'area si sposta la palla sul destro e con uno splendido tiro a giro all'incrocio dei pali batte l'incolpevole Rizzello. La Sancat, scossa dal goal subìto nei primi minuti di gioco, trova la forza di reagire e al 20' va vicinissima al goal con Filippeschi Pietro, bravo nel movimento senza palla, sulla spizzata di Refai nella trequarti, grazie al quale si presenta a tu per tu con Barbieri, ma impreciso al momento della conclusione che finisce a lato. Pochi minuti dopo un'altra ghiotta occasione capita sui piedi dello stesso Filippeschi Pietro. Savioli, su un lancio dalle retrovie, tocca per il compagno che mettei fuori causa con un bel controllo Zanazzi e si sposta il pallone sul destro, ma anche in questo caso il tiro non è preciso e Barbieri blocca senza grossi problemi. Dall'altra parte si riaffaccia in avanti il Pelago con un calcio di punizione dalla destra. Sul punto di battuta va Corsani che effettua un cross teso verso l'area di rigore, sul traversone svetta di testa Costanzo che colpisce la palla senza riuscire ad indirizzarla verso lo specchio della porta e così il tiro si spegne a lato. Prima dello scadere della prima frazione, la Sancat ha un'altra occasione con Costa su un calcio di punizione dal limite dell'area, ma il tiro viene bloccato da Barbieri senza grossi problemi. Le due squadre vanno così al riposo sul risultato di 1-0, ma nel secondo tempo De Luca, mister della Sancat, azzecca la sostituzione che cambia il volto della partita. Al 57' infatti entra in campo Innocenti al posto di Costa, ed è proprio l'attaccante neo entrato al 63', a siglare la rete del momentaneo 1-1. L'azione del goal ha inizio dalla fascia sinistra dove Refai, grazie ad una serie di dribbling, supera due avversari ed entra in area da dove effettua un cross teso; il pallone attraversa tutta l'area di rigore ed arriva sul secondo palo dove Innocenti, con un destro in diagonale, batte Lambardi, suonando la carica. Dieci minuti dopo infatti la squadra ospite segna il goal del sorpasso. A realizzarlo è ancora una volta Innocenti che in meno di un tempo realizza una splendida doppietta. L'azione parte dai piedi di Masini che lancia il pallone nei pressi dell'area: Filippeschi Pietro spizza il pallone di testa verso il centro dell'area dove Filippeschi Marco, dopo un controllo volante, tenta una rovesciata. Il tentativo di quest'ultimo si trasforma in un perfetto assist per Innocenti che, appostato sul vertice dell'area piccola, tira a botta sicura segnando il goal della completata rimonta. Il Pelago, subito il colpo, prova a reagire e all' 80' va vicino al goal con Batistini che, su un cross dalla fascia destra, si esibisce in una bella semi rovesciata sulla quale trova un grande intervento di Rizzello che, si distende, e devia in angolo. A due minuti però dalla fine succede l'inaspettato: su un calcio d'angolo a favore del Pelago, il pallone rimane pericolosamente in area in mezzo ad una mischia e Rovai, nel tentativo di evitare il pericolo, interviene in scivolata entrando in contatto con un avversario, l'arbitro inizialmente lascia correre e dopo diversi secondi dall'accaduto, assegna il calcio di rigore tra le proteste ospiti. Sul dischetto del rigore si presenta Batistini che di destro spiazza Rizzello e sigla il goal dell'insperato pareggio. La partita, tra le proteste generali, si avvia così alla conclusione che verrà fischiata da Berti dopo due minuti di recupero.
: nel Pelago i migliori sono stati senza alcun dubbio Zanazzi, pilastro della difesa e Focardi, un goal magnifico il suo. Nella Sancat invece, i migliori sono Innocenti, determinante il suo ingresso per la manovra offensiva ospite e autore dei due goal e Refai, autore di una partita tutta cuore e polmoni.

Giovanni Corri PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Abiuso, Fusi (84' Pruneti), Zanazzi, Sarti, Corsani (59' Lottini), Costanzo, Batistini, Renai, Focardi (68' Cliruffi). A disp.: Bellini, Lottini, Parrini, Pruneti, Cliruffi. All.: Francesco Berni. <br >SANCAT: Rizzello, Bargi, Galardi, Filippeschi Marco (84' Ridolfi), Papini, Martinelli (46' Masini), Refai, Corri (77' Rainetti), Filippeschi Pietro, Savioli (74' Rovai), Costa (57' Innocenti). A disp.: Bracci, Masini, Innocenti, Rovai, Ridolfi, Rainetti. All.: Giuseppe De Luca. <br > ARBITRO: Berti di Firenze. <br > RETI: 3' Focardi, 63' e 73' Innocenti, 88' Batistini. Pareggio all'ultimo respiro per il Pelago che a due minuti dalla fine trova il goal dell'insperato 2-2 finale, in una partita che vede il direttore di gara protagonista di molte decisioni incerte in entrambe le direzioni. Parte forte il Pelago che, al 3' minuto, gela la squadra ospite sbloccando subito il risultato. A mettere la firma sul momentaneo vantaggio &egrave; Focardi che, sfruttando un passaggio di Costanzo, dopo una respinta della difesa, dal vertice dell'area si sposta la palla sul destro e con uno splendido tiro a giro all'incrocio dei pali batte l'incolpevole Rizzello. La Sancat, scossa dal goal sub&igrave;to nei primi minuti di gioco, trova la forza di reagire e al 20' va vicinissima al goal con Filippeschi Pietro, bravo nel movimento senza palla, sulla spizzata di Refai nella trequarti, grazie al quale si presenta a tu per tu con Barbieri, ma impreciso al momento della conclusione che finisce a lato. Pochi minuti dopo un'altra ghiotta occasione capita sui piedi dello stesso Filippeschi Pietro. Savioli, su un lancio dalle retrovie, tocca per il compagno che mettei fuori causa con un bel controllo Zanazzi e si sposta il pallone sul destro, ma anche in questo caso il tiro non &egrave; preciso e Barbieri blocca senza grossi problemi. Dall'altra parte si riaffaccia in avanti il Pelago con un calcio di punizione dalla destra. Sul punto di battuta va Corsani che effettua un cross teso verso l'area di rigore, sul traversone svetta di testa Costanzo che colpisce la palla senza riuscire ad indirizzarla verso lo specchio della porta e cos&igrave; il tiro si spegne a lato. Prima dello scadere della prima frazione, la Sancat ha un'altra occasione con Costa su un calcio di punizione dal limite dell'area, ma il tiro viene bloccato da Barbieri senza grossi problemi. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul risultato di 1-0, ma nel secondo tempo De Luca, mister della Sancat, azzecca la sostituzione che cambia il volto della partita. Al 57' infatti entra in campo Innocenti al posto di Costa, ed &egrave; proprio l'attaccante neo entrato al 63', a siglare la rete del momentaneo 1-1. L'azione del goal ha inizio dalla fascia sinistra dove Refai, grazie ad una serie di dribbling, supera due avversari ed entra in area da dove effettua un cross teso; il pallone attraversa tutta l'area di rigore ed arriva sul secondo palo dove Innocenti, con un destro in diagonale, batte Lambardi, suonando la carica. Dieci minuti dopo infatti la squadra ospite segna il goal del sorpasso. A realizzarlo &egrave; ancora una volta Innocenti che in meno di un tempo realizza una splendida doppietta. L'azione parte dai piedi di Masini che lancia il pallone nei pressi dell'area: Filippeschi Pietro spizza il pallone di testa verso il centro dell'area dove Filippeschi Marco, dopo un controllo volante, tenta una rovesciata. Il tentativo di quest'ultimo si trasforma in un perfetto assist per Innocenti che, appostato sul vertice dell'area piccola, tira a botta sicura segnando il goal della completata rimonta. Il Pelago, subito il colpo, prova a reagire e all' 80' va vicino al goal con Batistini che, su un cross dalla fascia destra, si esibisce in una bella semi rovesciata sulla quale trova un grande intervento di Rizzello che, si distende, e devia in angolo. A due minuti per&ograve; dalla fine succede l'inaspettato: su un calcio d'angolo a favore del Pelago, il pallone rimane pericolosamente in area in mezzo ad una mischia e Rovai, nel tentativo di evitare il pericolo, interviene in scivolata entrando in contatto con un avversario, l'arbitro inizialmente lascia correre e dopo diversi secondi dall'accaduto, assegna il calcio di rigore tra le proteste ospiti. Sul dischetto del rigore si presenta Batistini che di destro spiazza Rizzello e sigla il goal dell'insperato pareggio. La partita, tra le proteste generali, si avvia cos&igrave; alla conclusione che verr&agrave; fischiata da Berti dopo due minuti di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel <b>Pelago </b>i migliori sono stati senza alcun dubbio <b>Zanazzi</b>, pilastro della difesa e <b>Focardi</b>, un goal magnifico il suo. Nella <b>Sancat </b>invece, i migliori sono <b>Innocenti</b>, determinante il suo ingresso per la manovra offensiva ospite e autore dei due goal e <b>Refai</b>, autore di una partita tutta cuore e polmoni. Giovanni Corri