U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Bux, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Liberatori, Bego, Verdelli, Martini. All.: Marco Santini.
BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Lupu, Ceruti, Chisci, Trebbi, Andreini, Lunghi, Farini, Cherchi, Cipriani. A disp.: Bruschi, Giannini, Calzolai, Gallo, Bandelloni. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: Rosini, Andreini rig., Cherchi.

Esulta la capolista Bibbiena, corsara sul campo dell'Union Team Chimera. La formazione di Piero Ceccarelli, che dopo il pari nella supersfida con l'Olmoponte ha raggranellato due successi, allunga in classifica sui rivali di giornata, mantenendo la vetta. Dall'altra parte continua il rendimento un po' altalenante del Chimera che, dopo aver vinto contro il Santa Firmina, ha perso due volte di fila, nonostante non abbia demeritato né con la Castiglionese né contro la capolista. I ragazzi di mister Santini, infatti, giocano un ottimo primo tempo. Nella prima parte di gara il predominio è del Chimera, che ben presto si porta sull'1-0: tiro dall'esterno, rimpallo in area e Rosini si trova il pallone a tu per tu con il portiere, battendolo con un tiro al volo. Ha un'occasione per il pari Cherchi per gli ospiti, ma non riesce a sfruttarla, così come i suoi compagni poco dopo su un pericoloso calcio d'angolo. Si va al riposo sull'1-0 per i locali. Nel secondo tempo esce fuori il Bibbiena, che si procura un calcio di rigore, trasformato da Andreini, e perviene al pari. Cherchi si fa perdonare l'occasione fallita nella prima frazione, andando a segnare il gol del sorpasso sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Con tanti capovolgimenti di fronte, la partita prosegue bella, accesa e tirata. Il Chimera sfiora più volte il gol del pari, prima con Rosini, il cui tiro in diagonale è alto, e poi con Bux sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma non basta. A vincere sono i ragazzi di mister Ceccarelli, che portano a casa un'importante vittoria, la quindicesima in stagione.

U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Bux, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Liberatori, Bego, Verdelli, Martini. All.: Marco Santini.<br >BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Lupu, Ceruti, Chisci, Trebbi, Andreini, Lunghi, Farini, Cherchi, Cipriani. A disp.: Bruschi, Giannini, Calzolai, Gallo, Bandelloni. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: Rosini, Andreini rig., Cherchi. Esulta la capolista Bibbiena, corsara sul campo dell'Union Team Chimera. La formazione di Piero Ceccarelli, che dopo il pari nella supersfida con l'Olmoponte ha raggranellato due successi, allunga in classifica sui rivali di giornata, mantenendo la vetta. Dall'altra parte continua il rendimento un po' altalenante del Chimera che, dopo aver vinto contro il Santa Firmina, ha perso due volte di fila, nonostante non abbia demeritato n&eacute; con la Castiglionese n&eacute; contro la capolista. I ragazzi di mister Santini, infatti, giocano un ottimo primo tempo. Nella prima parte di gara il predominio &egrave; del Chimera, che ben presto si porta sull'1-0: tiro dall'esterno, rimpallo in area e Rosini si trova il pallone a tu per tu con il portiere, battendolo con un tiro al volo. Ha un'occasione per il pari Cherchi per gli ospiti, ma non riesce a sfruttarla, cos&igrave; come i suoi compagni poco dopo su un pericoloso calcio d'angolo. Si va al riposo sull'1-0 per i locali. Nel secondo tempo esce fuori il Bibbiena, che si procura un calcio di rigore, trasformato da Andreini, e perviene al pari. Cherchi si fa perdonare l'occasione fallita nella prima frazione, andando a segnare il gol del sorpasso sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Con tanti capovolgimenti di fronte, la partita prosegue bella, accesa e tirata. Il Chimera sfiora pi&ugrave; volte il gol del pari, prima con Rosini, il cui tiro in diagonale &egrave; alto, e poi con Bux sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma non basta. A vincere sono i ragazzi di mister Ceccarelli, che portano a casa un'importante vittoria, la quindicesima in stagione.