ATL.LEVANE LEONA: Dini, Magnani, Mele, Grassi, Parenti, Fantoni, Cattani, Gentile, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Toma, Bernini, Flauto, Mugnai. All.: Paolo Tudisca.
LUCIGNANO: Corvino, Bambini, Canu, De Monaco, Eremitaggio, Nucci, Gualberto, Luongo, Marcelli, Vestrucci, Squarcini. A disp.: Sanarelli, Cannella, Grazi, Martini, Palazzi, Renzoni, Tanganelli. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Pagni sez. Valdarno

RETI: 5' Magnani, 29' Bambini, 37' Imeraj.
NOTE: espulso Eremitaggio.

La spunta il Levane su un gagliardo Lucignano, che si batte bene, fronteggia i quotati avversari giocando in inferiorità numerica più di metà partita, sfiorando il pari in una gara rocambolesca, nervosa, costellata di falli e decisioni arbitrali che fanno rumoreggiare il pubblico. A parte il bel gioco, infatti, si è visto di tutto. Subito in avvio di primo tempo, al 1', Dini intercetta un insidioso tiro-cross dalla destra: gli ospiti partono in attacco, ma al 5' Magnani, servito al limite dell'area sul filo del fuorigioco, fulmina il portiere avversario ed è 1-0 per il Levane. Al 10' azione convulsa in area del Lucignano condotta da Gentile e Imeraj, con Corvino che districa in due tempi; al 14' da azione Gentile-Imeraj sulla destra, la palla giunge a Cusano appostato a centro area: il suo tiro finisce fuori di poco dal palo sinistro della porta di Corvino. Al 18' bel cross dalla destra di Cusano, ma nessuno dei compagni raccoglie; al 22' Luongo batte un corner dalla sinistra, il pallone attraversa pericolosamente lo specchio della porta ed esce fuori di poco dal secondo palo. Al 27' Bambini s'invola sulla destra, entra in area e viene messo giù dal difensore, che intercetta il pallone: l'arbitro decreta il rigore fra le proteste dei neroverdi. Calcia lo stesso Bambini, la palla in rete alla sinistra di Dini ed è 1-1. La partita si innervosisce e fioccano un'ammonizione ed un'espulsione: il Lucignano rimane in inferiorità numerica. Al 39' il guizzante Cusano guadagna corner dalla destra, lo spiovente è per la testa del longilineo Parenti, ma la palla, colpita male, esce fuori. Un minuto dopo Cusano, lanciatissimo, non riesce nel controllo del pallone e sfuma il possibile gol del raddoppio. Nel secondo tempo al 1' Bambini rimette una palla a centro area che Dini riesce ad intercettare non senza difficoltà; subito dopo lo stesso Dini è costretto ad uscire su Luongo lanciato dalla trequarti. Gioca bene la formazione ospite: al 5' è Corvino che anticipa Cusano lanciatissimo; al 13' Luongo, lanciato a rete sulla sinistra, salta anche il portiere, ma si allunga troppo la palla che esce sul fondo. Preme poi il Levane, mentre al 22' ci riprova Bambini che, servito al limite dell'area, si presenta solo davanti a Dini, ma calcia fuori di poco, mancando un gol che sembrava già fatto. Il Levane attacca confusamente e rischia molto a causa delle pericolose ripartenze degli ospiti; entrambi i mister fanno scendere in campo tutti gli atleti a disposizione in vista dello sprint finale. Al 33' Imeraj s'invola sulla destra e rimette a centro area una palla invitante, ma nessuno dei compagni approfitta. Al 37' tocco di Cusano per Imeraj che conclude in porta; Corvino riesce a toccare il pallone che tuttavia entra in rete per il 2-1. Ma non è finita! Palla al centro, Vestrucci scarta uno, due, tre avversari e tocca per Marcelli, che si allarga al limite dell'area e viene atterrato: il direttore di gara decreta il rigore, fra le proteste dei locali, che ritenevano che il fallo fosse avvenuto fuori area. Dopo varie lungaggini Luongo s'incarica della battuta: palla sul palo e ripresa dallo stesso Luongo che ribatte in rete; esultano gli ospiti, ma il direttore annulla fra l'esultanza stavolta dei locali e fischia la fine della partita. Finisce 2-1.
Calciatoripiù: Imeraj, Cusano
e Magnani per il Levane; Luongo, Bambini e Corvino per il Lucignano. Comunque un applauso a tutti i players scesi in campo per l'impegno e l'agonismo profusi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Dini, Magnani, Mele, Grassi, Parenti, Fantoni, Cattani, Gentile, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Toma, Bernini, Flauto, Mugnai. All.: Paolo Tudisca.<br >LUCIGNANO: Corvino, Bambini, Canu, De Monaco, Eremitaggio, Nucci, Gualberto, Luongo, Marcelli, Vestrucci, Squarcini. A disp.: Sanarelli, Cannella, Grazi, Martini, Palazzi, Renzoni, Tanganelli. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Pagni sez. Valdarno<br > RETI: 5' Magnani, 29' Bambini, 37' Imeraj.<br >NOTE: espulso Eremitaggio. La spunta il Levane su un gagliardo Lucignano, che si batte bene, fronteggia i quotati avversari giocando in inferiorit&agrave; numerica pi&ugrave; di met&agrave; partita, sfiorando il pari in una gara rocambolesca, nervosa, costellata di falli e decisioni arbitrali che fanno rumoreggiare il pubblico. A parte il bel gioco, infatti, si &egrave; visto di tutto. Subito in avvio di primo tempo, al 1', Dini intercetta un insidioso tiro-cross dalla destra: gli ospiti partono in attacco, ma al 5' Magnani, servito al limite dell'area sul filo del fuorigioco, fulmina il portiere avversario ed &egrave; 1-0 per il Levane. Al 10' azione convulsa in area del Lucignano condotta da Gentile e Imeraj, con Corvino che districa in due tempi; al 14' da azione Gentile-Imeraj sulla destra, la palla giunge a Cusano appostato a centro area: il suo tiro finisce fuori di poco dal palo sinistro della porta di Corvino. Al 18' bel cross dalla destra di Cusano, ma nessuno dei compagni raccoglie; al 22' Luongo batte un corner dalla sinistra, il pallone attraversa pericolosamente lo specchio della porta ed esce fuori di poco dal secondo palo. Al 27' Bambini s'invola sulla destra, entra in area e viene messo gi&ugrave; dal difensore, che intercetta il pallone: l'arbitro decreta il rigore fra le proteste dei neroverdi. Calcia lo stesso Bambini, la palla in rete alla sinistra di Dini ed &egrave; 1-1. La partita si innervosisce e fioccano un'ammonizione ed un'espulsione: il Lucignano rimane in inferiorit&agrave; numerica. Al 39' il guizzante Cusano guadagna corner dalla destra, lo spiovente &egrave; per la testa del longilineo Parenti, ma la palla, colpita male, esce fuori. Un minuto dopo Cusano, lanciatissimo, non riesce nel controllo del pallone e sfuma il possibile gol del raddoppio. Nel secondo tempo al 1' Bambini rimette una palla a centro area che Dini riesce ad intercettare non senza difficolt&agrave;; subito dopo lo stesso Dini &egrave; costretto ad uscire su Luongo lanciato dalla trequarti. Gioca bene la formazione ospite: al 5' &egrave; Corvino che anticipa Cusano lanciatissimo; al 13' Luongo, lanciato a rete sulla sinistra, salta anche il portiere, ma si allunga troppo la palla che esce sul fondo. Preme poi il Levane, mentre al 22' ci riprova Bambini che, servito al limite dell'area, si presenta solo davanti a Dini, ma calcia fuori di poco, mancando un gol che sembrava gi&agrave; fatto. Il Levane attacca confusamente e rischia molto a causa delle pericolose ripartenze degli ospiti; entrambi i mister fanno scendere in campo tutti gli atleti a disposizione in vista dello sprint finale. Al 33' Imeraj s'invola sulla destra e rimette a centro area una palla invitante, ma nessuno dei compagni approfitta. Al 37' tocco di Cusano per Imeraj che conclude in porta; Corvino riesce a toccare il pallone che tuttavia entra in rete per il 2-1. Ma non &egrave; finita! Palla al centro, Vestrucci scarta uno, due, tre avversari e tocca per Marcelli, che si allarga al limite dell'area e viene atterrato: il direttore di gara decreta il rigore, fra le proteste dei locali, che ritenevano che il fallo fosse avvenuto fuori area. Dopo varie lungaggini Luongo s'incarica della battuta: palla sul palo e ripresa dallo stesso Luongo che ribatte in rete; esultano gli ospiti, ma il direttore annulla fra l'esultanza stavolta dei locali e fischia la fine della partita. Finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Imeraj, Cusano</b> e <b>Magnani </b>per il Levane;<b> Luongo, Bambini</b> e <b>Corvino </b>per il Lucignano. Comunque un applauso a tutti i players scesi in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. F.P.