BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Purcel, Torricelli, Zavagli. All.: Davide Vantini.
TUSCAR: Tavini, Rossi F., Cani, Luatti, Garbinesi, Landolfi, Nocentini, Pjetri, Rossi A., Schiavone, Serafini, Traore, Marsili, Paoletti, Zumbo, Albu, Sodi. All.: Michele Spinella.

RETI: Pappagallo 2, Moncini, Cani.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Altra bella affermazione interna per il Bibbiena: dopo il rotondo risultato maturato ai danni della Castiglionese, i rossoblù di mister Vantini si aggiudicano anche il match con la Tuscar. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di un buon possesso palla. Ci pensa poi bomber Pappagallo a sbloccare la partita, firmando l'1-0 nel finale di primo tempo dopo una bella triangolazione con Moncini, bravissimo nel servire un ottimo pallone in verticale al compagno. Gli stessi Pappagallo e Moncini poco prima dell'1-0 erano andati vicini al gol con un'occasione a testa. Nel secondo tempo riparte con altro piglio la Tuscar: i gialloverdi ospiti giocano un buon parziale, riuscendo a impattare il risultato con Cani, bravissimo a recuperare palla, intercettandola su un errore in giropalla in uscita dei casentinesi, e a insaccare sulla sinistra del portiere. Nel terzo tempo, infine, il Bibbiena torna a farsi avanti: i rossoblù mostrano un buon gioco come nella prima frazione e tornano avanti ancora sull'asse Pappagallo-Moncini. Il primo, lanciato in profondità, sblocca il terzo tempo per la doppietta personale (diciannovesima rete in questa seconda parte di stagione per il bomber del Bibbiena); il secondo, su pallone servito in mezzo da Pappagallo dopo una bella azione sull'esterno, al volo chiude le marcature rossoblù fissando il punteggio finale.

BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Purcel, Torricelli, Zavagli. All.: Davide Vantini.<br >TUSCAR: Tavini, Rossi F., Cani, Luatti, Garbinesi, Landolfi, Nocentini, Pjetri, Rossi A., Schiavone, Serafini, Traore, Marsili, Paoletti, Zumbo, Albu, Sodi. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Pappagallo 2, Moncini, Cani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Altra bella affermazione interna per il Bibbiena: dopo il rotondo risultato maturato ai danni della Castiglionese, i rossobl&ugrave; di mister Vantini si aggiudicano anche il match con la Tuscar. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di un buon possesso palla. Ci pensa poi bomber Pappagallo a sbloccare la partita, firmando l'1-0 nel finale di primo tempo dopo una bella triangolazione con Moncini, bravissimo nel servire un ottimo pallone in verticale al compagno. Gli stessi Pappagallo e Moncini poco prima dell'1-0 erano andati vicini al gol con un'occasione a testa. Nel secondo tempo riparte con altro piglio la Tuscar: i gialloverdi ospiti giocano un buon parziale, riuscendo a impattare il risultato con Cani, bravissimo a recuperare palla, intercettandola su un errore in giropalla in uscita dei casentinesi, e a insaccare sulla sinistra del portiere. Nel terzo tempo, infine, il Bibbiena torna a farsi avanti: i rossobl&ugrave; mostrano un buon gioco come nella prima frazione e tornano avanti ancora sull'asse Pappagallo-Moncini. Il primo, lanciato in profondit&agrave;, sblocca il terzo tempo per la doppietta personale (diciannovesima rete in questa seconda parte di stagione per il bomber del Bibbiena); il secondo, su pallone servito in mezzo da Pappagallo dopo una bella azione sull'esterno, al volo chiude le marcature rossobl&ugrave; fissando il punteggio finale.