IND.QUARATA: Cantaloni, Jallow, Falcinelli, Mastrocola, Focardi, Banse, Marconi, Galantini, Angiolini, Parsi, Mariotti. A disp.: Squarcialupi, Bonarini, Brizzi, Bonini, Pratesi. All.: Francesco Perlini.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Ragazzini, Ciarpaglini, Goretti, Giorgi, Galletti, Vezzosi, Raggioli, Cali, Occhiolini, Cianferoni. A disp.: Bellini, Fani, Rissafy, Tinti. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Mariotti 2, Marconi, Galantini, Occhiolini, Cali.

Il Quarata si congeda dai propri tifosi con una vittoria meritata e convincente per 4-2 su un buon Pratovecchio Stia. Le due compagini danno vita a una bella partita, giocata a viso aperto con numerosi gol e occasioni da rete. Nel primo tempo, al minuto 11, gli ospiti passano in vantaggio grazie a un eurogol di Occhiolini, il quale dai 25 metri lascia partire un siluro che si insacca sotto la traversa trafiggendo l'incolpevole Cantaloni. Colpito a freddo, il Quarata stenta a reagire, ma nella seconda parte della prima frazione di gioco si porta con più insistenza in avanti e raggiunge il pareggio al 35' con Galantini, che concretizza con un colpo di testa un pregevole cross dalla destra di Parsi. Il Quarata reclama poi per un presunto rigore per fallo ai danni di Mariotti, ma l'arbitro sorvola, concedendo poi il penalty quattro minuti dopo per un contatto in area molto più dubbio ai danni di Marconi. Sul dischetto si porta bomber Mariotti, che spiazza il portiere e porta in vantaggio la propria squadra. Nella ripresa annotiamo la reazione del Pratovecchio Stia, che al 58' raggiunge il pareggio: cross dalla destra e colpo di testa in area di un giocatore del Pratovecchio; Cantaloni con una grande parata riesce a respingere, ma Cali, lasciato solo, sulla ribattuta non ha difficoltà a ribadire in rete per il 2-2. Il Quarata vuole congedarsi dai propri tifosi con un successo e si riporta subito in avanti, raggiungendo il meritato vantaggio con Marconi (al quattordicesimo centro stagionale) che, ben lanciato da Mastrocola, si presenta tutto solo in area e batte con freddezza il portiere Cheli. Il Pratovecchio Stia cerca di reagire ma a cinque minuti dal termine subisce la quarta rete dei locali: al termine di una splendida azione corale Bonarini-Mastrocola-Jallow, arriva alla conclusione bomber Mariotti (23 reti per lui), che insacca con un bolide sotto la traversa. La partita finisce qui con il Quarata che esulta davanti ai propri sostenitori e supera la Faellese in classifica, dimostrandosi una bella realtà del campionato, considerando che la squadra biancoazzurra è quasi tutta interamente composta da ragazzi del 2000.
: per il Pratovecchio Stia Occhiolini; per l'Indomita Quarata Mastrocola, Mariotti e Marconi.

IND.QUARATA: Cantaloni, Jallow, Falcinelli, Mastrocola, Focardi, Banse, Marconi, Galantini, Angiolini, Parsi, Mariotti. A disp.: Squarcialupi, Bonarini, Brizzi, Bonini, Pratesi. All.: Francesco Perlini.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Ragazzini, Ciarpaglini, Goretti, Giorgi, Galletti, Vezzosi, Raggioli, Cali, Occhiolini, Cianferoni. A disp.: Bellini, Fani, Rissafy, Tinti. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Mariotti 2, Marconi, Galantini, Occhiolini, Cali. Il Quarata si congeda dai propri tifosi con una vittoria meritata e convincente per 4-2 su un buon Pratovecchio Stia. Le due compagini danno vita a una bella partita, giocata a viso aperto con numerosi gol e occasioni da rete. Nel primo tempo, al minuto 11, gli ospiti passano in vantaggio grazie a un eurogol di Occhiolini, il quale dai 25 metri lascia partire un siluro che si insacca sotto la traversa trafiggendo l'incolpevole Cantaloni. Colpito a freddo, il Quarata stenta a reagire, ma nella seconda parte della prima frazione di gioco si porta con pi&ugrave; insistenza in avanti e raggiunge il pareggio al 35' con Galantini, che concretizza con un colpo di testa un pregevole cross dalla destra di Parsi. Il Quarata reclama poi per un presunto rigore per fallo ai danni di Mariotti, ma l'arbitro sorvola, concedendo poi il penalty quattro minuti dopo per un contatto in area molto pi&ugrave; dubbio ai danni di Marconi. Sul dischetto si porta bomber Mariotti, che spiazza il portiere e porta in vantaggio la propria squadra. Nella ripresa annotiamo la reazione del Pratovecchio Stia, che al 58' raggiunge il pareggio: cross dalla destra e colpo di testa in area di un giocatore del Pratovecchio; Cantaloni con una grande parata riesce a respingere, ma Cali, lasciato solo, sulla ribattuta non ha difficolt&agrave; a ribadire in rete per il 2-2. Il Quarata vuole congedarsi dai propri tifosi con un successo e si riporta subito in avanti, raggiungendo il meritato vantaggio con Marconi (al quattordicesimo centro stagionale) che, ben lanciato da Mastrocola, si presenta tutto solo in area e batte con freddezza il portiere Cheli. Il Pratovecchio Stia cerca di reagire ma a cinque minuti dal termine subisce la quarta rete dei locali: al termine di una splendida azione corale Bonarini-Mastrocola-Jallow, arriva alla conclusione bomber Mariotti (23 reti per lui), che insacca con un bolide sotto la traversa. La partita finisce qui con il Quarata che esulta davanti ai propri sostenitori e supera la Faellese in classifica, dimostrandosi una bella realt&agrave; del campionato, considerando che la squadra biancoazzurra &egrave; quasi tutta interamente composta da ragazzi del 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pratovecchio Stia <b>Occhiolini</b>; per l'Indomita Quarata <b>Mastrocola, Mariotti</b> e <b>Marconi</b>.