• Esordienti GIR.A
  • Scintilla 1945
  • 1 - 1
  • Calci 2016

SCINTILLA: Orsucci, Morelli, Mauceli, Nelson, Antoni, Ciantelli, Muscente, Vincentini, Sbrana, Occhipinti, Ascione, Goronski, Giuntoli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.
CALCI: Guga, D'Antonio, Pinori, Manfredi, Cini, Di Beo, Fabbrini, Perrone, Marinai, Vuono, Bianchi, Famà, Nesti. All.: Stefano Vuono.

RETI: Fabbrini, Giuntoli.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il vantaggio aveva retto fino a un quarto d'ora dalla fine, ma la Scintilla non poteva permettersi di uscire sconfitta da Oratoio: ci pensa il gol di Giuntoli a ristabilire l'equilibrio e a costringere il Calci all'1-1. Finisce dunque in pari la classicissima del sabato tra biancocelesti e rossoblù: ai padroni di casa, passati avanti intorno al 10', non basta la punizione vincente di Fabbrini, che trova la porta nonostante la deviazione della barriera. E dire che lo stesso Fabbrini aveva avuto sui piedi ben due occasioni per chiudere i conti: Orsucci ha il merito di rimanere in piedi fino all'ultimo e di chiudere lo specchio all'avversario lanciato a rete in solitudine. Col passare dei minuti la Scintilla riprende fiato e campo e, consapevole che la gara è tutt'altro che conclusa, comincia a macinare gioco e azioni fino a giungere al pari: controllato il pallone in mediana, con la coda dell'occhio Ciantelli vede il taglio di Giuntoli e lo premia con un super lancio che permette al compagno di scappare verso la porta e di insaccare sotto la traversa. Nel finale la Scintilla costruisce l'occasione del possibile 1-2 con Antoni, ma Guga salva i suoi da una sconfitta che per il Calci avrebbe rappresentato una punizione eccessiva.
Calciatoripiù: Giuntoli, Vincentini, Antoni
(Scintilla), Pinori (Calci).

SCINTILLA: Orsucci, Morelli, Mauceli, Nelson, Antoni, Ciantelli, Muscente, Vincentini, Sbrana, Occhipinti, Ascione, Goronski, Giuntoli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br >CALCI: Guga, D'Antonio, Pinori, Manfredi, Cini, Di Beo, Fabbrini, Perrone, Marinai, Vuono, Bianchi, Fam&agrave;, Nesti. All.: Stefano Vuono.<br > RETI: Fabbrini, Giuntoli.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Il vantaggio aveva retto fino a un quarto d'ora dalla fine, ma la Scintilla non poteva permettersi di uscire sconfitta da Oratoio: ci pensa il gol di Giuntoli a ristabilire l'equilibrio e a costringere il Calci all'1-1. Finisce dunque in pari la classicissima del sabato tra biancocelesti e rossobl&ugrave;: ai padroni di casa, passati avanti intorno al 10', non basta la punizione vincente di Fabbrini, che trova la porta nonostante la deviazione della barriera. E dire che lo stesso Fabbrini aveva avuto sui piedi ben due occasioni per chiudere i conti: Orsucci ha il merito di rimanere in piedi fino all'ultimo e di chiudere lo specchio all'avversario lanciato a rete in solitudine. Col passare dei minuti la Scintilla riprende fiato e campo e, consapevole che la gara &egrave; tutt'altro che conclusa, comincia a macinare gioco e azioni fino a giungere al pari: controllato il pallone in mediana, con la coda dell'occhio Ciantelli vede il taglio di Giuntoli e lo premia con un super lancio che permette al compagno di scappare verso la porta e di insaccare sotto la traversa. Nel finale la Scintilla costruisce l'occasione del possibile 1-2 con Antoni, ma Guga salva i suoi da una sconfitta che per il Calci avrebbe rappresentato una punizione eccessiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntoli, Vincentini, Antoni</b> (Scintilla), <b>Pinori</b> (Calci).