SESTO CALCIO 2010: Vecci Innocenti, Belliti, Corbo, Bardi (24' Cicatelli), Grossi, Pieraccioni, Di Bella (36' Visi), Faraoni, Pantellini, Mejia (36' Chiari), Maffia. A disp: Corti. All.: Alessandro Rossi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Masoni (36' Sestini), Longo (36' Berti), Shaba, Carpignani, Solarino (30' Goretti), Qosja, Aliu, Tozzi, Duzgun, Marino, Alaimo. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: 8'Mejia, 31', 33' rig. e 40' Maffia, 38' Marino.

Soffia un vento fortissimo da Monte Morello che porta una pioggia battente mista a neve ed è qui, a Sesto Fiorentino, con queste condizioni climatiche davvero rigide, che si scontrano i padroni di casa, i Giovanissimi A di mister Rossi del Sesto Calcio 2010, contro il Fucecchio. Il campo in sintetico non subisce torti dal tempo quindi si gioca regolarmente. Gli ospiti arrivano però in ritardo e chiedono al direttore di gara, il signor Vezzani di Empoli, venti minuti di comporto. Tutto regolare. All'ingresso sul terreno di gioco l'arbitro è costretto ad indossare una casacca gialla per distinguersi dalle maglie nere del Fucecchio. Il Sesto veste il colore bianco. Finalmente il fischio d'inizio. La cronaca vede un Sesto Calcio ben messo in campo che fa girare palla ed arriva senza problemi a finalizzare, mentre il Fucecchio lotta, si difende, riesce anche a creare qualche sporadica occasione ma incide poco in avanti e comunque commette degli errori che favoriscono gli avversari. Già al 5': calcio d'angolo per i padroni di casa, batte Mejia, salta di testa Pieraccioni ma colpisce la rete esterna della porta di Masoni. All'8' arriva il vantaggio locale: da una rimessa laterale sbagliata dagli avversari ne approfitta Mejia che calcia di prima intenzione con un bel tiro teso e potente che s'insacca direttamente in rete per l'1-0. I locali continuano ad attaccare ininterrottamente con dei tiri al limite e fuori area di Pieraccioni, Pantellini e Grossi. Al 24' occasione dalla bandierina sempre per il Sesto: batte Mejia, bel colpo di testa di capitan Bardi ma il pallone esce a lato. Al 31' stavolta l'angolo fa scaturire il 2 a 0: ancora Mejia dalla bandierina, stavolta Maffia incorna in rete. Dopo pochi minuti viene messo giù Di Bella in area e l'arbitro Vezzani assegna il calcio di rigore: realizza dal dischetto Maffia. Tris del Sesto. La reazione del Fucecchio: punizione da circa 30 metri mirata da Marino che gonfia la rete di Vecci Innocenti per il goal del 3 a 1 col quale si chiude il primo tempo. La seconda frazione di gioco non regala molti brividi, se non di freddo. Da segnalare la tripletta siglata da Maffia: calcio d'angolo per il Fucecchio di Tozzi ma il pallone finisce sui piedi di Maffia che mette la quarta e da solo se ne va a chiudere al 40' la partita con il risultato finale di 4 a 1. Il signor Vezzani di Empoli, che ha ben diretto, con una saggia decisione, per il freddo polare calato sul campo della Volpaia , fischia un po' prima la fine della partita: buona doccia calda a tutti!

Calciatoripiù: Maffia, Mejia (Sesto Calcio 2010); Marino (Fucecchio).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Vecci Innocenti, Belliti, Corbo, Bardi (24' Cicatelli), Grossi, Pieraccioni, Di Bella (36' Visi), Faraoni, Pantellini, Mejia (36' Chiari), Maffia. A disp: Corti. All.: Alessandro Rossi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Masoni (36' Sestini), Longo (36' Berti), Shaba, Carpignani, Solarino (30' Goretti), Qosja, Aliu, Tozzi, Duzgun, Marino, Alaimo. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Vezzani di Empoli.<br > RETI: 8'Mejia, 31', 33' rig. e 40' Maffia, 38' Marino. Soffia un vento fortissimo da Monte Morello che porta una pioggia battente mista a neve ed &egrave; qui, a Sesto Fiorentino, con queste condizioni climatiche davvero rigide, che si scontrano i padroni di casa, i Giovanissimi A di mister Rossi del Sesto Calcio 2010, contro il Fucecchio. Il campo in sintetico non subisce torti dal tempo quindi si gioca regolarmente. Gli ospiti arrivano per&ograve; in ritardo e chiedono al direttore di gara, il signor Vezzani di Empoli, venti minuti di comporto. Tutto regolare. All'ingresso sul terreno di gioco l'arbitro &egrave; costretto ad indossare una casacca gialla per distinguersi dalle maglie nere del Fucecchio. Il Sesto veste il colore bianco. Finalmente il fischio d'inizio. La cronaca vede un Sesto Calcio ben messo in campo che fa girare palla ed arriva senza problemi a finalizzare, mentre il Fucecchio lotta, si difende, riesce anche a creare qualche sporadica occasione ma incide poco in avanti e comunque commette degli errori che favoriscono gli avversari. Gi&agrave; al 5': calcio d'angolo per i padroni di casa, batte Mejia, salta di testa Pieraccioni ma colpisce la rete esterna della porta di Masoni. All'8' arriva il vantaggio locale: da una rimessa laterale sbagliata dagli avversari ne approfitta Mejia che calcia di prima intenzione con un bel tiro teso e potente che s'insacca direttamente in rete per l'1-0. I locali continuano ad attaccare ininterrottamente con dei tiri al limite e fuori area di Pieraccioni, Pantellini e Grossi. Al 24' occasione dalla bandierina sempre per il Sesto: batte Mejia, bel colpo di testa di capitan Bardi ma il pallone esce a lato. Al 31' stavolta l'angolo fa scaturire il 2 a 0: ancora Mejia dalla bandierina, stavolta Maffia incorna in rete. Dopo pochi minuti viene messo gi&ugrave; Di Bella in area e l'arbitro Vezzani assegna il calcio di rigore: realizza dal dischetto Maffia. Tris del Sesto. La reazione del Fucecchio: punizione da circa 30 metri mirata da Marino che gonfia la rete di Vecci Innocenti per il goal del 3 a 1 col quale si chiude il primo tempo. La seconda frazione di gioco non regala molti brividi, se non di freddo. Da segnalare la tripletta siglata da Maffia: calcio d'angolo per il Fucecchio di Tozzi ma il pallone finisce sui piedi di Maffia che mette la quarta e da solo se ne va a chiudere al 40' la partita con il risultato finale di 4 a 1. Il signor Vezzani di Empoli, che ha ben diretto, con una saggia decisione, per il freddo polare calato sul campo della Volpaia , fischia un po' prima la fine della partita: buona doccia calda a tutti! <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maffia, Mejia (Sesto Calcio 2010); Marino (Fucecchio). </b> Sara Sgatti