• Resco Reggello

AUDA. RUFINA: Pignatiello, Pallanti, Brazzini, Bestrova, Rossi, Bessi, Bandini, Mori, Redi, Pieri, Dokaj. A disp.: Vestri, Apridonidze, Bigozzi. All.: Massimo Santoni.
RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Renzi, Penco, Falsini, Camilletti, Massai, Ferrati, Butti, Ferri, Somigli, Del Sala. A disp.: Buti, Dori, Aleggio. All.: Alberto Monechi.

RETI: 18' Pieri, 32' Bandini, 83' Brazzini (autorete).

L'Audax Rufina batte la Resco Reggello per 2-1. La prima occasione del match è di marca ospite: al 3' fallo in area di Brazzini su Ferri, l'arbitro fischia il rigore. Sul dischetto va Ferri ma Pignatiello para e il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. La Rufina risponde all'8' con Redi, tiro dal limite, parata facile per Bevilacqua. I valdarnesi sono nuovamente pericolosi al quarto d'ora con un tiro dal limite di Ferri, è bravo Pignatiello a deviare sopra la traversa. Al 18' arriva il gol del vantaggio della Rufina: azione personale di Pieri che da posizione molto angolata insacca sul palo lontano. La squadra di casa insiste e alla mezzora Mori ci prova con una conclusione da fuori, il tiro è debole e Bevilacqua non ha problemi a intercettare. Subito dopo altra azione minacciosa dell'Audax: Bandini dal fondo la mette nel mezzo, Redi scarta due avversari ma la conclusione è fiacca, facile presa per il portiere. Al 32' Bandini s'invola ancora sulla fascia e decide di fare tutto da solo: si accentra e scarica a incrociare sul secondo palo per il 2-0 della Rufina. Prima del riposo il Reggello colpisce il palo con un colpo di testa. Nella ripresa succede poco o niente fino al 37' quando il Reggello accorcia le distanze grazie all'errore di Brazzini che intercetta un cross di testa e lo devia nella propria porta. I valdarnesi ci credono e vanno a caccia del pari, le azioni però non sono veramente pericolose. L'ultima parola è comunque dei locali con Apridonidze che al 90' va via da solo, si ritrova a tu per tu con il portiere ma Bevilacqua gli ruba il tempo e l'azione svanisce.
: Bandini, Redi (Rufina); Ferri, Somigli (Reggello).

AUDA. RUFINA: Pignatiello, Pallanti, Brazzini, Bestrova, Rossi, Bessi, Bandini, Mori, Redi, Pieri, Dokaj. A disp.: Vestri, Apridonidze, Bigozzi. All.: Massimo Santoni.<br >RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Renzi, Penco, Falsini, Camilletti, Massai, Ferrati, Butti, Ferri, Somigli, Del Sala. A disp.: Buti, Dori, Aleggio. All.: Alberto Monechi.<br > RETI: 18' Pieri, 32' Bandini, 83' Brazzini (autorete). L'Audax Rufina batte la Resco Reggello per 2-1. La prima occasione del match &egrave; di marca ospite: al 3' fallo in area di Brazzini su Ferri, l'arbitro fischia il rigore. Sul dischetto va Ferri ma Pignatiello para e il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. La Rufina risponde all'8' con Redi, tiro dal limite, parata facile per Bevilacqua. I valdarnesi sono nuovamente pericolosi al quarto d'ora con un tiro dal limite di Ferri, &egrave; bravo Pignatiello a deviare sopra la traversa. Al 18' arriva il gol del vantaggio della Rufina: azione personale di Pieri che da posizione molto angolata insacca sul palo lontano. La squadra di casa insiste e alla mezzora Mori ci prova con una conclusione da fuori, il tiro &egrave; debole e Bevilacqua non ha problemi a intercettare. Subito dopo altra azione minacciosa dell'Audax: Bandini dal fondo la mette nel mezzo, Redi scarta due avversari ma la conclusione &egrave; fiacca, facile presa per il portiere. Al 32' Bandini s'invola ancora sulla fascia e decide di fare tutto da solo: si accentra e scarica a incrociare sul secondo palo per il 2-0 della Rufina. Prima del riposo il Reggello colpisce il palo con un colpo di testa. Nella ripresa succede poco o niente fino al 37' quando il Reggello accorcia le distanze grazie all'errore di Brazzini che intercetta un cross di testa e lo devia nella propria porta. I valdarnesi ci credono e vanno a caccia del pari, le azioni per&ograve; non sono veramente pericolose. L'ultima parola &egrave; comunque dei locali con Apridonidze che al 90' va via da solo, si ritrova a tu per tu con il portiere ma Bevilacqua gli ruba il tempo e l'azione svanisce. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bandini, Redi</b> (Rufina); <b>Ferri, Somigli </b>(Reggello).