SANSOVINO: Mugnai, Chaabane, Corti, Cungi, Moroni, Orlacchio, Supriano, Arapi, Veneri, Galli, Bizzi, Pagliai, Cardini, Casini. All.: Giorgio Battiston.
BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETE: Veneri.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3.

Il sigillo in avvio di Veneri permette alla Sansovino di strappare il successo tra le mura amiche contro una Bucinese che paga una disattenzione difensiva nel primo tempo sul gol locale e i diversi errori in fase di conclusione dei reparti di attacco e centrocampo, che non sono riusciti a segnare nonostante le numerose occasioni create. Nel primo tempo la Sansovino prova subito ad attaccare, rendendosi pericolosa nell'ordine con Arapi e Veneri, entrambi vicini alla segnatura. Poi è lo stesso Veneri, dopo un bel triangolo, a firmare l'1-0: il giocatore in maglia arancioblù, a tu per tu con il portiere, è bravo a saltare l'estremo difensore ospite e a siglare il vantaggio della formazione di mister Battiston. Passa la Sansovino, ma non demerita assolutamente la Bucinese, autrice di buone trame di gioco e spesso pericolosa in area locale. La reazione arancioverde è immediata ma inefficace, in quanto tutte le ripetute azioni di attacco degli ospiti non si concretizzano o per imprecisione sottoporta o per la buona guardia della difesa locale. Nel secondo e nel terzo tempo non arrivano gol, nonostante i tentativi anche dei padroni di casa, che si presentano un paio di volte al tiro, in special modo con Arapi.

SANSOVINO: Mugnai, Chaabane, Corti, Cungi, Moroni, Orlacchio, Supriano, Arapi, Veneri, Galli, Bizzi, Pagliai, Cardini, Casini. All.: Giorgio Battiston.<br >BUCINESE: Arrigucci, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETE: Veneri.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3. Il sigillo in avvio di Veneri permette alla Sansovino di strappare il successo tra le mura amiche contro una Bucinese che paga una disattenzione difensiva nel primo tempo sul gol locale e i diversi errori in fase di conclusione dei reparti di attacco e centrocampo, che non sono riusciti a segnare nonostante le numerose occasioni create. Nel primo tempo la Sansovino prova subito ad attaccare, rendendosi pericolosa nell'ordine con Arapi e Veneri, entrambi vicini alla segnatura. Poi &egrave; lo stesso Veneri, dopo un bel triangolo, a firmare l'1-0: il giocatore in maglia aranciobl&ugrave;, a tu per tu con il portiere, &egrave; bravo a saltare l'estremo difensore ospite e a siglare il vantaggio della formazione di mister Battiston. Passa la Sansovino, ma non demerita assolutamente la Bucinese, autrice di buone trame di gioco e spesso pericolosa in area locale. La reazione arancioverde &egrave; immediata ma inefficace, in quanto tutte le ripetute azioni di attacco degli ospiti non si concretizzano o per imprecisione sottoporta o per la buona guardia della difesa locale. Nel secondo e nel terzo tempo non arrivano gol, nonostante i tentativi anche dei padroni di casa, che si presentano un paio di volte al tiro, in special modo con Arapi.