V.ARCHIANO B: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Romiti, Lusini, Norcini M., Ferrini, Danesi, Biagiotti, Bartoli. A disp.: Benevieri, Bianchi, Lotti, Acciai L., Ferri, Agostini. All.: Filippo Maggi.
FALTERONA: Rosini, Maillard, Torelli, Mazzi, Hoxha, Oretti, Catalani, Abdel, Bonavita, Orletta, Tinti. A disp.: Morello, Ciabini, Bojan, Metozzi, Lazzeri. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Biagiotti 3, Bartoli.

Va alla Virtus Archiano B la classica contro il Falterona: il team di Filippo Maggi fa suo il sempre sentito derby casentinese per 4-0. La partita si mette subito in discesa per i locali che dopo appena tre minuti si portano sull'1-0: bella azione di Norcini, che serve il pallone rasoterra sul secondo palo dove è appostato Biagiotti, che segna in tap-in per il vantaggio archianese. Sull'altro fronte viene annullato l'1-1, per una posizione di fuorigioco, a Oretti. Il pallino del gioco, comunque, è sempre in mano all'Archiano, che raddoppia sugli sviluppi di un'azione di Fornaini, che crossa dalla sinistra per Bartoli, che dal dischetto del rigore calcia: palla sul palo e poi in rete per il 2-0. Nel secondo tempo, dopo la girandola di sostituzioni, ci sono altre due reti locali: il 3-0 porta la firma di Biagiotti che, dopo un triangolo a centrocampo con Fornaini, lascia partire un tiro dal limite che termina la sua corsa sotto la traversa. Il 4-0 arriva a dieci dalla fine e viene segnato ancora da Biagiotti, che insacca sul secondo palo su cross di Loppi. E' la terza rete di giornata per Biagiotti, sicuramente grande protagonista del match. Nel finale si registrano occasioni per il Falterona con Hoxha e Lazzeri, ma il risultato non cambia più: finisce 4-0 per la Virtus.

V.ARCHIANO B: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Romiti, Lusini, Norcini M., Ferrini, Danesi, Biagiotti, Bartoli. A disp.: Benevieri, Bianchi, Lotti, Acciai L., Ferri, Agostini. All.: Filippo Maggi.<br >FALTERONA: Rosini, Maillard, Torelli, Mazzi, Hoxha, Oretti, Catalani, Abdel, Bonavita, Orletta, Tinti. A disp.: Morello, Ciabini, Bojan, Metozzi, Lazzeri. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Biagiotti 3, Bartoli. Va alla Virtus Archiano B la classica contro il Falterona: il team di Filippo Maggi fa suo il sempre sentito derby casentinese per 4-0. La partita si mette subito in discesa per i locali che dopo appena tre minuti si portano sull'1-0: bella azione di Norcini, che serve il pallone rasoterra sul secondo palo dove &egrave; appostato Biagiotti, che segna in tap-in per il vantaggio archianese. Sull'altro fronte viene annullato l'1-1, per una posizione di fuorigioco, a Oretti. Il pallino del gioco, comunque, &egrave; sempre in mano all'Archiano, che raddoppia sugli sviluppi di un'azione di Fornaini, che crossa dalla sinistra per Bartoli, che dal dischetto del rigore calcia: palla sul palo e poi in rete per il 2-0. Nel secondo tempo, dopo la girandola di sostituzioni, ci sono altre due reti locali: il 3-0 porta la firma di Biagiotti che, dopo un triangolo a centrocampo con Fornaini, lascia partire un tiro dal limite che termina la sua corsa sotto la traversa. Il 4-0 arriva a dieci dalla fine e viene segnato ancora da Biagiotti, che insacca sul secondo palo su cross di Loppi. E' la terza rete di giornata per Biagiotti, sicuramente grande protagonista del match. Nel finale si registrano occasioni per il Falterona con Hoxha e Lazzeri, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 4-0 per la Virtus.