• Tuscar

AQUILA MONTEVARCHI B: Pasquini, Poggesi, Bonci, Carresi, Santini, Fabbrini, Astolfi, De Rosa, Gallai, Putzolu, Ezzayani, Brogi, Ducci, Suke. All.: Massimiliano Adami.
TUSCAR B: Bracciali, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cardamone, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Tassini, Palmarozza, Scapecchi, Paoletti, Pjetri. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Astolfi, Brogi 2, Gallai 2, Suke, Santini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0.

Gioco e gol: l'Aquila Montevarchi fa bottino pieno nel pomeriggio di sabato, aggiudicandosi con merito la sfida interna contro la Tuscar. I rossoblù valdarnesi fanno loro tutti e tre i tempi di gioco con un bottino di ben sette centri, legittimando a suon di reti una sfida ben giocata e condotta da Bonci e compagni. Pronti-via e al 2' il Montevarchi è già in vantaggio. La partenza sprint degli aquilotti porta al gol in avvio di Astolfi, che dopo pochi giri di lancetta indirizza il match sui binari favorevoli ai padroni di casa. Vinto di misura il primo tempo, i padroni di casa fanno loro anche la seconda e la terza frazione, incrementando di parziale in parziale il bottino di reti. Anche i secondi 20' di gioco si decidono nella prima parte, in virtù della doppietta ravvicinata di Brogi, a segno al 7' e al 9'. Anche nella terza e ultima frazione sono i padroni di casa a prevalere, andando a segno ancora per quattro volte. Subito in avvio è lo scatenato Gallai (autore di due gol in due minuti) a mettere in discesa il terzo tempo. Poi i sigilli di Suke (6') e di Santini (17') fanno calare il sipario sul match. Si chiude così una sfida ben gestita e condotta dal Montevarchi

AQUILA MONTEVARCHI B: Pasquini, Poggesi, Bonci, Carresi, Santini, Fabbrini, Astolfi, De Rosa, Gallai, Putzolu, Ezzayani, Brogi, Ducci, Suke. All.: Massimiliano Adami.<br >TUSCAR B: Bracciali, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cardamone, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Tassini, Palmarozza, Scapecchi, Paoletti, Pjetri. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Astolfi, Brogi 2, Gallai 2, Suke, Santini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0. Gioco e gol: l'Aquila Montevarchi fa bottino pieno nel pomeriggio di sabato, aggiudicandosi con merito la sfida interna contro la Tuscar. I rossobl&ugrave; valdarnesi fanno loro tutti e tre i tempi di gioco con un bottino di ben sette centri, legittimando a suon di reti una sfida ben giocata e condotta da Bonci e compagni. Pronti-via e al 2' il Montevarchi &egrave; gi&agrave; in vantaggio. La partenza sprint degli aquilotti porta al gol in avvio di Astolfi, che dopo pochi giri di lancetta indirizza il match sui binari favorevoli ai padroni di casa. Vinto di misura il primo tempo, i padroni di casa fanno loro anche la seconda e la terza frazione, incrementando di parziale in parziale il bottino di reti. Anche i secondi 20' di gioco si decidono nella prima parte, in virt&ugrave; della doppietta ravvicinata di Brogi, a segno al 7' e al 9'. Anche nella terza e ultima frazione sono i padroni di casa a prevalere, andando a segno ancora per quattro volte. Subito in avvio &egrave; lo scatenato Gallai (autore di due gol in due minuti) a mettere in discesa il terzo tempo. Poi i sigilli di Suke (6') e di Santini (17') fanno calare il sipario sul match. Si chiude cos&igrave; una sfida ben gestita e condotta dal Montevarchi