• Pol. Novoli

ATL. CASTELLO: Sabanito, Misuri, Lastucci, Vertullo, Checcucci, Bindi, Valcelli, Grifoni, Ramosakoj, De Leonardis, Giaffreda. A disp.: Guarducci, Di Noia, Landucci, Boni, Trouche, Degli innocenti, Atzeni. All.: Samulele Pecchioli.
NOVOLI: Matoni, Kalludra, Morieri, Del Panda, Arena, Ferraioli, Marku, Bianco, Annunziata, Bilaj, Guerra. A disp.: Dispensieri, Bassi. All.: Lorenzo Bini.

RETI: Guerra, Bilaj, Annunziata.

Niente da fare per l'Atl. Castello che cede il passo a un Novoli dimostratosi superiore soprattutto nella ripresa. Equilibrato invece il primo tempo con gli ospiti che rischiano poco in difesa e che prima colpiscono la traversa con Morieri e per poi portarsi in vantaggio con una splendida conclusione di Guerra che indovina l'incrocio dei pali. Nella ripresa i padroni di casa calano e il Novoli ne approfitta per mettere al sicuro il risultato. La rete del 2-0 è firmata da Bilaj che raccoglie un preciso traversone di Annunziata. Il Castello non reagisce così arriva anche la terza rete, stavolta il cross dalla fascia di Marku premia il bell'inserimento di Annunziata, bravo a mettere dentro di prima intenzione. Nel finale potrebbe arrivare anche al quarta rete, ma gli attaccanti ospiti sono imprecisi sotto porta. Buona la prova tecnico-tattica dei ragazzi di mister Bini che interpretano al meglio il difficile campo in terra rossa di un Castello capace di reggere solo per un tempo.

ATL. CASTELLO: Sabanito, Misuri, Lastucci, Vertullo, Checcucci, Bindi, Valcelli, Grifoni, Ramosakoj, De Leonardis, Giaffreda. A disp.: Guarducci, Di Noia, Landucci, Boni, Trouche, Degli innocenti, Atzeni. All.: Samulele Pecchioli.<br >NOVOLI: Matoni, Kalludra, Morieri, Del Panda, Arena, Ferraioli, Marku, Bianco, Annunziata, Bilaj, Guerra. A disp.: Dispensieri, Bassi. All.: Lorenzo Bini.<br > RETI: Guerra, Bilaj, Annunziata. Niente da fare per l'Atl. Castello che cede il passo a un Novoli dimostratosi superiore soprattutto nella ripresa. Equilibrato invece il primo tempo con gli ospiti che rischiano poco in difesa e che prima colpiscono la traversa con Morieri e per poi portarsi in vantaggio con una splendida conclusione di Guerra che indovina l'incrocio dei pali. Nella ripresa i padroni di casa calano e il Novoli ne approfitta per mettere al sicuro il risultato. La rete del 2-0 &egrave; firmata da Bilaj che raccoglie un preciso traversone di Annunziata. Il Castello non reagisce cos&igrave; arriva anche la terza rete, stavolta il cross dalla fascia di Marku premia il bell'inserimento di Annunziata, bravo a mettere dentro di prima intenzione. Nel finale potrebbe arrivare anche al quarta rete, ma gli attaccanti ospiti sono imprecisi sotto porta. Buona la prova tecnico-tattica dei ragazzi di mister Bini che interpretano al meglio il difficile campo in terra rossa di un Castello capace di reggere solo per un tempo.