FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Bini, Giuntini, Lauria, Lombardi, Muggeo, Nannini, Pagano, Petri, Trattelli, Valenti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
CALCI: Pardi, Gatto, Carbone, Perini, Marin, Cini, Taccola, Riccarducci, Perrone, Mazzanti, Morelli, Menini. All.: Stefano Vuono - Massimiliano Riccarducci.

RETI: Cini e Perrone per il Calci
NOTE: 1-0, 0-2, 0-0; punteggio FIGC 2-2

FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Bini, Giuntini, Lauria, Lombardi, Muggeo, Nannini, Pagano, Petri, Trattelli, Valenti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >CALCI: Pardi, Gatto, Carbone, Perini, Marin, Cini, Taccola, Riccarducci, Perrone, Mazzanti, Morelli, Menini. All.: Stefano Vuono - Massimiliano Riccarducci.<br > RETI: Cini e Perrone per il Calci<br >NOTE: 1-0, 0-2, 0-0; punteggio FIGC 2-2 Al termine di un gara caratterizzata dal freddo gelido e dal vento insistente il Calci supera per 2-1 a domicilio un Fornacette comunque positivo. I padroni di casa approcciano meglio in match nella prima parte e vanno in vantaggio sugli sviluppi di una mischia, ma nella seconda frazione il Calci si riorganizza molto bene a livello tattico e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione attraverso una reazione da grande squadra: Cini impatta con una bordata da fuori area e Perrone firma il sorpasso con una conclusione imprendibile scagliata dalla distanza. Nel terzo tempo i padroni di casa ce la mettono davvero tutta per raddrizzare il risultato e provano a mettere sotto pressione i rivali, ma la retroguardia degli ospiti si dimostra granitica e affiatata e protegge il prezioso 2-1 del Calci fino al triplice fischio dell'arbitro.