BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Gonnella, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Torresi, Elyamani, Mammoli, Ferjani, Biribò, Mancioppi, Spinosa, Hellal, Mancini, Guglielmucci, Santucci D., Santucci M., Censi. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Benucci, Franci, Spinosa 3.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

Al termine di una gara combattuta, è il Cortona Camucia a portare a casa la vittoria, di misura, contro un'ottima Bucinese. Come in ogni sfida equilibrata, gli episodi hanno fatto la differenza e il pareggio degli arancioverdi è sfumato sulla traversa colpita all'ultima azione da Tramonte su punizione. Il primo tempo si chiude a reti bianche con il gioco rimasto prevalentemente a centrocampo. Le occasioni più ghiotte sono di marca ospite e capitano per due volte sui piedi di Spinosa, che conclude in diagonale lambendo il palo, e poi su quelli di Mammoli, il cui bel tiro sfila di un soffio a lato. Nella seconda frazione la Bucinese parte forte, stringendo gli avversari nella propria area e segnando la rete del vantaggio con Benucci. Nel momento in cui la gara sembra in controllo dei ragazzi di mister Tata, il Cortona Camucia guadagna metri e trova le reti del vantaggio, ribaltando il risultato sfruttando al meglio le ripartenze. Qualche minuto dopo il gol arancioverde, Spinosa raccoglie un lancio in profondità e a tu per tu con il portiere fa 1-1. Dopo 3' ancora Spinosa si inserisce bene tra difensore e portiere locale, recupera palla e con un tocco di punta ribalta il punteggio sull'1-2. Nel terzo parziale, infine, riparte ancora forte la Bucinese, che tiene in mano il gioco e trova ancora la via del gol con Franci, il più veloce in area a spingere la palla in rete. Il Cortona Camucia non demorde e cinque minuti dopo impatta il risultato del parziale, aggiudicandosi il match con la conclusione in mischia ancora di Spinosa, che firma la tripletta personale insaccando all'angolino. Il Cortona Camucia si copre bene e porta a casa la vittoria; dall'altra parte, sull'ultima occasione ci pensa la traversa a negare alla Bucinese la gioia del pareggio, che tutto sommato ci sarebbe potuto anche stare.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Gonnella, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Torresi, Elyamani, Mammoli, Ferjani, Birib&ograve;, Mancioppi, Spinosa, Hellal, Mancini, Guglielmucci, Santucci D., Santucci M., Censi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Benucci, Franci, Spinosa 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. Al termine di una gara combattuta, &egrave; il Cortona Camucia a portare a casa la vittoria, di misura, contro un'ottima Bucinese. Come in ogni sfida equilibrata, gli episodi hanno fatto la differenza e il pareggio degli arancioverdi &egrave; sfumato sulla traversa colpita all'ultima azione da Tramonte su punizione. Il primo tempo si chiude a reti bianche con il gioco rimasto prevalentemente a centrocampo. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte sono di marca ospite e capitano per due volte sui piedi di Spinosa, che conclude in diagonale lambendo il palo, e poi su quelli di Mammoli, il cui bel tiro sfila di un soffio a lato. Nella seconda frazione la Bucinese parte forte, stringendo gli avversari nella propria area e segnando la rete del vantaggio con Benucci. Nel momento in cui la gara sembra in controllo dei ragazzi di mister Tata, il Cortona Camucia guadagna metri e trova le reti del vantaggio, ribaltando il risultato sfruttando al meglio le ripartenze. Qualche minuto dopo il gol arancioverde, Spinosa raccoglie un lancio in profondit&agrave; e a tu per tu con il portiere fa 1-1. Dopo 3' ancora Spinosa si inserisce bene tra difensore e portiere locale, recupera palla e con un tocco di punta ribalta il punteggio sull'1-2. Nel terzo parziale, infine, riparte ancora forte la Bucinese, che tiene in mano il gioco e trova ancora la via del gol con Franci, il pi&ugrave; veloce in area a spingere la palla in rete. Il Cortona Camucia non demorde e cinque minuti dopo impatta il risultato del parziale, aggiudicandosi il match con la conclusione in mischia ancora di Spinosa, che firma la tripletta personale insaccando all'angolino. Il Cortona Camucia si copre bene e porta a casa la vittoria; dall'altra parte, sull'ultima occasione ci pensa la traversa a negare alla Bucinese la gioia del pareggio, che tutto sommato ci sarebbe potuto anche stare.