U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Verdelli, Pitti, Turchi, Martini, Bux, Poponcini, Mariotti, Cilia, Evirati, Nocentini. A disp.: Liberatori, Ghezzi. All.: Santini.
BUCINESE: Franchini, Valentini, Bianchi, Giardini, Staiano, Giunti, Britou, Panio, Bartolucci, Shyti, Bastianelli. A disp.: Mazzoli, Parrini, Cortesi. All.: Bastianelli.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Poponcini, Evirati, Cilia, Turchi 2, Mariotti 2, Ghezzi, Bastianelli.

Netta affermazione per l'Union Team Chimera di mister Santini, che batte 8-1 la Bucinese e si rilancia ancora all'assalto del primo posto. Parte bene il Chimera, che si presenta da subito in avanti. Con il campo bagnato il pallone scivola veloce, così come al 4' quando un liscio della difesa ospite libera Poponcini, che si infila in area e segna il gol del vantaggio per i locali. Passano appena due minuti e, al 6', di una nuova palla non controllata in difesa dagli ospiti approfitta Evirati, che segna con un bel destro dal limite. Cerca di reagire la Bucinese, che si porta in avanti, ma al 9' il Chimera si rende ancora pericoloso con un lancio in profondità, ma Franchini sceglie bene il tempo di uscita e sventa la minaccia. Al 13' è la Bucinese a farsi pericolosa su un calcio di punizione di Britou che esce a lato non di molto. Al 17' sale sulla destra Evirati, che mette al centro per Cilia, che mette a segno il terzo gol locale. Al 20' ancora Chimera pericoloso: da sinistra palla in mezzo che attraversa tutto lo specchio della porta con Mariotti che manca la deviazione a porta vuota. Al 25' bella occasione per la Bucinese: Staiano lancia in profondità Shyti, ma il pallone prende velocità sul bagnato e chiude bene Bulgarelli. Al 27' esce palla al piede Bux, che arriva solo davanti al portiere; il tiro è forte ma centrale e viene parato da Franchini. Al 35' Chimera pericoloso su calcio di punizione dai 25 metri; para ancora Franchini. Nella ripresa parte subito in avanti la formazione locale. Al 5' Pitti colpisce il palo, la palla rimane in area ospite e dopo alcuni batti e ribatti la difesa riesce a liberare. Ma è sempre Chimera: al 9' tiro di Nocentini, respinge Franchini sui piedi di Poponcini, che da due passi calcia dritto sul portiere, che devia ancora. Dal 15' il Chimera prende il largo con Turchi che segna su cross da calcio d'angolo. Al 19' va a segno ancora Turchi al termine di una bella azione sulla sinistra, mentre al 25' va in gol Mariotti e al 27' è il turno di Ghezzi. La Bucinese cerca di reagire e si riaffaccia in avanti: al 30' Britou viene atterrato in area ed è calcio di rigore, trasformato da Bastianelli. La Bucinese insiste in avanti ma al 35' micidiale contropiede di Mariotti, che segna l'ottavo gol locale. Dopo un primo tempo combattuto ma con netta supremazia del Chimera, che si rende pericoloso in più occasioni con la Bucinese che cerca di reagire come può senza impensierire più di tanto il portiere locale, nel secondo tempo la formazione di Santini prende definitivamente in mano il gioco costringendo la Bucinese nella propria metà campo con una pressione continua. Gli ospiti solo nel finale si affacciano in avanti trovando il gol della bandiera meritato se non altro per il fatto di non essersi mai arresi, lottando fino alla fine. Da segnalare l'ottimo fair-play in campo e sugli spalti.

U.T. CHIMERA: Bulgarelli, Verdelli, Pitti, Turchi, Martini, Bux, Poponcini, Mariotti, Cilia, Evirati, Nocentini. A disp.: Liberatori, Ghezzi. All.: Santini.<br >BUCINESE: Franchini, Valentini, Bianchi, Giardini, Staiano, Giunti, Britou, Panio, Bartolucci, Shyti, Bastianelli. A disp.: Mazzoli, Parrini, Cortesi. All.: Bastianelli.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Poponcini, Evirati, Cilia, Turchi 2, Mariotti 2, Ghezzi, Bastianelli. Netta affermazione per l'Union Team Chimera di mister Santini, che batte 8-1 la Bucinese e si rilancia ancora all'assalto del primo posto. Parte bene il Chimera, che si presenta da subito in avanti. Con il campo bagnato il pallone scivola veloce, cos&igrave; come al 4' quando un liscio della difesa ospite libera Poponcini, che si infila in area e segna il gol del vantaggio per i locali. Passano appena due minuti e, al 6', di una nuova palla non controllata in difesa dagli ospiti approfitta Evirati, che segna con un bel destro dal limite. Cerca di reagire la Bucinese, che si porta in avanti, ma al 9' il Chimera si rende ancora pericoloso con un lancio in profondit&agrave;, ma Franchini sceglie bene il tempo di uscita e sventa la minaccia. Al 13' &egrave; la Bucinese a farsi pericolosa su un calcio di punizione di Britou che esce a lato non di molto. Al 17' sale sulla destra Evirati, che mette al centro per Cilia, che mette a segno il terzo gol locale. Al 20' ancora Chimera pericoloso: da sinistra palla in mezzo che attraversa tutto lo specchio della porta con Mariotti che manca la deviazione a porta vuota. Al 25' bella occasione per la Bucinese: Staiano lancia in profondit&agrave; Shyti, ma il pallone prende velocit&agrave; sul bagnato e chiude bene Bulgarelli. Al 27' esce palla al piede Bux, che arriva solo davanti al portiere; il tiro &egrave; forte ma centrale e viene parato da Franchini. Al 35' Chimera pericoloso su calcio di punizione dai 25 metri; para ancora Franchini. Nella ripresa parte subito in avanti la formazione locale. Al 5' Pitti colpisce il palo, la palla rimane in area ospite e dopo alcuni batti e ribatti la difesa riesce a liberare. Ma &egrave; sempre Chimera: al 9' tiro di Nocentini, respinge Franchini sui piedi di Poponcini, che da due passi calcia dritto sul portiere, che devia ancora. Dal 15' il Chimera prende il largo con Turchi che segna su cross da calcio d'angolo. Al 19' va a segno ancora Turchi al termine di una bella azione sulla sinistra, mentre al 25' va in gol Mariotti e al 27' &egrave; il turno di Ghezzi. La Bucinese cerca di reagire e si riaffaccia in avanti: al 30' Britou viene atterrato in area ed &egrave; calcio di rigore, trasformato da Bastianelli. La Bucinese insiste in avanti ma al 35' micidiale contropiede di Mariotti, che segna l'ottavo gol locale. Dopo un primo tempo combattuto ma con netta supremazia del Chimera, che si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni con la Bucinese che cerca di reagire come pu&ograve; senza impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere locale, nel secondo tempo la formazione di Santini prende definitivamente in mano il gioco costringendo la Bucinese nella propria met&agrave; campo con una pressione continua. Gli ospiti solo nel finale si affacciano in avanti trovando il gol della bandiera meritato se non altro per il fatto di non essersi mai arresi, lottando fino alla fine. Da segnalare l'ottimo fair-play in campo e sugli spalti.