SCINTILLA: Orsucci, Antoni, Mauceli, Nelson, Occhipinti, Ciantelli, Nerini, Sbrana, Giuntoli, Campana, Bini. All.: Luciano Giannini-Federico Viviani.
PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Mazzi, Murro, Virgili, Quadrini, Bioli, Tavani, Castiglia, Luperini, Cei, Ever Hadani, Mascioli, Musolino. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Vaiana di Pisa.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Ammonito Campana.

Termina a reti bianche il match tra Scintilla e Porta a Lucca. Primi due tempi di marca giallorossa, nella terza ed ultima frazione la gara è più vivace: i padroni di casa partono forte, alcune occasioni per entrambe le squadre. Al Gemignani vince il freddo. Il primo squillo è dei giallorossi. Sulla punizione di Murro dalla sinistra, il colpo di testa di Tavani in mischia termina a lato. Due minuti più tardi Porta a Lucca vicino al vantaggio. Gran palla filtrante per Luperini che, in area di rigore, va via in dribbling a un avversario e lascia partire un destro potente: la risposta di Orsucci è super. Al 12' la conclusione debole di Castiglia non impensierisce l'estremo difensore biancazzurro. Gli ospiti sono più intraprendenti e, un minuto più tardi, si rendono ancora pericolosi con Luperini, il cui tiro sorvola di poco la traversa. Prima del riposo altro squillo dei giallorossi; spunto di Tavani al limite dell'area, la conclusione manca di poco il bersaglio. In avvio del secondo tempo, sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra, serie di batti e ribatti nell'area della Scintilla: la retroguardia riesce ad allontanare il pericolo sulla zampata di Bioli. Al 34' gran sinistro di Murro su punizione da fuori area: apprezzabile la risposta di Orsucci, che alza in angolo. Allo scadere del mini tempo Porta a Lucca pericoloso proprio su tiro dalla bandierina: batte Tavani, svetta Bioli, la sfera termina di poco a lato. Nella terza e ultima frazione di gioco la Scintilla si accende. Nel giro di tre minuti Muscente va al tiro due volte dal limite dell'area, in entrambi i casi la sfera finisce sul fondo. Al 44' chance clamorosa per i padroni di casa. Ottima combinazione Muscente-Giuntoli: il tiro del primo che viene neutralizzato da un grande intervento di Cei. Sugli sviluppi dell'azione conclusione di Giuntoli dal limite dell'area: un difensore giallorosso respinge in area piccola mentre il portiere era stato scavalcato dalla traiettoria. Al 47' è il Porta a Lucca ad andare vicino al vantaggio. Orsucci è strepitoso e vola sul destro di Castiglia dal limite. Quattro minuti più tardi altro squillo ospite con il bel destro di Luiperini, pallone non distante dall'incrocio dei pali. La gara è più vivace. Al 52' iniziativa di Antoni: dribbling e tiro dal limite, un difensore giallorosso si immola e respinge. Due minuti più tardi risposta del Porta a Lucca con il destro debole di Castiglia, la sfera si spegne sul fondo. L'ultimo sussulto del match arriva poco prima del fischio finale: Tavani manca il bersaglio del limite dell'area, il tiro sorvola la traversa.
Calciatoripiù: Orsucci, Muscente, Antoni
(Scintilla), Castiglia, Tavani, Murro, Luperini (Porta a Lucca).

Alessandro Marone SCINTILLA: Orsucci, Antoni, Mauceli, Nelson, Occhipinti, Ciantelli, Nerini, Sbrana, Giuntoli, Campana, Bini. All.: Luciano Giannini-Federico Viviani.<br >PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Mazzi, Murro, Virgili, Quadrini, Bioli, Tavani, Castiglia, Luperini, Cei, Ever Hadani, Mascioli, Musolino. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Ammonito Campana. Termina a reti bianche il match tra Scintilla e Porta a Lucca. Primi due tempi di marca giallorossa, nella terza ed ultima frazione la gara &egrave; pi&ugrave; vivace: i padroni di casa partono forte, alcune occasioni per entrambe le squadre. Al Gemignani vince il freddo. Il primo squillo &egrave; dei giallorossi. Sulla punizione di Murro dalla sinistra, il colpo di testa di Tavani in mischia termina a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi Porta a Lucca vicino al vantaggio. Gran palla filtrante per Luperini che, in area di rigore, va via in dribbling a un avversario e lascia partire un destro potente: la risposta di Orsucci &egrave; super. Al 12' la conclusione debole di Castiglia non impensierisce l'estremo difensore biancazzurro. Gli ospiti sono pi&ugrave; intraprendenti e, un minuto pi&ugrave; tardi, si rendono ancora pericolosi con Luperini, il cui tiro sorvola di poco la traversa. Prima del riposo altro squillo dei giallorossi; spunto di Tavani al limite dell'area, la conclusione manca di poco il bersaglio. In avvio del secondo tempo, sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra, serie di batti e ribatti nell'area della Scintilla: la retroguardia riesce ad allontanare il pericolo sulla zampata di Bioli. Al 34' gran sinistro di Murro su punizione da fuori area: apprezzabile la risposta di Orsucci, che alza in angolo. Allo scadere del mini tempo Porta a Lucca pericoloso proprio su tiro dalla bandierina: batte Tavani, svetta Bioli, la sfera termina di poco a lato. Nella terza e ultima frazione di gioco la Scintilla si accende. Nel giro di tre minuti Muscente va al tiro due volte dal limite dell'area, in entrambi i casi la sfera finisce sul fondo. Al 44' chance clamorosa per i padroni di casa. Ottima combinazione Muscente-Giuntoli: il tiro del primo che viene neutralizzato da un grande intervento di Cei. Sugli sviluppi dell'azione conclusione di Giuntoli dal limite dell'area: un difensore giallorosso respinge in area piccola mentre il portiere era stato scavalcato dalla traiettoria. Al 47' &egrave; il Porta a Lucca ad andare vicino al vantaggio. Orsucci &egrave; strepitoso e vola sul destro di Castiglia dal limite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi altro squillo ospite con il bel destro di Luiperini, pallone non distante dall'incrocio dei pali. La gara &egrave; pi&ugrave; vivace. Al 52' iniziativa di Antoni: dribbling e tiro dal limite, un difensore giallorosso si immola e respinge. Due minuti pi&ugrave; tardi risposta del Porta a Lucca con il destro debole di Castiglia, la sfera si spegne sul fondo. L'ultimo sussulto del match arriva poco prima del fischio finale: Tavani manca il bersaglio del limite dell'area, il tiro sorvola la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsucci, Muscente, Antoni</b> (Scintilla), <b>Castiglia, Tavani, Murro, Luperini</b> (Porta a Lucca). Alessandro Marone