• Arno Laterina
  • 0 - 4
  • Bibbiena

ARNO LATERINA: Occhini, Andreini, Butti, Fiorello, Billi, Gottardi, Erbucci, Tassini, Camaiani, Innocenti L., Mugelli. A disp.: Ambu, Calvani. All.: Massimiliano Adami.
BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Giannini, Chisci, Medina, Gallo, Ceruti, Pareggi, Lunghi, Farini. A disp.: Cherchi, Cipriani, Bruschi, Cimpoesu, Lupu, Calzolai. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Pareggi 3, Cherchi.

Non conosce soste la marcia del Bibbiena di mister Ceccarelli, che va a vincere nettamente anche sul campo dell'Arno Laterina, al termine di una partita in cui ha sempre il predominio con i locali che provano a contenere cercando le ripartenze. Dopo un paio di occasioni locali con Mugelli e Camaiani, il Bibbiena sblocca la partita: sugli sviluppi di un'azione di contropiede segna Pareggi, che poi ha altre occasioni per il raddoppio, trovando comunque il gol del 2-0 nel finale di frazione. Nel secondo tempo il gioco è sempre in mano al Bibbiena, che segna il terzo gol, ancora con Pareggi, autore di una bella ed importante tripletta, per poi raggiungere lo 0-4 con Cherchi. Un'altra giornata è passata dunque e il primo posto casentinese regge ancora: i ragazzi di mister Ceccarelli, ancora imbattuti, festeggiano la diciassettesima vittoria stagionale e salgono a quota 56 punti in classifica.

ARNO LATERINA: Occhini, Andreini, Butti, Fiorello, Billi, Gottardi, Erbucci, Tassini, Camaiani, Innocenti L., Mugelli. A disp.: Ambu, Calvani. All.: Massimiliano Adami.<br >BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Giannini, Chisci, Medina, Gallo, Ceruti, Pareggi, Lunghi, Farini. A disp.: Cherchi, Cipriani, Bruschi, Cimpoesu, Lupu, Calzolai. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Pareggi 3, Cherchi. Non conosce soste la marcia del Bibbiena di mister Ceccarelli, che va a vincere nettamente anche sul campo dell'Arno Laterina, al termine di una partita in cui ha sempre il predominio con i locali che provano a contenere cercando le ripartenze. Dopo un paio di occasioni locali con Mugelli e Camaiani, il Bibbiena sblocca la partita: sugli sviluppi di un'azione di contropiede segna Pareggi, che poi ha altre occasioni per il raddoppio, trovando comunque il gol del 2-0 nel finale di frazione. Nel secondo tempo il gioco &egrave; sempre in mano al Bibbiena, che segna il terzo gol, ancora con Pareggi, autore di una bella ed importante tripletta, per poi raggiungere lo 0-4 con Cherchi. Un'altra giornata &egrave; passata dunque e il primo posto casentinese regge ancora: i ragazzi di mister Ceccarelli, ancora imbattuti, festeggiano la diciassettesima vittoria stagionale e salgono a quota 56 punti in classifica.