V.ARCHIANO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Lusini, Romiti, Dei, Moneti, Danesi, Senesi, Brunelli. A disp.: Benevieri, Paoli, Buzzi, Ristori, Cordovani, Agostini. All.: Alessandro Grassi.
ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Sassoli F., Cani, Zeneli, Davison, Sassoli L., Decembrini, Carniani, Capigiri. A disp.: Cerofolini, Ciccopiedi, Margarit, Burroni, Flori. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Brunelli, Danesi 2, Buzzi, Ristori, Davison.

Bella prova della Virtus Archiano, che per tutta la partita offre ottime trame di gioco e ottiene una vittoria meritata contro l'Etruria Capolona. Pronti-via, però, ed è subito la formazione ospite a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Carniani: la palla finisce prima sulla traversa, poi Davison sfrutta una dormita della retroguardia arancioverde per mettere in rete. Superato lo choc iniziale, i locali iniziano a macinare gioco e nel giro di pochi minuti riescono a ribaltare la situazione prima con un tiro dal limite di Brunelli, sfruttando un rinvio corto della difesa ospite, poi con Danesi, abile a liberarsi in area di rigore e a concludere in rete con una girata dopo un'ottima manovra di gioco. Il primo tempo si conclude sul 2-1 con la Virtus che continua a condurre la partita e l'Etruria che di tanto in tanto prova a ripartire in contropiede. Nel secondo tempo parte forte l'Etruria, che ha tre occasioni per pareggiare: prima Capigiri non arriva sul pallone per un soffio, poi su palla di Decembrini ancora Capigiri tocca debolmente, infine Carniani tira fuori al termine di un'ottima azione. Col passare dei minuti il tema della partita torna quello del primo tempo ed è sempre la Virtus a mantenere il pallino del gioco. Nel volgere di venti minuti arrivano le altre reti archianesi. Il 3-1 è opera ancora di Danesi, che da vero rapace d'area di rigore non perdona, ottimamente servito da un cross millimetrico di Goretti. Le altre marcature, anch'esse di pregevole fattura, portano la firma dei neoentrati Buzzi e Ristori al termine di due azioni personali. A questo punto la partita scorre fino al termine senza ulteriori emozioni. Risultato forse troppo pesante per i ragazzi ospiti, ma vittoria meritata per la Virtus.
Calciatoripiù: Senesi
(Virtus Archiano), schierato nell'inedito ruolo di trequartista, mette in mostra tutte le sue ottime doti tecniche e di visione di gioco facendo girare tutta la squadra alla perfezione. Dei (Virtus Archiano), conferma tutti i progressi dell'ultimo periodo offrendo una prova ordinata e puntuale facendosi sempre trovare pronto.

V.ARCHIANO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Lusini, Romiti, Dei, Moneti, Danesi, Senesi, Brunelli. A disp.: Benevieri, Paoli, Buzzi, Ristori, Cordovani, Agostini. All.: Alessandro Grassi.<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Sassoli F., Cani, Zeneli, Davison, Sassoli L., Decembrini, Carniani, Capigiri. A disp.: Cerofolini, Ciccopiedi, Margarit, Burroni, Flori. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: Brunelli, Danesi 2, Buzzi, Ristori, Davison. Bella prova della Virtus Archiano, che per tutta la partita offre ottime trame di gioco e ottiene una vittoria meritata contro l'Etruria Capolona. Pronti-via, per&ograve;, ed &egrave; subito la formazione ospite a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Carniani: la palla finisce prima sulla traversa, poi Davison sfrutta una dormita della retroguardia arancioverde per mettere in rete. Superato lo choc iniziale, i locali iniziano a macinare gioco e nel giro di pochi minuti riescono a ribaltare la situazione prima con un tiro dal limite di Brunelli, sfruttando un rinvio corto della difesa ospite, poi con Danesi, abile a liberarsi in area di rigore e a concludere in rete con una girata dopo un'ottima manovra di gioco. Il primo tempo si conclude sul 2-1 con la Virtus che continua a condurre la partita e l'Etruria che di tanto in tanto prova a ripartire in contropiede. Nel secondo tempo parte forte l'Etruria, che ha tre occasioni per pareggiare: prima Capigiri non arriva sul pallone per un soffio, poi su palla di Decembrini ancora Capigiri tocca debolmente, infine Carniani tira fuori al termine di un'ottima azione. Col passare dei minuti il tema della partita torna quello del primo tempo ed &egrave; sempre la Virtus a mantenere il pallino del gioco. Nel volgere di venti minuti arrivano le altre reti archianesi. Il 3-1 &egrave; opera ancora di Danesi, che da vero rapace d'area di rigore non perdona, ottimamente servito da un cross millimetrico di Goretti. Le altre marcature, anch'esse di pregevole fattura, portano la firma dei neoentrati Buzzi e Ristori al termine di due azioni personali. A questo punto la partita scorre fino al termine senza ulteriori emozioni. Risultato forse troppo pesante per i ragazzi ospiti, ma vittoria meritata per la Virtus.<b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi</b> (Virtus Archiano), schierato nell'inedito ruolo di trequartista, mette in mostra tutte le sue ottime doti tecniche e di visione di gioco facendo girare tutta la squadra alla perfezione. <b>Dei </b>(Virtus Archiano), conferma tutti i progressi dell'ultimo periodo offrendo una prova ordinata e puntuale facendosi sempre trovare pronto.