TUSCAR B: Bracciali, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cocci, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Tassini, Palmarozza, Scapecchi, Pjetri, Nocentini, Amico. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
BUCINESE: Giammarino, Merli, Benucci, Mulinacci, Taddeucci, Tramonte, Norci, Sgaravizzi, Maccioni, Riccitelli, Collini, Baldi, Arrigucci. All.: Andrea Tata.

RETI: autorete pro Tuscar, Panaro, Palmarozza, Maccioni, Taddeucci.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-1. Shootout: Tuscar B. Risultato Figc: 3-1.

Si concretizza di fatto con un tempo di anticipo il successo della Tuscar sulla Bucinese: cinici e concreti, i gialloverdi hanno la meglio della compagine arancioverde al termine di una gara divertente, ben giocata dalle due squadre e caratterizzata da diverse buone occasioni da gol non concretizzate, in special modo dagli ospiti, che rimpiangono tre-quattro ottime chance fallite in area locale. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza della Tuscar: la compagine del duo Buricchi-Grifoni inizia al meglio il match, portandosi ben presto sul doppio vantaggio. A sbloccare la sfida è una sfortunata autorete ospite, poi un gran tiro dalla distanza di Panaro, che insacca sotto la traversa, vale il 2-0. Non manca la reazione degli arancioverdi, che accorciano ben presto le distanze con il destro dal limite di Maccioni per il 2-1 del finale di frazione. Nel secondo tempo riparte bene la Bucinese, subito desiderosa di impattare il match, ma prima il sinistro di Taddeucci, che conclude solo davanti al portiere, termina fuori di poco e poi la precisa punizione di Collini viene respinta dal portiere avversario. Non sbaglia, invece, la Tuscar, che riesce a far suo anche il secondo tempo con un'azione di contropiede rifinita da Palmarozza. Senza mollare, la Bucinese affronta la terza frazione di gioco con la giusta aggressività, sfiorando subito la rete sulla percussione in area di Baldi e trovando poi il gol che decide il terzo tempo con il sinistro al volo da fuori area di Taddeucci.

TUSCAR B: Bracciali, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cocci, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Tassini, Palmarozza, Scapecchi, Pjetri, Nocentini, Amico. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >BUCINESE: Giammarino, Merli, Benucci, Mulinacci, Taddeucci, Tramonte, Norci, Sgaravizzi, Maccioni, Riccitelli, Collini, Baldi, Arrigucci. All.: Andrea Tata.<br > RETI: autorete pro Tuscar, Panaro, Palmarozza, Maccioni, Taddeucci.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-1. Shootout: Tuscar B. Risultato Figc: 3-1. Si concretizza di fatto con un tempo di anticipo il successo della Tuscar sulla Bucinese: cinici e concreti, i gialloverdi hanno la meglio della compagine arancioverde al termine di una gara divertente, ben giocata dalle due squadre e caratterizzata da diverse buone occasioni da gol non concretizzate, in special modo dagli ospiti, che rimpiangono tre-quattro ottime chance fallite in area locale. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza della Tuscar: la compagine del duo Buricchi-Grifoni inizia al meglio il match, portandosi ben presto sul doppio vantaggio. A sbloccare la sfida &egrave; una sfortunata autorete ospite, poi un gran tiro dalla distanza di Panaro, che insacca sotto la traversa, vale il 2-0. Non manca la reazione degli arancioverdi, che accorciano ben presto le distanze con il destro dal limite di Maccioni per il 2-1 del finale di frazione. Nel secondo tempo riparte bene la Bucinese, subito desiderosa di impattare il match, ma prima il sinistro di Taddeucci, che conclude solo davanti al portiere, termina fuori di poco e poi la precisa punizione di Collini viene respinta dal portiere avversario. Non sbaglia, invece, la Tuscar, che riesce a far suo anche il secondo tempo con un'azione di contropiede rifinita da Palmarozza. Senza mollare, la Bucinese affronta la terza frazione di gioco con la giusta aggressivit&agrave;, sfiorando subito la rete sulla percussione in area di Baldi e trovando poi il gol che decide il terzo tempo con il sinistro al volo da fuori area di Taddeucci.