FALTERONA: Rosini, Catalani, Maillard, Mazzi, Torelli, Oretti, Lazzeri, Hoxha, Abdel, Tinti, Andretta. A disp.: Ciabini, Metozzi, Bojan, Del Mastro. All.: Fabrizio Ricci.
LUCIGNANO: Sanarelli, Squarcini, Bambini, Gualberto, Luongo, Nucci, Canu, Murgoci, Vestrucci, Viti, Palazzi. A disp.: Cetarini, Grazi, Martini, Pomeranzi, Sestini, Tanganelli, Corvino. All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Luongo, Bambini.

Dopo il turno di riposo riprende con una vittoria il cammino del Lucignano di mister Gori, vittorioso per 2-0 sul campo del Falterona. La partita, fortemente condizionata dalla pioggia e dal campo fangoso, viene vinta dagli ospiti grazie ad una rete per tempo. Nella prima frazione di gioco realizza Luongo, dopo un paio di buone opportunità non concretizzate dalla compagine ospite. Poi il Falterona avrebbe una ghiotta occasione per portare il risultato in parità, ma Mazzi fallisce un calcio di rigore, calciando a lato della porta difesa da Sanarelli. Il Lucignano, scampato il pericolo, tiene ben saldamente in mano le redini del match e nel secondo tempo trova il gol del raddoppio con Bambini, che di fatto fa calare il sipario sul match. Esulta così il Lucignano, che festeggia la settimana vittoria stagionale portandosi a quota 25 punti.

FALTERONA: Rosini, Catalani, Maillard, Mazzi, Torelli, Oretti, Lazzeri, Hoxha, Abdel, Tinti, Andretta. A disp.: Ciabini, Metozzi, Bojan, Del Mastro. All.: Fabrizio Ricci. <br >LUCIGNANO: Sanarelli, Squarcini, Bambini, Gualberto, Luongo, Nucci, Canu, Murgoci, Vestrucci, Viti, Palazzi. A disp.: Cetarini, Grazi, Martini, Pomeranzi, Sestini, Tanganelli, Corvino. All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Luongo, Bambini. Dopo il turno di riposo riprende con una vittoria il cammino del Lucignano di mister Gori, vittorioso per 2-0 sul campo del Falterona. La partita, fortemente condizionata dalla pioggia e dal campo fangoso, viene vinta dagli ospiti grazie ad una rete per tempo. Nella prima frazione di gioco realizza Luongo, dopo un paio di buone opportunit&agrave; non concretizzate dalla compagine ospite. Poi il Falterona avrebbe una ghiotta occasione per portare il risultato in parit&agrave;, ma Mazzi fallisce un calcio di rigore, calciando a lato della porta difesa da Sanarelli. Il Lucignano, scampato il pericolo, tiene ben saldamente in mano le redini del match e nel secondo tempo trova il gol del raddoppio con Bambini, che di fatto fa calare il sipario sul match. Esulta cos&igrave; il Lucignano, che festeggia la settimana vittoria stagionale portandosi a quota 25 punti.