V.ARCHIANO B: Benevieri (Cavigli), Rossi, Trefas, Seghi (Ferri), Paoli (Loppi), Romiti, Bartoli, Rosati, Norcini J. (Bianchi), Ferrini (Norcini M.), Biagiotti. A disp.: Acciai L.. All.: Filippo Maggi.
LUCIGNANO: Corvino, Cannella, Canu, Bambini, Squarcini, Nucci, Luongo, Vestrucci, Murgoci, Gualberto, De Monaco. A disp.: Pomeranzi, Grazi, Renzoni, Palazzi, Sanarelli, Sestini, Viti. All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.

RETE: Bambini rig..

Una intensa partita, maschia e sentita, è ben condotta dalla Virtus Archiano di mister Maggi, anche se il successo arride ad un Lucignano che gioca un primo tempo molto ordinato e caratterizzato dalla rete che decide la partita ed un secondo nel quale contiene la reazione avversaria maturando altre due occasioni sottoporta non concluse però adeguatamente. Nel primo tempo si registrano le occasioni locali con conclusioni di Bartoli, Trefas, Biagiotti, Norcini Jacopo, in occasione delle quali si fa sempre trovare pronto il portiere ospite, e Ferrini, la cui conclusione a botta sicura viene salvata da un giocatore ospite sulla linea di porta. Nel mezzo, al 12', il vantaggio del Lucignano segnato su calcio di rigore trasformato da Bambini e molto contestato dalla compagine di casa. Nel secondo tempo l'Archiano è deciso a pareggiare e si riversa in avanti creando ancora tanto, ma alla squadra locale stavolta manca il gol. Il risultato non cambia più, la partita finisce 0-1.

V.ARCHIANO B: Benevieri (Cavigli), Rossi, Trefas, Seghi (Ferri), Paoli (Loppi), Romiti, Bartoli, Rosati, Norcini J. (Bianchi), Ferrini (Norcini M.), Biagiotti. A disp.: Acciai L.. All.: Filippo Maggi.<br >LUCIGNANO: Corvino, Cannella, Canu, Bambini, Squarcini, Nucci, Luongo, Vestrucci, Murgoci, Gualberto, De Monaco. A disp.: Pomeranzi, Grazi, Renzoni, Palazzi, Sanarelli, Sestini, Viti. All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br > RETE: Bambini rig.. Una intensa partita, maschia e sentita, &egrave; ben condotta dalla Virtus Archiano di mister Maggi, anche se il successo arride ad un Lucignano che gioca un primo tempo molto ordinato e caratterizzato dalla rete che decide la partita ed un secondo nel quale contiene la reazione avversaria maturando altre due occasioni sottoporta non concluse per&ograve; adeguatamente. Nel primo tempo si registrano le occasioni locali con conclusioni di Bartoli, Trefas, Biagiotti, Norcini Jacopo, in occasione delle quali si fa sempre trovare pronto il portiere ospite, e Ferrini, la cui conclusione a botta sicura viene salvata da un giocatore ospite sulla linea di porta. Nel mezzo, al 12', il vantaggio del Lucignano segnato su calcio di rigore trasformato da Bambini e molto contestato dalla compagine di casa. Nel secondo tempo l'Archiano &egrave; deciso a pareggiare e si riversa in avanti creando ancora tanto, ma alla squadra locale stavolta manca il gol. Il risultato non cambia pi&ugrave;, la partita finisce 0-1.