• Vaggio Piandisco

OLMOPONTE: Peruzzi, Francini, Spadini, Caneschi, Scricciolo, Savino, Giusti, Malentacca, Castellucci, Fucci, Casini. All.: Cannata.
VAGGIO PIANDISCO: Rossini, Pacchia, Pinelli, Martelli, N'Guetta, Pisicaru, Varisco, Zeroual, Mohsine, Orsini, Calussi. A disp.: Capanni. All.: Di Caterino.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 4' Casini, 21', 31', 57' e 78' Castellucci, 30' Savino aut., 35' Mohsine, 55' e 75' Francini, 70' Fucci, 84' Capanni.

La matematica era già arrivata lo scorso mercoledì con il successo nel turno infrasettimanale sul campo del Pratovecchio Stia, la vittoria di sabato col Vaggio Piandiscò non fa altro che arricchire un primato quasi mai in discussione: l'Olmoponte è campione provinciale e guadagna la categoria regionale con gli Juniores. Dopo una lunga cavalcata, dopo un campionato ricco di battaglie e soddisfazioni. L'ultima partita casalinga per i ragazzi di Narducci offre uno scoppiettante 8-3 contro il Vaggio Piandiscò. L'Olmoponte parte a mille, desideroso di chiudere al più presto la pratica e dare il via ai festeggiamenti. Al 4', così, i padroni di casa passano in vantaggio: contropiede di Castellucci e cross lungo per Giusti, che dal limite calcia; Rossini para ma non trattiene, Casini è il più lesto a ribattere in rete per l'1-0. Al 10' lancio lungo di Caneschi sulla sinistra per Casini, che punta la porta e prova a servire il meglio piazzato Castellucci; Rossini anticipa tutti in uscita bassa. Al 12' palla filtrante di Malentacca per Casini, che punta la porta e colpisce la traversa.Al 21' i padroni di casa raddoppiano con Castellucci che approfitta di un'indecisione difensiva ospite, si ritrova tu per tu con Rossini e lo batte con una rasoiata a fil di palo. Al 30' il Vaggio Piandiscò accorcia le distanze: il 2-1 arriva su autorete. Passa appena un minuto, però, e al 31' Castellucci riporta a due le reti di vantaggio: cross di Fucci dalla destra e tap-in da due passi del numero 9. Al 35' in gol ancora gli ospiti con Mohsine, che approfitta di un'indecisione difensiva amaranto e batte Peruzzi. Al 53' Castellucci supera centralmente il suo marcatore, entra in area e calcia forte rasoterra, ma a lato. Al 55' Castellucci entra in area dall'out sinistro: il suo sombrero su un avversario finisce un po' lungo; il pallone arriva comunque sui piedi di Francini, che calcia al volo insaccando. Al 57' calcio di rigore realizzato da Castellucci dopo che il bomber aretino se lo era procurato con un'azione personale. Al 70' Fucci salta un uomo in area di rigore e con un gran destro non lascia scampo a Rossini. Al 75' contropiede solitario di Francini, che si fa tutta la metà campo avversaria palla al piede, entra in area e infila il portiere per il 7-2. Al 78' Spadini batte una punizione a sorpresa, triangola con Castellucci e quest'ultimo realizza ancora per i suoi. All'84' il subentrato Capanni prende palla all'altezza della lunetta dell'area di rigore e calcia con precisione, Peruzzi nulla può. Finisce 8-3. Poi può partire la festa amarantoblù!

OLMOPONTE: Peruzzi, Francini, Spadini, Caneschi, Scricciolo, Savino, Giusti, Malentacca, Castellucci, Fucci, Casini. All.: Cannata.<br >VAGGIO PIANDISCO: Rossini, Pacchia, Pinelli, Martelli, N'Guetta, Pisicaru, Varisco, Zeroual, Mohsine, Orsini, Calussi. A disp.: Capanni. All.: Di Caterino.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 4' Casini, 21', 31', 57' e 78' Castellucci, 30' Savino aut., 35' Mohsine, 55' e 75' Francini, 70' Fucci, 84' Capanni. La matematica era gi&agrave; arrivata lo scorso mercoled&igrave; con il successo nel turno infrasettimanale sul campo del Pratovecchio Stia, la vittoria di sabato col Vaggio Piandisc&ograve; non fa altro che arricchire un primato quasi mai in discussione: l'Olmoponte &egrave; campione provinciale e guadagna la categoria regionale con gli Juniores. Dopo una lunga cavalcata, dopo un campionato ricco di battaglie e soddisfazioni. L'ultima partita casalinga per i ragazzi di Narducci offre uno scoppiettante 8-3 contro il Vaggio Piandisc&ograve;. L'Olmoponte parte a mille, desideroso di chiudere al pi&ugrave; presto la pratica e dare il via ai festeggiamenti. Al 4', cos&igrave;, i padroni di casa passano in vantaggio: contropiede di Castellucci e cross lungo per Giusti, che dal limite calcia; Rossini para ma non trattiene, Casini &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete per l'1-0. Al 10' lancio lungo di Caneschi sulla sinistra per Casini, che punta la porta e prova a servire il meglio piazzato Castellucci; Rossini anticipa tutti in uscita bassa. Al 12' palla filtrante di Malentacca per Casini, che punta la porta e colpisce la traversa.Al 21' i padroni di casa raddoppiano con Castellucci che approfitta di un'indecisione difensiva ospite, si ritrova tu per tu con Rossini e lo batte con una rasoiata a fil di palo. Al 30' il Vaggio Piandisc&ograve; accorcia le distanze: il 2-1 arriva su autorete. Passa appena un minuto, per&ograve;, e al 31' Castellucci riporta a due le reti di vantaggio: cross di Fucci dalla destra e tap-in da due passi del numero 9. Al 35' in gol ancora gli ospiti con Mohsine, che approfitta di un'indecisione difensiva amaranto e batte Peruzzi. Al 53' Castellucci supera centralmente il suo marcatore, entra in area e calcia forte rasoterra, ma a lato. Al 55' Castellucci entra in area dall'out sinistro: il suo sombrero su un avversario finisce un po' lungo; il pallone arriva comunque sui piedi di Francini, che calcia al volo insaccando. Al 57' calcio di rigore realizzato da Castellucci dopo che il bomber aretino se lo era procurato con un'azione personale. Al 70' Fucci salta un uomo in area di rigore e con un gran destro non lascia scampo a Rossini. Al 75' contropiede solitario di Francini, che si fa tutta la met&agrave; campo avversaria palla al piede, entra in area e infila il portiere per il 7-2. Al 78' Spadini batte una punizione a sorpresa, triangola con Castellucci e quest'ultimo realizza ancora per i suoi. All'84' il subentrato Capanni prende palla all'altezza della lunetta dell'area di rigore e calcia con precisione, Peruzzi nulla pu&ograve;. Finisce 8-3. Poi pu&ograve; partire la festa amarantobl&ugrave;!