FIRENZE OVEST: Roselli, Bertocci, Cambi, Tani, Benassai, Arcangioli, Carnevali, Banchi, Colzi, Lizza, Gangemi. A disp.: Carnevali, Ermini, Facchini, Vannoni, Nustri, Burgassi, Moccia, Staderini, Drovandi. All.: Morelli.
LUCO: Matalone, Falli, Innocenti, Haka, Giovannini, Cioppi, Calamai, Dalu, Messina, Cirillo, Rossi. A disp.: Cifaldi, Romagnoli, Tronconi, Bregu, Carcione, Rosselli, Bertini, Comelli, Mazigh. All.: Privitera.

ARBITRO: Marsel Madhi di Firenze.

RETI: Cirillo, Colzi 2, Gangemi, Bregu.
NOTE: espulso Cirillo per proteste.

L'Ovest riparte da Colzi. Il numero 9 rossoblu trascina i suoi nella delicata sfida contro il Luco e permette alla squadra di Morelli di conservare il terzo posto in campionato. A Peretola vietato sbagliare per le due squadre, visto che i padroni di casa sono reduci da un punto in due gare, mentre il Luco, dopo aver preso tre punti che sono ossigeno puro nell'ultimo weekend, vuole staccarsi dalle posizioni basse della graduatoria. I mugellani in blu paiono partire ancora sulle ali dell'entusiasmo del 3 a 1 all'Esperia, visto che nei primi minuti mettono in difficoltà l'Ovest, soprattutto grazie ad un pimpante Cirillo: il numero dieci del Luco spesso e volentieri mette in crisi da solo l'intera difesa avversaria, chiamando in una circostanza Roselli ad un intervento non banale. Al quarto d'ora il buon avvio della squadra di Borgo San Lorenzo si concretizza con l'1 a 0:conclusione in diagonale di un giocatore ospite, Roselli allunga in tuffo ma sul secondo palo arriva il solito Cirillo, che si catapulta come un fulmine sulla palla vagante e spinge in rete. L'Ovest ci mette un po' di tempo a metabolizzare la rete subita ma, nel finale di tempo, trova il pari: azione confusionaria nell'area ospite, batti e ribatti con salvataggio sulla linea di un difensore del Luco, la sfera finisce sui piedi di Colzi che da pochi passi ribadisce in rete. adesso l'inerzia della gara è a favore dei peretolini, che in chiusura di tempo trovano il 2 a 1 grazie al solito Colzi, ancora una volta spietato e opportunista nel tramutare in gol il bel lavoro di Carnevali (pallonetto portiere in uscita e palo da cui scaturisce la ribattuta del numero nove). Nell'occasione del gol non sono poche le proteste dei blu, che recriminano per un'irregolarità nell'azione che poi porta alla rete;l'arbitro però non torna sulle sue decisioni, anzi punisce il Luco per le eccessive polemiche: ne fanno le spese il mister Privitera e soprattutto Cirillo, cacciato dall'arbitro per qualche parola di troppo. In vantaggio sia nel punteggio che come uomini in campo, l'Ovest nella ripresa ha diverse occasioni per chiudere la gara, sfruttando solo la chance di Gangemi a inizio ripresa, quando dal vertice sinistro dell'area mugellana il numero undici dribbla due avversari e di punta supera Matalone. La gara sembra in ghiaccio per i rossoblu, che hanno però un calo di concentrazione e permettono al Luco di riaprire i giochi, con una punizione magistrale dal limite del nuovo entrato Bregu, palla che supera la barriera e si infila dolce dolce sotto al sette. Il gol degli avversari e la perdita di capitan Benassai (uscito dal campo per uno scontro aereo) minano le sicurezze dell'Ovest, ma un generoso Luco non riesce a trovare quello che sarebbe stato il clamoroso 3 a 3. Finisce così con la vittoria dei rossoblu, che salgono a quota 25 e ritrovano il successo casalingo dopo più di un mese.
: per l'Ovest i migliori sono Colzi e Gangemi; nel Luco ottima gara di Cirillo, almeno fino all'episodio di nervosismo che gli è costato il cartellino rosso.

FIRENZE OVEST: Roselli, Bertocci, Cambi, Tani, Benassai, Arcangioli, Carnevali, Banchi, Colzi, Lizza, Gangemi. A disp.: Carnevali, Ermini, Facchini, Vannoni, Nustri, Burgassi, Moccia, Staderini, Drovandi. All.: Morelli.<br >LUCO: Matalone, Falli, Innocenti, Haka, Giovannini, Cioppi, Calamai, Dalu, Messina, Cirillo, Rossi. A disp.: Cifaldi, Romagnoli, Tronconi, Bregu, Carcione, Rosselli, Bertini, Comelli, Mazigh. All.: Privitera.<br > ARBITRO: Marsel Madhi di Firenze.<br > RETI: Cirillo, Colzi 2, Gangemi, Bregu.<br >NOTE: espulso Cirillo per proteste. L'Ovest riparte da Colzi. Il numero 9 rossoblu trascina i suoi nella delicata sfida contro il Luco e permette alla squadra di Morelli di conservare il terzo posto in campionato. A Peretola vietato sbagliare per le due squadre, visto che i padroni di casa sono reduci da un punto in due gare, mentre il Luco, dopo aver preso tre punti che sono ossigeno puro nell'ultimo weekend, vuole staccarsi dalle posizioni basse della graduatoria. I mugellani in blu paiono partire ancora sulle ali dell'entusiasmo del 3 a 1 all'Esperia, visto che nei primi minuti mettono in difficolt&agrave; l'Ovest, soprattutto grazie ad un pimpante Cirillo: il numero dieci del Luco spesso e volentieri mette in crisi da solo l'intera difesa avversaria, chiamando in una circostanza Roselli ad un intervento non banale. Al quarto d'ora il buon avvio della squadra di Borgo San Lorenzo si concretizza con l'1 a 0:conclusione in diagonale di un giocatore ospite, Roselli allunga in tuffo ma sul secondo palo arriva il solito Cirillo, che si catapulta come un fulmine sulla palla vagante e spinge in rete. L'Ovest ci mette un po' di tempo a metabolizzare la rete subita ma, nel finale di tempo, trova il pari: azione confusionaria nell'area ospite, batti e ribatti con salvataggio sulla linea di un difensore del Luco, la sfera finisce sui piedi di Colzi che da pochi passi ribadisce in rete. adesso l'inerzia della gara &egrave; a favore dei peretolini, che in chiusura di tempo trovano il 2 a 1 grazie al solito Colzi, ancora una volta spietato e opportunista nel tramutare in gol il bel lavoro di Carnevali (pallonetto portiere in uscita e palo da cui scaturisce la ribattuta del numero nove). Nell'occasione del gol non sono poche le proteste dei blu, che recriminano per un'irregolarit&agrave; nell'azione che poi porta alla rete;l'arbitro per&ograve; non torna sulle sue decisioni, anzi punisce il Luco per le eccessive polemiche: ne fanno le spese il mister Privitera e soprattutto Cirillo, cacciato dall'arbitro per qualche parola di troppo. In vantaggio sia nel punteggio che come uomini in campo, l'Ovest nella ripresa ha diverse occasioni per chiudere la gara, sfruttando solo la chance di Gangemi a inizio ripresa, quando dal vertice sinistro dell'area mugellana il numero undici dribbla due avversari e di punta supera Matalone. La gara sembra in ghiaccio per i rossoblu, che hanno per&ograve; un calo di concentrazione e permettono al Luco di riaprire i giochi, con una punizione magistrale dal limite del nuovo entrato Bregu, palla che supera la barriera e si infila dolce dolce sotto al sette. Il gol degli avversari e la perdita di capitan Benassai (uscito dal campo per uno scontro aereo) minano le sicurezze dell'Ovest, ma un generoso Luco non riesce a trovare quello che sarebbe stato il clamoroso 3 a 3. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei rossoblu, che salgono a quota 25 e ritrovano il successo casalingo dopo pi&ugrave; di un mese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Ovest i migliori sono <b>Colzi e Gangemi</b>; nel Luco ottima gara di <b>Cirillo</b>, almeno fino all'episodio di nervosismo che gli &egrave; costato il cartellino rosso.