• Juniores Provinciali GIR.B
  • Pelago
  • 1 - 3
  • Grevigiana

PELAGO: Bellini, Abiuso, Pezzanti, Fusi, Pruneti, Sarti, Corsani, Zariny, Fantechi, Renai, Focardi. A disp.: Barbieri, Costanzo, Batistini, Zanazzi, Cliruffi. All.: Francesco Berni.
GREVIGIANA: Scarpino, Mariani, Silva, Noli, Congiu, D'Ignazzi, Farsetti, Liscio, Bagni, Andrade, Anichini. A disp.: Falcini, Sottani, Battistini, Bencistà, Bencini, Sekkou, Hibroj. All.: Paolo Tonnesi.

RETI: Fantechi; Sottani, 2 Falcini.

La Grevigiana di mister Tonnesi espugna Pelago per 3-1 centrando la terza vittoria consecutiva a conferma dell'ottimo momento di campionato. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero: l'assetto della Grevigiana è molto difensivo e la squadra cerca di fermare gli avversari a centrocampo. nonostante ciò, gli ospiti creano un paio di buone occasioni per andare in vantaggio: Bagni su un'azione di calcio d'angolo manda sopra la traversa, alta anche la conclusione di Noli. I padroni di casa, intorno al 20' sono pericolosissimi con due pali consecutivi nella stessa azione, a portiere battuto. Nella ripresa mister Tonnesi cambia le carte in tavola, manda in campo subito Falcini, Sottani e Sekkou per passare a un 4-3-3, un modulo più spregiudicato che però si rivela un'ottima scelta. Alla prima azione, al 2', la Grevigiana sblocca con un piattone di Sottani direttamente sul palo lontano. La reazione del Pelago non tarda ad arrivare e al 10' i locali firmano l'1-1 (complice un errore della difesa ospite). La partita resta molto aperta con occasioni da entrambe le parti. Tra le fila ospite Sekkou crea due buone occasioni da rete, il Pelago sfiora la rete ma con un gran colpo di reni Scarpino toglie la palla da sotto la traversa. Al 38' la Grevigiana passa in vantaggio con Falcini, di testa, su schema da calcio d'angolo. Gli ospiti continuano ad attaccare e nel primo minuto di recupero Falcini firma la doppietta: Farsetti recupera palla, serve Sottani che va sul fondo, la mette nel mezzo e Falcini di prima intenzione insacca.
: D'Ignazzi, Falcini (Grevigiana); Renai (Pelago).

PELAGO: Bellini, Abiuso, Pezzanti, Fusi, Pruneti, Sarti, Corsani, Zariny, Fantechi, Renai, Focardi. A disp.: Barbieri, Costanzo, Batistini, Zanazzi, Cliruffi. All.: Francesco Berni.<br >GREVIGIANA: Scarpino, Mariani, Silva, Noli, Congiu, D'Ignazzi, Farsetti, Liscio, Bagni, Andrade, Anichini. A disp.: Falcini, Sottani, Battistini, Bencist&agrave;, Bencini, Sekkou, Hibroj. All.: Paolo Tonnesi.<br > RETI: Fantechi; Sottani, 2 Falcini. La Grevigiana di mister Tonnesi espugna Pelago per 3-1 centrando la terza vittoria consecutiva a conferma dell'ottimo momento di campionato. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero: l'assetto della Grevigiana &egrave; molto difensivo e la squadra cerca di fermare gli avversari a centrocampo. nonostante ci&ograve;, gli ospiti creano un paio di buone occasioni per andare in vantaggio: Bagni su un'azione di calcio d'angolo manda sopra la traversa, alta anche la conclusione di Noli. I padroni di casa, intorno al 20' sono pericolosissimi con due pali consecutivi nella stessa azione, a portiere battuto. Nella ripresa mister Tonnesi cambia le carte in tavola, manda in campo subito Falcini, Sottani e Sekkou per passare a un 4-3-3, un modulo pi&ugrave; spregiudicato che per&ograve; si rivela un'ottima scelta. Alla prima azione, al 2', la Grevigiana sblocca con un piattone di Sottani direttamente sul palo lontano. La reazione del Pelago non tarda ad arrivare e al 10' i locali firmano l'1-1 (complice un errore della difesa ospite). La partita resta molto aperta con occasioni da entrambe le parti. Tra le fila ospite Sekkou crea due buone occasioni da rete, il Pelago sfiora la rete ma con un gran colpo di reni Scarpino toglie la palla da sotto la traversa. Al 38' la Grevigiana passa in vantaggio con Falcini, di testa, su schema da calcio d'angolo. Gli ospiti continuano ad attaccare e nel primo minuto di recupero Falcini firma la doppietta: Farsetti recupera palla, serve Sottani che va sul fondo, la mette nel mezzo e Falcini di prima intenzione insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Ignazzi, Falcini</b> (Grevigiana); <b>Renai</b> (Pelago).