CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Ferjani, Mammoli, Biribò, Mancioppi, Spinosa, Santucci D., Santucci M., Mancini, Censi, Guglielmucci, Paoloni, Hellal. All.: Giorgio Fiorenzi.
SANSOVINO: Gallorini Maccioni, Sechi, Cungi, Pagliai, Bizzi, Casini, Corti, Veneri, Arapi, Moroni, Supriano. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Spinosa 2, Mancioppi 2, Santucci M., Mancini, Arapi.
NOTE: parziali 2-1, 3-0, 1-0. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 4-0.

Bella affermazione interna del Cortona Camucia! La compagine arancione di Giorgio Fiorenzi riscatta prontamente la sconfitta sul campo del Casentino Academy battendo a domicilio la Sansovino. Tre tempi vinti su tre e shootout a proprio favore, insieme a questo un bottino complessivo di sei gol: davvero niente male la domenica degli arancioni. Dall'altra parte, una rimaneggiata Sansovino è costretta a far fronte a diverse assenze, contando solo undici giocatori a disposizione di mister Battiston: chiunque è sceso in campo, però, non ha demeritato, non mollando fino alla fine e provando sempre a far girare il pallone a terra. Partono davvero forte i padroni di casa, che prendono campo e trovano subito il gol, raddoppiando dopo pochi minuti. A sbloccare la gara ci pensa Spinosa, che risolve una mischia in area con un forte diagonale che finisce alle spalle del giovane portiere ospite. Dopo appena cinque minuti, poi, Mancioppi va via sulla fascia, salta un avversario e firma il 2-0 con un gran tiro sul primo palo. La Sansovino non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Arapi, che dimezza lo svantaggio con una conclusione a tu per tu con il portiere dopo una buona azione ospite. Il Cortona Camucia cresce ancora nel secondo tempo, sbloccando subito il parziale e aggiudicandoselo con tre gol. Matteo Santucci apre le marcature dei secondi 20' con un calcio di punizione dal limite che si insacca sotto la traversa. Poco dopo raddoppia Spinosa, che firma la doppietta personale con una conclusione davanti alla porta a coronamento di una buona azione corale. Infine Mancini raccoglie un invito in profondità di Spinosa su azione partita dai piedi di Matteo Santucci e con un gran tiro fa calare il sipario sul secondo tempo. Nel terzo tempo ancora Cortona Camucia in gol: gli arancioni fanno loro anche gli ultimi 20' di gioco con il secondo sigillo di giornata di Mancioppi, che chiude la partita con un pregevole stop di petto e conseguente tiro sotto l'incrocio.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Ferjani, Mammoli, Birib&ograve;, Mancioppi, Spinosa, Santucci D., Santucci M., Mancini, Censi, Guglielmucci, Paoloni, Hellal. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >SANSOVINO: Gallorini Maccioni, Sechi, Cungi, Pagliai, Bizzi, Casini, Corti, Veneri, Arapi, Moroni, Supriano. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Spinosa 2, Mancioppi 2, Santucci M., Mancini, Arapi.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-0, 1-0. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 4-0. Bella affermazione interna del Cortona Camucia! La compagine arancione di Giorgio Fiorenzi riscatta prontamente la sconfitta sul campo del Casentino Academy battendo a domicilio la Sansovino. Tre tempi vinti su tre e shootout a proprio favore, insieme a questo un bottino complessivo di sei gol: davvero niente male la domenica degli arancioni. Dall'altra parte, una rimaneggiata Sansovino &egrave; costretta a far fronte a diverse assenze, contando solo undici giocatori a disposizione di mister Battiston: chiunque &egrave; sceso in campo, per&ograve;, non ha demeritato, non mollando fino alla fine e provando sempre a far girare il pallone a terra. Partono davvero forte i padroni di casa, che prendono campo e trovano subito il gol, raddoppiando dopo pochi minuti. A sbloccare la gara ci pensa Spinosa, che risolve una mischia in area con un forte diagonale che finisce alle spalle del giovane portiere ospite. Dopo appena cinque minuti, poi, Mancioppi va via sulla fascia, salta un avversario e firma il 2-0 con un gran tiro sul primo palo. La Sansovino non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Arapi, che dimezza lo svantaggio con una conclusione a tu per tu con il portiere dopo una buona azione ospite. Il Cortona Camucia cresce ancora nel secondo tempo, sbloccando subito il parziale e aggiudicandoselo con tre gol. Matteo Santucci apre le marcature dei secondi 20' con un calcio di punizione dal limite che si insacca sotto la traversa. Poco dopo raddoppia Spinosa, che firma la doppietta personale con una conclusione davanti alla porta a coronamento di una buona azione corale. Infine Mancini raccoglie un invito in profondit&agrave; di Spinosa su azione partita dai piedi di Matteo Santucci e con un gran tiro fa calare il sipario sul secondo tempo. Nel terzo tempo ancora Cortona Camucia in gol: gli arancioni fanno loro anche gli ultimi 20' di gioco con il secondo sigillo di giornata di Mancioppi, che chiude la partita con un pregevole stop di petto e conseguente tiro sotto l'incrocio.