• Casellina

IMPRUNETA TAV.: Corso, Coli, Secci, Galarducci, Pratellesi, De Simone, Modugno, Buffolino, Lanfranchi, Fusi, Santini. A disp.: Bencini, Spighi, Leoni, Gallini, Magli, Torniai, All.: Simone Marcucci.
CASELLINA: Checcucci, Liberatore, Ciofini, Ignesti, Martini, Pieraccioli, Espinosa, Chiappini, Staccioli, Esposito, Rossi. A disp.: Marangio, Zucconi, Solphalvar, Barbugli, Zuffanelli. All.: Luca Palmerani.

RETI: Espinosa, Esposito, Lanfranchi.

Grande impresa per il Casellina di mister Palmerani, che espugna con il risultato di 1-2 un campo ostico come quello dell'Impruneta, seconda in classifica, al termine di una partita dai due volti. La prima frazione è di chiara marca ospite, con i biancorossi che si portano in vantaggio grazie ad un perfetto diagonale firmato da Espinosa. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il raddoppio del Casellina, siglato grazie ad una fantastica rovesciata da Esposito, che insacca in acrobazia un calcio d'angolo dalla destra. Nella ripresa i ragazzi di Simone Marcucci offrono una reazione veemente, accorciando le distanze grazie a Lanfranchi, bravo a sfruttare una leggerezza in disimpegno della retroguardia avversaria per poi battere Checcucci con un tiro piazzato. Poco dopo il Casellina avrebbe l'occasione per mettere in ghiaccio il match, ma Pieraccioli si fa ipnotizzare dagli undici metri sbagliando così il penalty dell'1-3. Nei minuti finali è poi miracoloso Checcucci, che salva il risultato sventando una perfetta punizione di Lanfranchi, destinata ad insaccarsi proprio sotto l'incrocio dei pali, grandissima parata che vale 3 punti importanti e prestigiosi.

: ottima la gara di Staccioli e Checcucci nelle fila ospiti: il primo è un pericolo costante per la difesa locale, il secondo provvidenziale con il suo volo decisivo.

IMPRUNETA TAV.: Corso, Coli, Secci, Galarducci, Pratellesi, De Simone, Modugno, Buffolino, Lanfranchi, Fusi, Santini. A disp.: Bencini, Spighi, Leoni, Gallini, Magli, Torniai, All.: Simone Marcucci.<br >CASELLINA: Checcucci, Liberatore, Ciofini, Ignesti, Martini, Pieraccioli, Espinosa, Chiappini, Staccioli, Esposito, Rossi. A disp.: Marangio, Zucconi, Solphalvar, Barbugli, Zuffanelli. All.: Luca Palmerani.<br > RETI: Espinosa, Esposito, Lanfranchi. Grande impresa per il Casellina di mister Palmerani, che espugna con il risultato di 1-2 un campo ostico come quello dell'Impruneta, seconda in classifica, al termine di una partita dai due volti. La prima frazione &egrave; di chiara marca ospite, con i biancorossi che si portano in vantaggio grazie ad un perfetto diagonale firmato da Espinosa. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il raddoppio del Casellina, siglato grazie ad una fantastica rovesciata da Esposito, che insacca in acrobazia un calcio d'angolo dalla destra. Nella ripresa i ragazzi di Simone Marcucci offrono una reazione veemente, accorciando le distanze grazie a Lanfranchi, bravo a sfruttare una leggerezza in disimpegno della retroguardia avversaria per poi battere Checcucci con un tiro piazzato. Poco dopo il Casellina avrebbe l'occasione per mettere in ghiaccio il match, ma Pieraccioli si fa ipnotizzare dagli undici metri sbagliando cos&igrave; il penalty dell'1-3. Nei minuti finali &egrave; poi miracoloso Checcucci, che salva il risultato sventando una perfetta punizione di Lanfranchi, destinata ad insaccarsi proprio sotto l'incrocio dei pali, grandissima parata che vale 3 punti importanti e prestigiosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara di <b>Staccioli </b>e <b>Checcucci </b>nelle fila ospiti: il primo &egrave; un pericolo costante per la difesa locale, il secondo provvidenziale con il suo volo decisivo.