S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Giorgini, Zichi, Palazzini, Cherubini, Duranti, Lodolo, Prisco, Baglioni. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.
BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Duranti, Lodolo 3, Baglioni, Prisco, Sovieri.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Rotonda affermazione interna del Santa Firmina, che si aggiudica nettamente il confronto contro una Bucinese che continua invece la sua striscia di risultati negativi, uscendo sconfitta anche dalla trasferta in terra aretina, pagando qualche disattenzione difensiva e la poca concretezza sottoporta. La sfida inizia su ritmi blandi, con il passare dei minuti il Santa Firmina prende campo e sblocca la partita. La rete dell'1-0 è firmata da Duranti con un gran tiro di sinistro. Sempre nel primo tempo, poi, Lodolo firma il 2-0. La Bucinese non si dà per vinta, non mancando mai in impegno e volontà e costruendo una buona chance nel finale di tempo. Nella seconda frazione il Santa Firmina continua a imprimere il proprio ritmo al match, macinando gioco e trovando ancora per due volte la via del gol. E' Baglioni, al primo gol stagionale, ad aprire le marcature del parziale, seguito dal secondo sigillo di giornata di Lodolo al termine di un'azione di contropiede. Nel terzo tempo, infine, la compagine gialloverde di casa arrotonda il punteggio con altre tre reti. Il parziale viene sbloccato da Prisco, poi Sovieri trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo; infine è Lodolo, che mette lo zampino in tutti e tre i tempi, a far calare il sipario sul match. Non prima di una bella parata del portiere di casa Capacci, bravissimo su un'insidiosa conclusione ospite.
Calciatoripiù: Lodolo
e Baglioni (S.Firmina).

S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Giorgini, Zichi, Palazzini, Cherubini, Duranti, Lodolo, Prisco, Baglioni. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br >BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Franci, Giammarino, Gonnella, Iula, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Duranti, Lodolo 3, Baglioni, Prisco, Sovieri.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Rotonda affermazione interna del Santa Firmina, che si aggiudica nettamente il confronto contro una Bucinese che continua invece la sua striscia di risultati negativi, uscendo sconfitta anche dalla trasferta in terra aretina, pagando qualche disattenzione difensiva e la poca concretezza sottoporta. La sfida inizia su ritmi blandi, con il passare dei minuti il Santa Firmina prende campo e sblocca la partita. La rete dell'1-0 &egrave; firmata da Duranti con un gran tiro di sinistro. Sempre nel primo tempo, poi, Lodolo firma il 2-0. La Bucinese non si d&agrave; per vinta, non mancando mai in impegno e volont&agrave; e costruendo una buona chance nel finale di tempo. Nella seconda frazione il Santa Firmina continua a imprimere il proprio ritmo al match, macinando gioco e trovando ancora per due volte la via del gol. E' Baglioni, al primo gol stagionale, ad aprire le marcature del parziale, seguito dal secondo sigillo di giornata di Lodolo al termine di un'azione di contropiede. Nel terzo tempo, infine, la compagine gialloverde di casa arrotonda il punteggio con altre tre reti. Il parziale viene sbloccato da Prisco, poi Sovieri trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo; infine &egrave; Lodolo, che mette lo zampino in tutti e tre i tempi, a far calare il sipario sul match. Non prima di una bella parata del portiere di casa Capacci, bravissimo su un'insidiosa conclusione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lodolo</b> e <b>Baglioni</b> (S.Firmina).