• Sesto 2010

ATL. CASTELLO: Sabanito, Lastrucci, Checcucci, Bindi, Vertullo, Degli Innocenti, Valcelli, Giaffreda, De Leonardis, Boschi, Ramosakoj. A disp.: Guarducci, Misuri, Truche, Boni, Di Noia, Landucci, Grifoni. All.: Alessio Corsi.
SESTO CALCIO: Vecci, Beltrami, Corbo, Bardi, Chiari, Pieraccioni, Di Bella, Cigna, Ciampi, Mejia, Maffia. A disp.: Corti, Gabbiani, Belliti, Grossi, Danzini, Ducci, Damerino. All.: Alessandro Rossi.

RETI: Maffia, Mejia.

Dopo il passo falso contro il Dlf, il Sesto Calcio torna alla vittoria. Lontano dalle mura amiche i ragazzi di Rossi si impongono con un netto 2-0 sul campo dell'Atl. Castello e guadagnano tre punti che muovono la classifica. In vantaggio con bomber Maffia, bravo a farsi trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Sesto Calcio trova poi il raddoppio con Mejia, con una bellissima conclusione dai venticinque metri. Avanti di due reti, gli ospiti tengono bene in mano le redini del gioco e della gara, chiudendo al meglio gli spazi. A metà secondo tempo, poi, esce il Castello, propositivo e positivo negli ultimi dieci minuti di gara. Ma ormai è troppo tardi, il risultato rimane invariato e a festeggiare, alla fine, un successo meritato è la formazione di Rossi.

Calciatoripiù: Giaffreda (Atl. Castello), Beltrami e Mejia (Sesto Calcio).

ATL. CASTELLO: Sabanito, Lastrucci, Checcucci, Bindi, Vertullo, Degli Innocenti, Valcelli, Giaffreda, De Leonardis, Boschi, Ramosakoj. A disp.: Guarducci, Misuri, Truche, Boni, Di Noia, Landucci, Grifoni. All.: Alessio Corsi. <br >SESTO CALCIO: Vecci, Beltrami, Corbo, Bardi, Chiari, Pieraccioni, Di Bella, Cigna, Ciampi, Mejia, Maffia. A disp.: Corti, Gabbiani, Belliti, Grossi, Danzini, Ducci, Damerino. All.: Alessandro Rossi.<br > RETI: Maffia, Mejia. Dopo il passo falso contro il Dlf, il Sesto Calcio torna alla vittoria. Lontano dalle mura amiche i ragazzi di Rossi si impongono con un netto 2-0 sul campo dell'Atl. Castello e guadagnano tre punti che muovono la classifica. In vantaggio con bomber Maffia, bravo a farsi trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Sesto Calcio trova poi il raddoppio con Mejia, con una bellissima conclusione dai venticinque metri. Avanti di due reti, gli ospiti tengono bene in mano le redini del gioco e della gara, chiudendo al meglio gli spazi. A met&agrave; secondo tempo, poi, esce il Castello, propositivo e positivo negli ultimi dieci minuti di gara. Ma ormai &egrave; troppo tardi, il risultato rimane invariato e a festeggiare, alla fine, un successo meritato &egrave; la formazione di Rossi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giaffreda (Atl. Castello), Beltrami e Mejia (Sesto Calcio).</b>