• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Corti, Beltrami, Borbo, Bardi, Chiari, Pieraccioni, Damerino, Cigna, Pantellini, Mejia, Maffia. A disp.: Belliti, Grossi, Faraoni, Di Bella, Ciampi, Ducci, Tansini. All.: Alessandro Rossi.
NOVOLI: Masoni, Ducci, Moriari, Del Panta, Arena, Ferraioli, Kalludra, Travagli, Bassi, Bilaj, Guerra. A disp.: Annunziata, Bianco, Marku. All.: Lorenzo Bini.

RETI: Maffia, 2 Bilaj, Morieri, Annunziata.

Il Novoli si impone in quel di Sesto per 4-1 al termine di una gara molto scoppiettante. Gli ospiti aprono le marcature al 4' con Bilaj su punizione. I padroni di casa agganciano il pari a metà tempo con Maffia e subito dopo non trovano la porta per il raddoppio. La gara scorre via nel segno dell'equilibrio e nella ripresa sale in cattedra il Novoli. Al 9' gli ospiti raddoppiano. Il Novoli ha la gara in pugno, il Sesto Calcio prova a restare in partita ma non crea pericoli. Gli ospiti, nel finale, arrotondano il risultato.
: Maffia e Bardi (Sesto Calcio) Masoni e Travagli (Novoli).

SESTO CALCIO: Corti, Beltrami, Borbo, Bardi, Chiari, Pieraccioni, Damerino, Cigna, Pantellini, Mejia, Maffia. A disp.: Belliti, Grossi, Faraoni, Di Bella, Ciampi, Ducci, Tansini. All.: Alessandro Rossi.<br >NOVOLI: Masoni, Ducci, Moriari, Del Panta, Arena, Ferraioli, Kalludra, Travagli, Bassi, Bilaj, Guerra. A disp.: Annunziata, Bianco, Marku. All.: Lorenzo Bini. <br > RETI: Maffia, 2 Bilaj, Morieri, Annunziata. Il Novoli si impone in quel di Sesto per 4-1 al termine di una gara molto scoppiettante. Gli ospiti aprono le marcature al 4' con Bilaj su punizione. I padroni di casa agganciano il pari a met&agrave; tempo con Maffia e subito dopo non trovano la porta per il raddoppio. La gara scorre via nel segno dell'equilibrio e nella ripresa sale in cattedra il Novoli. Al 9' gli ospiti raddoppiano. Il Novoli ha la gara in pugno, il Sesto Calcio prova a restare in partita ma non crea pericoli. Gli ospiti, nel finale, arrotondano il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maffia e Bardi</b> (Sesto Calcio)<b> Masoni e Travagli</b> (Novoli).