ATL.LEVANE LEONA: Dini, Magnani, Mele, Nigro, Parenti, Fantoni, Cattani, Miceli, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Mugnai, Toma, Bernini, Flauto, Gentile. All.: Riccardo Secciani.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Petruschi, Balliu, Paolantoni, Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Valiani R., Silvestrini. A disp.: Valiani V., Di Matteo Em., Zampagni. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 18' Paolantoni, 25' Cusano, 41' Sciarri, 69' Imeraj.

Finisce 2-2 la sfida tra Atletico Levane e Cortona Camucia, una gara veloce, intensa e combattuta fra due squadre toste e ben messe in campo dai rispettivi mister, due squadre che si sono equivalse nel gioco, nelle azioni e nei gol per un equo pari. Parte in attacco il Levane e al 1' Cusano, lanciato verso la porta avversaria, è fermato fallosamente in extremis: Landi batte la punizione dal limite, il pallone è alto sopra la traversa. All'8' corner sulla sinistra per il Cortona, la palla attraversa pericolosamente a mezza altezza tutto lo specchio della porta dei locali ed esce in fallo laterale; al 13' La Falce colpisce dai 25 metri sulla sinistra, Dini devia la palla in corner distendendosi sulla sua destra. Al 17' la palla buona capita sul sinistro di Imeraj che, dopo aver approfittato di una delle poche indecisioni difensive degli ospiti, dopo una lunga galoppata calcia debolmente e l'azione sfuma. Subito dopo, da una punizione dalla trequarti battuta da Paolantoni, il pallone rimbalza davanti alla porta del Levane, scavalca il portiere subendo una deviazione quasi impercettibile e va in rete per lo 0-1 fra le contestazioni generali. Al 22' punizione a giro dalla destra battuta da Silvestrini, stavolta Dini compie un miracolo ribattendo d'istinto una palla toccata da distanza ravvicinata; al 25' azione ficcante velocissima Landi-Imeraj-Cusano, quest'ultimo infila in rete in scivolata per l'1-1. Al 31' rischio per il Cortona su punizione battuta da Landi; un minuto dopo Dini neutralizza in due tempi su punizione battuta da Paolantoni. Al 35' Landi, su punizione, calcia dalla trequarti direttamente in porta; Brocchi ci mette la mano e devia in corner alla sua destra. Nel secondo tempo, al 39', Sciarri s'invola velocissimo sulla sinistra e mette al centro per La Falce, ma recuperano in extremis i difensori neroverdi. Al 41' Sciarri s'incunea fra due difensori e batte il portiere in disperata uscita per l'1-2. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo al 52' una bella azione Nigro-Toma-Landi sfuma per fuorigioco. Attacca ora il Levane alla ricerca del pari, mentre si difende con decisione il Cortona Camucia, che si rende pericoloso con veloci ripartenze. Al 67' Parenti guadagna punizione al limite destro, batte ancora Landi, ma la palla vola alta. Subito dopo azione velocissima Imeraj-Cusano in area ospite, Brocchi ribatte la palla, ma questa finisce nella propria rete grazie al tocco in scivolata di Imeraj, che regala pertanto il meritato pareggio al Levane. Buona la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione in una partita dai continui ribaltamenti di fronte, autoritario e deciso.
Calciatoripiù: Imeraj
e Cusano per il Levane, Sciarri e Balliu per il Cortona Camucia.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Dini, Magnani, Mele, Nigro, Parenti, Fantoni, Cattani, Miceli, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Mugnai, Toma, Bernini, Flauto, Gentile. All.: Riccardo Secciani.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Petruschi, Balliu, Paolantoni, Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Valiani R., Silvestrini. A disp.: Valiani V., Di Matteo Em., Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Paolantoni, 25' Cusano, 41' Sciarri, 69' Imeraj. Finisce 2-2 la sfida tra Atletico Levane e Cortona Camucia, una gara veloce, intensa e combattuta fra due squadre toste e ben messe in campo dai rispettivi mister, due squadre che si sono equivalse nel gioco, nelle azioni e nei gol per un equo pari. Parte in attacco il Levane e al 1' Cusano, lanciato verso la porta avversaria, &egrave; fermato fallosamente in extremis: Landi batte la punizione dal limite, il pallone &egrave; alto sopra la traversa. All'8' corner sulla sinistra per il Cortona, la palla attraversa pericolosamente a mezza altezza tutto lo specchio della porta dei locali ed esce in fallo laterale; al 13' La Falce colpisce dai 25 metri sulla sinistra, Dini devia la palla in corner distendendosi sulla sua destra. Al 17' la palla buona capita sul sinistro di Imeraj che, dopo aver approfittato di una delle poche indecisioni difensive degli ospiti, dopo una lunga galoppata calcia debolmente e l'azione sfuma. Subito dopo, da una punizione dalla trequarti battuta da Paolantoni, il pallone rimbalza davanti alla porta del Levane, scavalca il portiere subendo una deviazione quasi impercettibile e va in rete per lo 0-1 fra le contestazioni generali. Al 22' punizione a giro dalla destra battuta da Silvestrini, stavolta Dini compie un miracolo ribattendo d'istinto una palla toccata da distanza ravvicinata; al 25' azione ficcante velocissima Landi-Imeraj-Cusano, quest'ultimo infila in rete in scivolata per l'1-1. Al 31' rischio per il Cortona su punizione battuta da Landi; un minuto dopo Dini neutralizza in due tempi su punizione battuta da Paolantoni. Al 35' Landi, su punizione, calcia dalla trequarti direttamente in porta; Brocchi ci mette la mano e devia in corner alla sua destra. Nel secondo tempo, al 39', Sciarri s'invola velocissimo sulla sinistra e mette al centro per La Falce, ma recuperano in extremis i difensori neroverdi. Al 41' Sciarri s'incunea fra due difensori e batte il portiere in disperata uscita per l'1-2. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo al 52' una bella azione Nigro-Toma-Landi sfuma per fuorigioco. Attacca ora il Levane alla ricerca del pari, mentre si difende con decisione il Cortona Camucia, che si rende pericoloso con veloci ripartenze. Al 67' Parenti guadagna punizione al limite destro, batte ancora Landi, ma la palla vola alta. Subito dopo azione velocissima Imeraj-Cusano in area ospite, Brocchi ribatte la palla, ma questa finisce nella propria rete grazie al tocco in scivolata di Imeraj, che regala pertanto il meritato pareggio al Levane. Buona la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione in una partita dai continui ribaltamenti di fronte, autoritario e deciso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Imeraj </b>e <b>Cusano </b>per il Levane, <b>Sciarri </b>e <b>Balliu </b>per il Cortona Camucia. F.P.