BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.
CASENTINO ACADEMY: Cerini, Machroul, Cantore, Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Mariani, Fetai, Pietrini, Moggi, Saiman Deep. All.: Ludovico Fani.

RETI: Gonnella, Pietrini 3, Fetai, Moggi.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

L'ultima giornata del girone di andata vede affrontarsi Bucinese e Casentino Academy, due squadre alla ricerca di gol e vittoria. Alla fine è la formazione gialloverde casentinese ad avere la meglio, al termine di una gara sostanzialmente equilibrata nei tre tempi, grazie a una gara accorta e a una maggiore concretezza sottoporta. La Bucinese, al contrario, non ha ancora risolto i problemi in fase di realizzazione, non riuscendo a concretizzare il gioco creato. Anche in questo match, infatti, sul tabellino rimane per i locali, oltre al gol di Gonnella nel terzo tempo, un buon possesso palla, un palo colpito da Maccioni, un salvataggio sulla linea e tre interventi decisivi del portiere ospite. Il Casentino approccia bene al match, andando subito al tiro con Pietrini; para il portiere arancioverde. Al 2', sul fronte opposto, un cross in mezzo viene raccolto da Maccioni, il cui tiro a incrociare si stampa sul palo; Machroul poi allontana il pallone. Al 5' il Casentino passa in vantaggio: è Pietrini a firmare lo 0-1 su preciso lancio di Fetai. Sempre nel primo tempo si annotano due tiri ancora di Pietrini, che prima trova la parata del portiere e poi conclude fuori, un tentativo di Fetai e nel finale quello dalla distanza di Thomas Checcacci. La Bucinese risponde con due insidiose conclusioni neutralizzate nel finale da Cerini. Passa ancora in avvio di parziale il Casentino, che sblocca i secondi 20' di gioco al 4': passaggio filtrante di Moggi per Fetai, che controlla il pallone e lo deposita in rete per il nuovo vantaggio gialloverde. Poi, dopo un buon tentativo di Moggi neutralizzato dall'estremo difensore locale, è lo stesso Moggi ad andare a segno, toccando il pallone in rete sul corner battuto da Colozzi. Nel finale di parziale ancora Cerini chiude bene lo specchio su un'iniziativa arancioverde. Anche nella terza frazione partenza sprint della compagine di mister Fani, di nuovo avanti al 3' e poi ancora a segno al 10'. In entrambi i casi è lo scatenato Pietrini a mettere la firma sul match, prima gonfiando la rete su passaggio in profondità di Colozzi e poi sfruttando un'incertezza dei locali. Da annotare infine un tentativo di Mariani respinto dal portiere e una seconda parte di terzo tempo di marca Bucinese. I padroni di casa non mollano fino alla fine, sfiorando il gol in mischia sugli sviluppi di una punizione (salva Mariani, che allontana sulla linea a portiere battuto) e poi trovando la meritata rete con Gonnella, che si libera bene di un avversario e conclude in porta, finalizzando in gol una buona azione arancioverde.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Franci, Giammarino, Gonnella, Maccioni, Merli, Norci, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >CASENTINO ACADEMY: Cerini, Machroul, Cantore, Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Mariani, Fetai, Pietrini, Moggi, Saiman Deep. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Gonnella, Pietrini 3, Fetai, Moggi. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. L'ultima giornata del girone di andata vede affrontarsi Bucinese e Casentino Academy, due squadre alla ricerca di gol e vittoria. Alla fine &egrave; la formazione gialloverde casentinese ad avere la meglio, al termine di una gara sostanzialmente equilibrata nei tre tempi, grazie a una gara accorta e a una maggiore concretezza sottoporta. La Bucinese, al contrario, non ha ancora risolto i problemi in fase di realizzazione, non riuscendo a concretizzare il gioco creato. Anche in questo match, infatti, sul tabellino rimane per i locali, oltre al gol di Gonnella nel terzo tempo, un buon possesso palla, un palo colpito da Maccioni, un salvataggio sulla linea e tre interventi decisivi del portiere ospite. Il Casentino approccia bene al match, andando subito al tiro con Pietrini; para il portiere arancioverde. Al 2', sul fronte opposto, un cross in mezzo viene raccolto da Maccioni, il cui tiro a incrociare si stampa sul palo; Machroul poi allontana il pallone. Al 5' il Casentino passa in vantaggio: &egrave; Pietrini a firmare lo 0-1 su preciso lancio di Fetai. Sempre nel primo tempo si annotano due tiri ancora di Pietrini, che prima trova la parata del portiere e poi conclude fuori, un tentativo di Fetai e nel finale quello dalla distanza di Thomas Checcacci. La Bucinese risponde con due insidiose conclusioni neutralizzate nel finale da Cerini. Passa ancora in avvio di parziale il Casentino, che sblocca i secondi 20' di gioco al 4': passaggio filtrante di Moggi per Fetai, che controlla il pallone e lo deposita in rete per il nuovo vantaggio gialloverde. Poi, dopo un buon tentativo di Moggi neutralizzato dall'estremo difensore locale, &egrave; lo stesso Moggi ad andare a segno, toccando il pallone in rete sul corner battuto da Colozzi. Nel finale di parziale ancora Cerini chiude bene lo specchio su un'iniziativa arancioverde. Anche nella terza frazione partenza sprint della compagine di mister Fani, di nuovo avanti al 3' e poi ancora a segno al 10'. In entrambi i casi &egrave; lo scatenato Pietrini a mettere la firma sul match, prima gonfiando la rete su passaggio in profondit&agrave; di Colozzi e poi sfruttando un'incertezza dei locali. Da annotare infine un tentativo di Mariani respinto dal portiere e una seconda parte di terzo tempo di marca Bucinese. I padroni di casa non mollano fino alla fine, sfiorando il gol in mischia sugli sviluppi di una punizione (salva Mariani, che allontana sulla linea a portiere battuto) e poi trovando la meritata rete con Gonnella, che si libera bene di un avversario e conclude in porta, finalizzando in gol una buona azione arancioverde.